Кто есть кто???

К

Королёсик

Guest
ой тут не губы, у нее фишка скорее в скулах, в посадке головы и во взгляде..
Ну просто долго печатать)

Если ты выделяешь в женщине что-то - она не красива. Красивая женщина - гармонична и пропорциональна.
Инет пишет, что для многих жителей планеты Бейонсе олицетворяет идеальную женскую красоту, т.к. очень близка к пропорциям золотого сечения. В результате теста она получила 9 баллов из 10 (у Джоли всего лишь 8,6). Я тоже считаю ее красивой женщиной, несмотря на ее толстоватые ляжки. Не удивлюсь, что и ее попа вызывает неоднозначное мнение, однако даже с этими габаритами Бейонсе остается красивой женщиной. А как тебе Мона Лиза на лицо?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Да.
Как меня умиляют мужички за 30© А ты, блин, с каждым днем всё моложе и здоровее становишься прям. Что ж у тебя один критерий красоты-то? В любом возрасте есть своя красота и прелести жизни. А то и тебе уже давно пора начать "ласты" складывать на груди да грязевые ванны принимать для привыкания к земле©врачебная рекомендация. Та же Ротару в свои годы переплюнет именно по красоте многих молодок.
Ты коней-то попридержи, прежде чем гнать попусту... Именно об этом я и говорю... Природная красота, она и с возрастом остаётся красотой.
А если у женщины есть только сиськи - она перестанет быть привлекательной, как только они отвиснут. Если у женщины есть только смазливая мордашка, она перестанет быть привлекательной как только покроется морщинами.
Что там красивого? Какой-то лягушачий...
Не красивый. Но привлекательный.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Что ж у тебя один критерий красоты-то? В любом возрасте есть своя красота и прелести жизни. А то и тебе уже давно пора начать "ласты" складывать на груди да грязевые ванны принимать для привыкания к земле©врачебная рекомендация.
+100

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ты коней-то попридержи, прежде чем гнать попусту... Именно об этом я и говорю... Природная красота, она и с возрастом остаётся красотой.
А если у женщины есть только сиськи - она перестанет быть привлекательной, как только они отвиснут. Если у женщины есть только смазливая мордашка, она перестанет быть привлекательной как только покроется морщинами.

Не красивый. Но привлекательный.
Конь, если и есть, то у меня только один единственный. Других не надо.
Андрей, ты пишешь про то, что год-два-десять и женщина не будет красивой, потому что стареет. А я пытаюсь донести до тебя, что в любом возрасте женщина может быть красивой.
У некоторых наоборот только с возрастом женская красота раскрывается.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
А я не могу что-то выделить специально. Общее впечатление от женщины всегда перевешивает её отдельные "пазлы".

Ложь. Если что-то, какая- то деталь, вызывает отвращение, то общение впечатление будет испорчено. Испоганено. Уничтожено.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
мне жена нравится. все остальные либо сучки, либо крашеные, либо чужие.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ложь. Если что-то, какая- то деталь, вызывает отвращение, то общение впечатление будет испорчено. Испоганено. Уничтожено.
Что значит ложь? Если вызывает, то и общее впечатление будет соответствующим.
Опять таки, что значит отвращение? Не слишком ли сильные выражения?

К

Королёсик

Guest
А я не могу что-то выделить специально. Общее впечатление от женщины всегда перевешивает её отдельные "пазлы"
А у тебя никогда не было такого: ты идешь по улице, а перед тобой шагает стройная девушка с длинными ногами и красивой попой. Ты думаешь: красивая, зараза! Потом равняешься с ней, смотришь в лицо и испытываешь глубокое разочарование? И ноги уже не нужны, и попа не такая уж красивая если присмотреться

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Андрей, ты пишешь про то, что год-два-десять и женщина не будет красивой, потому что стареет. А я пытаюсь донести до тебя, что в любом возрасте женщина может быть красивой.
##здец... Ты читать умеешь, или читаешь то, что хочешь увидеть в не зависимости от того, написано там это или нет?
Я писал о том, что красивые женщины остаются красивыми с годами, а просто хорошенькие, милые, симпатичные - теряют свою привлекательность.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А у тебя никогда не было такого: ты идешь по улице, а перед тобой шагает стройная девушка с длинными ногами и красивой попой. Ты думаешь: красивая, зараза! Потом равняешься с ней, смотришь в лицо и испытываешь глубокое разочарование?
Это постоянно так, поэтому и не жду симпатичного лица. Природа всё раздаёт взвешенно. Кому-то фигуру, а кому-то лицо. Когда природа ошибается и всё достаётся одной, то тогда люди собирают таких уникумов в одно место и устраивают конкурс красоты. Таких диффчёнок разбирают на игрушки олигархи и нам простым людям ничего не остаётся. То, что мне досталось такое , считаю чудом. Так как не олигарх.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Что значит ложь? Если вызывает, то и общее впечатление будет соответствующим.
Опять таки, что значит отвращение? Не слишком ли сильные выражения?

Ложь, что не выделяешь отдельные части специально. Как и любой человек выделяешь. Лицо - норм. Глаза - норм. Нос - норм.Фигура - норм. Титьки - норм. Жопа - норм. А ноги кривоваты . Все выделяется специально, до мелочей. А дальше принимается решение, что с этой особью делать. Критерии могут быть разными, а метода - одна.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
не слишком....
вспомни черты лица одного известного персонажа на форуме....

тогда поймешь, что значит "не нравится линия губ"...))
Отвращения у меня не вызывает.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ложь, что не выделяешь отдельные части специально. Как и любой человек выделяешь. Лицо - норм. Глаза - норм. Нос - норм.Фигура - норм. Титьки - норм. Жопа - норм. А ноги кривоваты . Все выделяется специально, до мелочей.
А если не выделяется - значит всё в поряде и дэушка сложена гармонично. И тут она либо красивая , либо - никакая.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
то тогда люди собирают таких уникумов в одно место и устраивают конкурс красоты.
Саня!!!! Ты посмотри интервью с такими, они ж дебилоиды!!!! Красота-красотой, но это твой постоянный спутник, по жизни, ты ж с ней не только спариваться 24 часа в сутки собираешся, но и поговорить. У неё должна быть точка зрения, а не набор слов. Да и сорок с лишним когда сиськи виснуть начнут и красота меркнуть, чо всё? финита ля огразма?

Верх Низ