Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
алекс99, ну.... что могу сказать.... с возрастом максимализм уходит... становишься более спокойным, подходишь ко всему взвешенно...
Далеко не все. Как и магнагеры, оценщики, микробиологи, спортсмены и президенты...Ты посмотри интервью с такими, они ж дебилоиды!!!!
а как же Оксана Федорова...????Ты посмотри интервью с такими, они ж дебилоиды!!!
А если не выделяется - значит всё в поряде и дэушка сложена гармонично. И тут она либо красивая , либо - никакая.
И где ты увидел противоречия? Игрушки олигархов, где ты углядел, что это постоянный спутник жизни? Тем более ни тебе ни кому либо другому на этом форуме, такое чудо не светит.Саня!!!! Ты посмотри интервью с такими, они ж дебилоиды!!!! Красота-красотой, но это твой постоянный спутник, по жизни, ты ж с ней не только спариваться 24 часа в сутки собираешся, но и поговорить. У неё должна быть точка зрения, а не набор слов. Да и сорок с лишним когда сиськи виснуть начнут и красота меркнуть, чо всё? финита ля огразма?
А ты здесь при чём? Женские мысли по поводу женской же красоты вообще в расчёт не принимаются.Конкурсы красоты для меня давно не показатель уникальности.
+1 Особенно в свете последних событий вообще пора отменить эти конкурсы в таком формате.Конкурсы красоты для меня давно не показатель уникальности.
Роман, ну нет ни у кого на этом форуме идеалов.Значит : либо вкуса нет, либо сперматоксикоз такой стадии, что внешность женщины значения не имеет, лишь бы живая и теплая.
дома будешь безжалостно забит сковородкой...)))ну нет ни у кого на этом форуме идеалов
+1 Особенно в свете последних событий вообще пора отменить эти конкурсы в таком формате.
Даштотыпрям! :beee:А ты здесь при чём? Женские мысли по поводу женской же красоты вообще в расчёт не принимаются
Эээээ, пастой дарагой, какая сковородка? Идеалов нэт, а совершенство только у меня.дома будешь безжалостно забит сковородкой...)))
и не говори!Даштотыпрям! :beee:
Роман, ну нет ни у кого на этом форуме идеалов.
Я сразу собиралась это сделать, но ты была с мужем (высокий мущщина) и вы как-то быстро передвигались между стеллажами.кстати, а что это ты со мной не поздоровалась))))) раз узнала! ааааа??
хе-хе... так то лучше))))Идеалов нэт, а совершенство только у меня.
красота в глазах смотрящего...Идеалы есть, были, будут у каждого. Все зависит от критериев.
Мне нравятся слехка кривоватые ноги. Не люблю прямые столбы.))Ложь, что не выделяешь отдельные части специально. Как и любой человек выделяешь. Лицо - норм. Глаза - норм. Нос - норм.Фигура - норм. Титьки - норм. Жопа - норм. А ноги кривоваты . Все выделяется специально, до мелочей. А дальше принимается решение, что с этой особью делать. Критерии могут быть разными, а метода - одна.
ну это да. особенно в состоянии "полный хрюша"как она талантливо вела "Спокойной ночи, малыши".... с ней и поговорить можно))
Светлана она не такая. по пустякам ценную кухонную утварь не портит.дома будешь безжалостно забит сковородкой...)))
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4Но у крейзи бабочки красивые, хоть и прямые.
)))) да уж.Я сразу собиралась это сделать, но ты была с мужем (высокий мущщина) и вы как-то быстро передвигались между стеллажами.
красота в глазах смотрящего...
Мне нравятся слехка кривоватые ноги. Не люблю прямые столбы.))
Но у крейзи бабочки красивые, хоть и прямые.