Кто есть кто???

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Саш, но шанс то у меня еще есть?))) Ну там рот зашить, бегать-прыгать регулярно? Или все, сставим нах крест?)))))
На чей х ты хочешь поставить крест? Шанс у тебя всегда есть, но лучше не есть.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
На чей х ты хочешь поставить крест? Шанс у тебя всегда есть, но лучше не есть.

Я много на чьих х поставила Х))))
Пойду водички выпью, вместо обеда)
Ты меня воодушевил.
))))

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Эээ. Щас маленькие? Или че?)))
Вить,я весну неправильно встретила. Все худеют, а я жиранула)))
Мож на общем фоне разъеда они просто не бросаются в глаза...?
Ну да, маловаты. Почему-то воображение разыгрывало по-другому. Могу чем-то помочь, что-бы до третьего хотя-бы догнала? Ну может продуктов каких купить, или ещё что. На импланты не дам конечно, ну а так может надо чо?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Я много на чьих х поставила Х))))
Пойду водички выпью, вместо обеда)
Ты меня воодушевил.
))))
Надеюсь вы фкурсе, что такое ххх? А то на "х" поставила "Х", звучит как сифилисом наградила. Это-же не так? Просто игра слов?)))

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Ну да, маловаты. Почему-то воображение разыгрывало по-другому. Могу чем-то помочь, что-бы до третьего хотя-бы догнала? Ну может продуктов каких купить, или ещё что. На импланты не дам конечно, ну а так может надо чо?

Продуктов бы, Вить) капусты)))
Импланты не надо. Ни к чему все это)))

Отправлено с моего U8860 через Tapatalk

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63

Хоть одна девушка, у которой я видел голую сиську, под "капустой" подразумевает именно капусту(вилок, фиговина растущая на грядке, сто одёжек и все без застёжек и т.д. и т.п.) Всё-таки, мир ещё можно спасти, с таким гено-и психо-фондом. Респект)

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Хоть одна девушка, у которой я видел голую сиську, под "капустой" подразумевает именно капусту(вилок, фиговина растущая на грядке, сто одёжек и все без застёжек и т.д. и т.п.) Всё-таки, мир ещё можно спасти, с таким гено-и психо-фондом. Респект)

И тут мне захотелось бочковой капусты и водочки

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
тоже б водяры жахнул

mechanic

mechanic

Новичок
Реакции
46
Баллы
0
Эт ты где разголышался?
Абрау Дюрсо, озеро пресное, завод там еще, где Шампанское одноименное делают.. Хорошее место, пусть не Дубай, но очень понравилось там.
То есть флудить, бездумно трепаться о других людях, утверждая неправду, и не отвечать за свои слова.
Да харош те))) че ты ведешься как Бабочка на все?)))

mechanic

mechanic

Новичок
Реакции
46
Баллы
0
Самый главный естественный процесс любого организма - лень. И сопутствующее ей отсутствие силы воли у некоторых... организмов.
Уже почти год занимаюсь активной поддержкой, бег самое главное, велики иногда, не ем после 6 , надеюсь усилия и жертвы не пройдут даром)).

Вот тока поездки иногда мешают, all inclusive - зло))))

Вот хорошее фото

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ты никак не поймешь. Все просто: если фото действительно мне нравится - ставлю "класс". Если нет - молчу, но не запрещаю кому-то другому высказываться. Если люди написали, что кто-то там толстый - это их право. Свобода мнений. Просто я говорю либо хорошую правду (не лесть), либо ничего. Зачем негатив от меня незнакомому человеку? Ему на мое мнение плевать, так к чему стирать кнопки на клавиатуре? Я, в отличие от тебя, сторонник того, что с малознакомыми людьми лучше общаться либо хорошо, либо никак. Говорить правду всегда и всем - зачем? Я не вижу в этом смысла. Я сама лицемерием не страдаю и льстить не умею, ибо считаю это бессмысленным. Ферштейн? Тебе твоя некрасивая правда много пользы принесла? Ты регулярно ругаешься со всеми, указываю людям на недостатки. Даже если ты права - зачем? Тем более, если тебя об этом не просили. Но заметь, это твое личное дело и я тебе высказываться не запрещаю) Нет, я могу высказаться негативно, но фото малознакомых людей - не тот случай) Вот в болтушках спор с тобой и Снегуркой - другое дело))) Но тот спор у нас сознательный и не принижает ни чьих достоинств.
Ань, да не про тебя я спрашивала. Инет в очередной раз не передает полноценный смысл текста и набора букв. Мне интересно было твое отношение к людям, которые не льстят, а пишут то, что видят. Но ответ тут я уже получила. Да и в ответах не только на фото меня интересовало отношение к сладкой лжи и горькой правде.
Саш, но шанс то у меня еще есть?))) Ну там рот зашить, бегать-прыгать регулярно? Или все, сставим нах крест?))))
А собака хороша,)))
про шанс зашить рот, бегать/прыгать регулярно эт не Саша вангует, ты путаешь.:prankster2:

Вилок в лифчик засунешь?:prankster:

И

Ирис

Guest
Некоторым и "бегать-прыгать" © уже не поможет, точно.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75