Кто есть кто???

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
М

Многомама

Guest
Это лишнее. Я сам назову себя хамом, ибо это так и есть...
Есть конешно люди, по сравнению с которыми я "няшка и мумусик", но действительно часто хамлю не по делу, недостаток этот свой знаю и борюсь с ним по мере своих скромных умственных способностей...
договорились)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Вот, например, Ума Турман, Орнелла Мутти или Кэмерон Диаз - совсем не красавицы, но такие клёвые. Софи Лорен, Джулия Робертс - вообще страшненькие, но нереально офигенны... )
ууу, тут не согласна, по мне так Орнелла очень красивая!
Скарлет Йохансон - но спорить с тем, что они красивы - было бы бредом.
ой я вот поспорю)) Скарлет вообще неоднозначная актриса в плане внешности, многие считают красоткой, другие же - среднего пошиба (я тут про лицо не про тело)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
по мне так Орнелла очень красивая!
По мне - был определённый, достаточно короткий промежуток времени когда она офигенно выглядела. Но красивой назвать всё равно не могу. Чуть не накрашена, чуть уставшая, чуть поправившаяся, чуть годы прошли и всё...

Ornella_Mutti(cannesPhotoCall).jpg 73643.jpg main.jpg

Однозначно привлекательна, но не назвал бы красивой... Ну, а нынче в почти 60 совсем не выглядит красавицей, фото её нынешней есть в инете. Вот Шерон Стоун, например (примерно ровесница Мути) - ужасно постарела, но природную красоту и сейчас видно, хоть она и не в моём вкусе совершенно...

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
По мне - был определённый, достаточно короткий промежуток времени когда она офигенно выглядела. Но красивой назвать всё равно не могу. Чуть не накрашена, чуть уставшая, чуть поправившаяся, чуть годы прошли и всё...

Посмотреть вложение 290925 Посмотреть вложение 290926 Посмотреть вложение 290927

Однозначно привлекательна, но не назвал бы красивой... Ну, а нынче в почти 60 совсем не выглядит красавицей, фото её нынешней есть в инете. Вот Шерон Стоун, например (примерно ровесница Мути) - ужасно постарела, но природную красоту и сейчас видно, хоть она и не в моём вкусе совершенно...
в 60 очень тяжко выглядеть красивой и хоть на какую то долю сохранить то, что было в молодости))

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Там грудь - основной конек имхо. Лицо просто милое
Скарлет мне вообще не нра.. ни внешностью ни как актриса пресная какая то(
а вот Уму Турман и Джулию Робертс обожаю хотя да есть в них че то страшненькое)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Там грудь - основной конек имхо.
Основной конёк любой женщины - женщина. Целиком.
Красота - не набор красивых задницы, груди, губ, глаз, ног... А гармоничное сочетание и правильные пропорции (золотое сечение).

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
в 60 очень тяжко выглядеть красивой и хоть на какую то долю сохранить то, что было в молодости))
И тем не менее, кому-то это удаётся больше, чем другим... )

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
era13, поменяй аватарку, такая у половины АС, а ты же все таки особенный такой рассудительный еще иногда и хам....не хотелось бы путать тебя с другими...

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Абаканский брутальный смайлик, нет таких на форуме.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
В Москву кататлись с Алинкой на праздники
DSCN0533.jpg

Верх Низ