Кто есть кто???

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Ну просто долго печатать)

Инет пишет, что для многих жителей планеты Бейонсе олицетворяет идеальную женскую красоту, т.к. очень близка к пропорциям золотого сечения. В результате теста она получила 9 баллов из 10 (у Джоли всего лишь 8,6). Я тоже считаю ее красивой женщиной, несмотря на ее толстоватые ляжки. Не удивлюсь, что и ее попа вызывает неоднозначное мнение, однако даже с этими габаритами Бейонсе остается красивой женщиной.

твоя правда,она красотка)
Кстати что такое золотое сечение?

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Женщины по определению существа завистливые и злые до чужой красоты. Поэтому ваше мнение не взвешено.

вот не правда, я люблю посмотреть на красивых женщин, которые глаз радуют)
недавно ехала в маршрутке, такая красивая девочка сидела напротив, оч неудобно было разглядывать, но интересно)))

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Женщины по определению существа завистливые и злые до чужой красоты. Поэтому ваше мнение не взвешено.
все люди разные!
а толстяки вообще добродушные))))
я добрая, просто в красотах женских не разбираюсь(((

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
я добрая, просто в красотах женских не разбираюсь(((

мне кажется невозможно разбираться или не разбираться в женской красоте, красота - это очень субъективное понятие.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
недавно ехала в маршрутке, такая красивая девочка сидела напротив, оч неудобно было разглядывать, но интересно)))
+1, на всё красивое смотреть приятно

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
мне кажется невозможно разбираться или не разбираться в женской красоте, красота - это очень субъективное понятие.
кому то нравится, кому то нет? так что ли??

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Это постоянно так, поэтому и не жду симпатичного лица. Природа всё раздаёт взвешенно. Кому-то фигуру, а кому-то лицо. Когда природа ошибается и всё достаётся одной, то тогда люди собирают таких уникумов в одно место и устраивают конкурс красоты. Таких диффчёнок разбирают на игрушки олигархи и нам простым людям ничего не остаётся. То, что мне досталось такое , считаю чудом. Так как не олигарх.
О, да. Такую змеюку больше не найти.:prankster:

Саня!!!! Ты посмотри интервью с такими, они ж дебилоиды!!!! Красота-красотой, но это твой постоянный спутник, по жизни, ты ж с ней не только спариваться 24 часа в сутки собираешся, но и поговорить. У неё должна быть точка зрения, а не набор слов. Да и сорок с лишним когда сиськи виснуть начнут и красота меркнуть, чо всё? финита ля огразма?
Умная женщина та, которая молчит. Я вот как начинаю визжать иногда, так ни грамма ума не остается сразу. :prankster:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
дома будешь безжалостно забит сковородкой...)));)
Как плохо ты меня знаешь...:D

Эээээ, пастой дарагой, какая сковородка? Идеалов нэт, а совершенство только у меня.
Пока твое совершенство ужин готовить будет, поедешь тещу с дачи забирать. Зы. А прогибы-то я считаю.:flirt: Как-нибудь при случае конвертирую.
Я сразу собиралась это сделать, но ты была с мужем (высокий мущщина) и вы как-то быстро передвигались между стеллажами.
А вдруг у нее муж маленький и толстый?:)
Светлана она не такая. по пустякам ценную кухонную утварь не портит.
Ага, я сковородки портить не собираюсь.:prankster:

+1
И я тоже. Может в силу профессии.
Эм тебе у девушек нравятся кривоватые ноги? У мужчин я могу понять, но вот у женщин неа))
И тут +1

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Так этого добра ты и так должна столько, что год не рассчитаться. И это, а когда на дачу?
После 6. Так я и не собираюсь завтра долги отдавать.
а вот кстати да!!!!!!!!!!!!!! :yu: с чего вдруг Королесик решила, что муж??
Ты ж вроде согласилась уже, что муж)))

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Ты ж вроде согласилась уже, что муж)))
я то согласилась)))))) а вот Королесик-то откуда знает))))))))
догадливая и прозорливая Ольга)))) или......
пойду иголки повтыкаю под ногти

К

Королёсик

Guest
следующий раз подходи, хватай под руку и вместе убегаем! А то я всегда с высоким мущщиной.
Ок) Я просто представила наше приветствие. Я внезапно появляюсь из стеллажа с макаронами и начинаю объяснять тебе, кто я такая. Муж в непонятках от моего странного имени. А если он еще и ревностно относится к АС (как мой), то... В общем, не стала вас тревожить)

Поэтому ваше мнение не взвешено.
...заявил 99-ый, "пасущийся" в темах "Девочки-болтушки" и "Все о вопросах материнства" :spruce_up:

Кстати что такое золотое сечение?

Тынц

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Ок) Я просто представила наше приветствие. Я внезапно появляюсь из стеллажа с макаронами и начинаю объяснять тебе, кто я такая. Муж в непонятках от моего странного имени. А если он еще и ревностно относится к АС (как мой), то... В общем, не стала вас тревожить)
спасибо))))) а то была бы убита прямо в магните!

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Так это муж или "объелся груш"?

Верх Низ