Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
ужас. ты в этой хижине живешь? это где?Я. сегодня, утром, решил сходить до ветру... Вышел,глянул....
Посмотреть вложение 281303
Понял, что к сортиру мне не пройти)))
ужас. ты в этой хижине живешь? это где?Я. сегодня, утром, решил сходить до ветру... Вышел,глянул....
Посмотреть вложение 281303
ужас. ты в этой хижине живешь? это где?
вот, сразу видно вежливая девушка. кот нужен?
Не один я такой <дурак> - не успел встать, а уже чтиво почитываю)))ой нет, спасибо, не нужен)))
Не один я такой <дурак> - не успел встать, а уже чтиво почитываю)))
А слабо тему отдельную создать с разными видами из кабины (во все стороны) и чтобы приборы были видны? Ребенку хочу показать, да и многим будет интересно.Посмотреть вложение 281298 извеняюсь за качество сегодня, с Волгограда ехал)
Днем за писателями не успеешь читатьне успел встать, а уже чтиво почитываю)))
эт точно, строчат как из пулемета)Днем за писателями не успеешь читать
вы работать-то все вообще успеваете? или работа сама работается?Днем за писателями не успеешь читать
Так а Вы сами тоже не работаете ?вы работать-то все вообще успеваете? или работа сама работается?
ну я схожу на 2-3 пары в день, и обратно флудить) а вы?))Так а Вы сами тоже не работаете ?
У хорошего специалиста работа сама делаеццавы работать-то все вообще успеваете? или работа сама работается?
Эх, Аня, Аня... Надо было за наш столик садиться на балу, я б тебе все его пароли/явки раскрыла.rankster:куда ехать-то? в чисто поле?
+1А слабо тему отдельную создать с разными видами из кабины (во все стороны) и чтобы приборы были видны? Ребенку хочу показать, да и многим будет интересно.
вы работать-то все вообще успеваете? или работа сама работается?
мне кажется это прогуглится быстрей. да и смотреть там особо не на что...Ребенку хочу показать, да и многим будет интересно.
женюсь! куда ехать?:yahoo:
и подумал - где я???
- привет. чем занят?вы работать-то все вообще успеваете? или работа сама работается?
В ЗАГС. На кортеже из паровозов. rankster:женюсь! куда ехать?:yahoo: