Stvol
Активный участник
- Реакции
- 885
- Баллы
- 113
многозначительно промолчу...
Ну вот,сразу стало понятно:victory:никудышные из вас БДСМщики
многозначительно промолчу...
алекс99, она клёвая.
Нате исчо. За несколько дней до Сочи
хренасе кабанчик вырос) от клещей обработались? уже вовсю их естьОчень редкие фото в одежде. В грязной одежде, в грязном лесу, с грязной собакой)Посмотреть вложение 339727Посмотреть вложение 339728Посмотреть вложение 339730
Очень редкие фото в одежде. В грязной одежде, в грязном лесу, с грязной собакой)Посмотреть вложение 339727Посмотреть вложение 339728Посмотреть вложение 339730
Спасибочки.Anonimka, классная)))
Да, обработались. Себя бы еще обработать. После этой прогулки собака чистая, а я с себя одного сняла.хренасе кабанчик вырос) от клещей обработались? уже вовсю их есть
Ага)))Stvol, дождался любимицу))))))
Да, сама неожидала.неожиданно
С Анонимкой всё ясно, она толстая, а вот собака хороша ))))))
Очень редкие фото в одежде. В грязной одежде, в грязном лесу, с грязной собакой)Посмотреть вложение 339727Посмотреть вложение 339728Посмотреть вложение 339730
Теперь ты поняла, прочитав посты выше, что очень часто ошибаешься. А то следующая ассоциация будет - "ремень, стек"))) Делай выводы. "Зафиксировать" © ))))Он просто так очень остро пошутил, что окружающим не понять))
+1)Врёт. Впрочем - все врут.
Чёт мне кажется, в прошлый раз с сиськами накололи. Либо напрокат брала, либо сильно сиськи схуднули. Ну а так да, ничё ...ка)вдувабельна))
Пожалуй,единственный момент,когда оценка "твердая тройка" лучше "пятерки с плюсом"rankster2:Чёт мне кажется, в прошлый раз с сиськами накололи. Либо напрокат брала, либо сильно сиськи схуднули. Ну а так да, ничё ...ка)
Чёт мне кажется, в прошлый раз с сиськами накололи. Либо напрокат брала, либо сильно сиськи схуднули. Ну а так да, ничё ...ка)
Пожалуй,единственный момент,когда оценка "твердая тройка" лучше "пятерки с плюсом"rankster2: