Кто есть кто???

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
У каждого знака есть несколько толкований, и каждый выбирает для себя одно из них. "Мало есть чего такого, чего нельзя извратить"(латинская поговорка). Бабочка - символ духа.
какая разница какое значение для своей тату выбрала ты? )))))))))) Со стороны прикольно смотрится))) Ты и твои посты о том какая ты чистая и бабочка на плече))))

М

Многомама

Guest
Вообще, значение татуировки еще зависит от места ее нанесения. Один и тот же рисунок, в зависимости от места, может значить абсолютно разные вещи!

Главное не повторять общеизвестные тюремные татухи.

А вообще у каждого, свое значение, выбранного рисунка.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
какая разница какое значение для своей тату выбрала ты? )))))))))) Со стороны прикольно смотрится))) Ты и твои посты о том какая ты чистая и бабочка на плече))))
И? Ты думаешь теперь, что я промышляю древней профессией? Сколько символов было у разных народов для про...., - не счесть! И лилии ,и розы ,и прочие красивейшие вещи.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
ну я б тоже если б такой наколкой себя подпортила, отстаивала перед всеми ее другое значение ;)
1.Я ею себя не подпортила, а украсила.
2.А ты реально думаешь ,что я толкьо перед вами отстаиваю это значение ,а сама ,когда делала, думала, что я сплю за деньги? Я серьёзно подошла к выбору тату ,прочла ,что данный символ на данном месте обозначает и выбрала не просто картинку, а то ,что соответствует мне.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
нет) некоторым правильно подобранное тату даже идет))) Но наколоть бабочку.... :D
Если бы ты почитала статьи о тату ,то увидела бы, что бабочка - один из самых нейтральных символов)

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Если бы ты почитала статьи о тату ,то увидела бы, что бабочка - один из самых нейтральных символов)
Зачем? Я знаю древнее значение этой тату, всё то что сейчас придумали мне мало интересно)

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Главное не колоть розочки на бутончике.... или бутончики на розочке))) (с)

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Зачем? Я знаю древнее значение этой тату, всё то что сейчас придумали мне мало интересно)
Я тоже знаю древнее значение тату. И оно не одно. Если ты знаешь одно - это твои проблемы. Зачем мне об этом говорить? Я значение своей татуировки ,как общее, так и личное, знаю. А ты не знаешь. Ну и думай всякую ерунду.

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Я тоже знаю древнее значение тату. И оно не одно. Если ты знаешь одно - это твои проблемы. Зачем мне об этом говорить? Я значение своей татуировки ,как общее, так и личное, знаю. А ты не знаешь. Ну и думай всякую ерунду.
Как зачем тебе говорить?))) Ты ж на форуме сидишь чтоб советов у всех спрашивать, о себе красивой многое узнать))))) Вот мы тебя по мере возможности и просвещаем потихоньку ;)

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Как зачем тебе говорить?))) Ты ж на форуме сидишь чтоб советов у всех спрашивать, о себе красивой многое узнать))))) Вот мы тебя по мере возможности и просвещаем потихоньку ;)
Я о себе знаю гораздо больше вас) Логично, не правда ли?
И советов я ни у кого не спрашивала, если чё.

Верх Низ