S
Sweet Gera
Новичок
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
а за что тебе двадцатку? О_Онет еще)))
а за что тебе двадцатку? О_Онет еще)))
вот как куш поедешь срывать, тату ковырни, вдруг сводилка из жвачкинет еще)))
как за что? за дело))))) "Сделал дело, получи двадцатку смело" разве это не смысл твоей темы?))а за что тебе двадцатку? О_О
фотошопвот как куш поедешь срывать, тату ковырни, вдруг сводилка из жвачки
а он никакого дела и не делал. А если и делал, то я об этом ничего не знаю.как за что? за дело))))) "Сделал дело, получи двадцатку смело" разве это не смысл твоей темы?))
Строчку "МАМА, я не виноваааааааааааааааааааааааат!!!!" Наколи, и пусть стереть попробуююююююююют!!!!!!!!... розу, за колючей ржавой проволкой...
не помню значит небыло?))))А если и делал, то я об этом ничего не знаю.
отмазывайся теперьфотошоп
все... напьемся - пойдем круга петь))))Строчку "МАМА, я не виноваааааааааааааааааааааааат!!!!" Наколи, и пусть стереть попробуююююююююют!!!!!!!!
пральна, пойдем двадцатник твой пропивать)))))все... напьемся - пойдем круга петь))))
От чего мне отмазываться-то? От чьего-то глупого мнения? Я знаю ,что моя татушка прекрасна и ничего плохого не выражает. Если кто-то думает по-другому - это их проблемы ,меня не касающиеся.отмазывайся теперь
он его ещё сначала заработать долженпральна, пойдем двадцатник твой пропивать)))))
А чтож ты нервничаешь тогда?)))От чего мне отмазываться-то? От чьего-то глупого мнения? Я знаю ,что моя татушка прекрасна и ничего плохого не выражает. Если кто-то думает по-другому - это их проблемы ,меня не касающиеся.
заметано) время и место обсуждаемовсе... напьемся - пойдем круга петь))))
ты готова?)))он его ещё сначала заработать должен
я никому, ничего не должен))он его ещё сначала заработать должен
а я не нервничаюА чтож ты нервничаешь тогда?)))
а я не нервничаю
мне кажется у нее на счет тебя другие планы))))))я никому, ничего не должен))
кроме себя...