М
Многомама
Guest
Logik, у тебя Алинка того самого что ли? Изменилась она очень)))))
Молодцы:thumbs-up_cool:В Москву кататлись с Алинкой на праздники
Посмотреть вложение 290939
Есть.Абаканский брутальный смайлик, нет таких на форуме.
era13, поменяй аватарку...
У всех есть свои достоинства и недостатки (ярко выраженные/менее ярко). В оценке женщины ключевой момент - это фигура с ее "составляющими". Разве нет? Так вот, основное достоинство Йохансон в плане внешности (мы же сейчас внешность обсуждаем?) - это сисьге. По крайней мере, когда я смотрю фильм со Скарлетт Ойхансон, я смотрю на ее грудь, с Джулией Робертс - на её рот/ноги, с Дженифер Лопес - на попу, с Мариной Александровой - на глаза, Людмилой Гурченко - на талию, Анжелиной Джоли - на губы...Основной конёк любой женщины - женщина
:dc41bde38af1bebc0ab ёоу я ж в хорошем смысле слова не обижайся:girl_smile:Сударыня, вы бы за "язычком"-то следили, штоле...
Анжелиной Джоли - на губы...
Где? Кто?
Если ты выделяешь в женщине что-то - она не красива. Красивая женщина - гармонична и пропорциональна.Разве нет?
И правда.)) Но не совсем, у той аватарищи красная рамка
даLogik, у тебя Алинка того самого что ли? Изменилась она очень)))))
Молодцы, чо! )
еще у кого то есть только без бородыИ правда.)) Но не совсем, у той аватарищи красная рамка
О поздравляем :ac5:пусть к нам в девачковую тему теперь приходит.
???era13, спасибо за тему про детский дом...
Извиняюсь, просто после просмотра твоего ролика, ссылки на фильмы про детские дома вывалились...я с заплаканными глазами с это к тебе это отнесла....
Ты еще жив?Ответил...
Как меня умиляют мужички за 30(C) А ты, блин, с каждым днем всё моложе и здоровее становишься прям. Что ж у тебя один критерий красоты-то? В любом возрасте есть своя красота и прелести жизни. А то и тебе уже давно пора начать "ласты" складывать на груди да грязевые ванны принимать для привыкания к земле(c)врачебная рекомендация. Та же Ротару в свои годы переплюнет именно по красоте многих молодок. ИМХО.По мне - был определённый, достаточно короткий промежуток времени когда она офигенно выглядела. Но красивой назвать всё равно не могу. Чуть не накрашена, чуть уставшая, чуть поправившаяся, чуть годы прошли и всё...
Что там красивого? Какой-то лягушачий...rankster:У всех есть свои достоинства и недостатки (ярко выраженные/менее ярко). В оценке женщины ключевой момент - это фигура с ее "составляющими". Разве нет? Так вот, основное достоинство Йохансон в плане внешности (мы же сейчас внешность обсуждаем?) - это сисьге. По крайней мере, когда я смотрю фильм со Скарлетт Ойхансон, я смотрю на ее грудь, с Джулией Робертс - на её рот/ноги, с Дженифер Лопес - на попу, с Мариной Александровой - на глаза, Людмилой Гурченко - на талию, Анжелиной Джоли - на губы...
Скулы можно сделать так, что никто и не поймет, что они не настоящие. А вот губы легко "распознаются" "накаченные".ой тут не губы, у нее фишка скорее в скулах, в посадке головы и во взгляде...особенно когда по красной дорожке идет)) Ну губы конечно тоже)