алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Ты ещё и самокритичен иногда.по мере своих скромных умственных способностей...
Ты ещё и самокритичен иногда.по мере своих скромных умственных способностей...
Всегда.Ты ещё и самокритичен иногда.
Да? Ну может быть и так. Сегодня ты прям няшка.Всегда.
Если человек не порет себя кнутом на центральной площади города, это не значит, что он не самокритичен.
Нет.Сегодня ты прям няшка.
Сегодня ты прям няшка.
го*****а
го*****а
договорились)Это лишнее. Я сам назову себя хамом, ибо это так и есть...
Есть конешно люди, по сравнению с которыми я "няшка и мумусик", но действительно часто хамлю не по делу, недостаток этот свой знаю и борюсь с ним по мере своих скромных умственных способностей...
Жкакие буквы вместо звездочек???
ууу, тут не согласна, по мне так Орнелла очень красивая!Вот, например, Ума Турман, Орнелла Мутти или Кэмерон Диаз - совсем не красавицы, но такие клёвые. Софи Лорен, Джулия Робертс - вообще страшненькие, но нереально офигенны... )
ой я вот поспорю)) Скарлет вообще неоднозначная актриса в плане внешности, многие считают красоткой, другие же - среднего пошиба (я тут про лицо не про тело)Скарлет Йохансон - но спорить с тем, что они красивы - было бы бредом.
Там грудь - основной конек имхо. Лицо просто милоеСкарлет вообще неоднозначная актриса в плане внешности, многие считают красоткой
Там грудь - основной конек имхо. Лицо просто милое
По мне - был определённый, достаточно короткий промежуток времени когда она офигенно выглядела. Но красивой назвать всё равно не могу. Чуть не накрашена, чуть уставшая, чуть поправившаяся, чуть годы прошли и всё...по мне так Орнелла очень красивая!
в 60 очень тяжко выглядеть красивой и хоть на какую то долю сохранить то, что было в молодости))По мне - был определённый, достаточно короткий промежуток времени когда она офигенно выглядела. Но красивой назвать всё равно не могу. Чуть не накрашена, чуть уставшая, чуть поправившаяся, чуть годы прошли и всё...
Посмотреть вложение 290925 Посмотреть вложение 290926 Посмотреть вложение 290927
Однозначно привлекательна, но не назвал бы красивой... Ну, а нынче в почти 60 совсем не выглядит красавицей, фото её нынешней есть в инете. Вот Шерон Стоун, например (примерно ровесница Мути) - ужасно постарела, но природную красоту и сейчас видно, хоть она и не в моём вкусе совершенно...
Скарлет мне вообще не нра.. ни внешностью ни как актриса пресная какая то(Там грудь - основной конек имхо. Лицо просто милое
Основной конёк любой женщины - женщина. Целиком.Там грудь - основной конек имхо.
И тем не менее, кому-то это удаётся больше, чем другим... )в 60 очень тяжко выглядеть красивой и хоть на какую то долю сохранить то, что было в молодости))