К
Королёсик
Guest
Да 100% она с любовником шла по местному гипермаркету и выбирала хозтовары. Я просто не стала палитьА вдруг у нее муж маленький и толстый?
Да 100% она с любовником шла по местному гипермаркету и выбирала хозтовары. Я просто не стала палитьА вдруг у нее муж маленький и толстый?
муж)Так это муж или "объелся груш"?
:2dda8142dde7142ad02Да 100% она с любовником шла по местному гипермаркету и выбирала хозтовары. Я просто не стала палить
Ой, не удивила) мне в свое время 99-й канализацию в ванной чинил. Кто ж подумает, что любовник может сантехником быть?Да 100% она с любовником шла по местному гипермаркету и выбирала хозтовары. Я просто не стала палить
Слева направо спереди назад снизу вверх.о,сегодня был насыщенный рабочий день, над моим мозгом надругались пару раз, и по этой причине я не понимаю как рассчитывать?))
То, что сантехник может быть любовником, меня не сильно удивляет. А вот то, что 99-ый канализации чинил, меня прям растрогало)Кто ж подумает, что любовник может сантехником быть?
В кратце: если ты похожа на этого котэ - ты красивая!о,сегодня был насыщенный рабочий день, над моим мозгом надругались пару раз, и по этой причине я не понимаю как рассчитывать?))
Не чистил, а переделывал. Ванна течь тогда начала. А раковины-то он после меня регулярно чистит. Я ток забиваю их.То, что любовник может быть сантехником, меня не сильно удивляет. А вот то, что 99-ый канализации чинил, меня прям растрогало)
ну вот. а то страховщик-страховщик. вот откуда его познания в клубничке. осталось выяснить кто тут газовщиком калымил и к кому хаживал.мне в свое время 99-й канализацию в ванной чинил
"Рапидову лопату тебе в бок"(C) так и подавиться от неожиданности можно.ну вот. а то страховщик-страховщик. вот откуда его познания в клубничке. осталось выяснить кто тут газовщиком калымил и к кому хаживал.
Ты о ком?Молодец какой!)
Сам ты страховщик....Юродивый с лопатой. Странное скрещивание Вассермана с Казановой.а то страховщик-страховщик.
херенасе.Рапидову лопату
копия простоВ кратце: если ты похожа на этого котэ - ты красивая!
Тогда некрасивая, ибо котэ не айс.копия просто
восьмилапый котэ айсовым быть не может априори, ибо мутации налицо.ибо котэ не айс.
Ну или олень с рогами до жопы.ибо мутации налицо.