pin-5
Новичок
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
а мы с Алекс99 по женским задницам больше специализируемся. поне узнаю вас в гриме..
правильно. сначала цвет волос и среднюю часть, а уж потом все остальное
а мы с Алекс99 по женским задницам больше специализируемся. поне узнаю вас в гриме..
правильно. сначала цвет волос и среднюю часть, а уж потом все остальное
Это баня и сортир, которые стоят на территории вот этой хижиныужас. ты в этой хижине живешь? это где?
Ёкарная Тверь....rankster:и подумал -
- привет. чем занят?
- да ничем. работаю
Мне кажется ты не ехал, а вел!!))) или управлял!!)) Ну как там ваших кругах говорят!!)))извеняюсь за качество сегодня, с Волгограда ехал)
Я то же с этим делом не парюсь))) Есть же стиральная машина, ну а запах можно одеколонам заглушить)))Понял, что к сортиру мне не пройти)))
Смотри, а то она может партизанка, пустит тебя под откос!!)))женюсь! куда ехать?
Какая гусыня?Lady Gaga)
он ехал, но локомотив вёлМне кажется ты не ехал, а вел!!))) или управлял!!)) Ну как там ваших кругах говорят!!)))
Я то же с этим делом не парюсь))) Есть же стиральная машина, ну а запах можно одеколонам заглушить)))
Мы ща оба получим)) Пошли-ка отседоваКакая гусыня?
+1.У хорошего специалиста работа сама делаецца
суда рельсов не проложено, ежжай в волгоград. плюс женилка не выросла.женюсь! куда ехать?
нет унитаза)))у тебя нет раковины?
ЭП-1М Кавказская)Посмотреть вложение 281298 извеняюсь за качество сегодня, с Волгограда ехал)
в депо сходи,там этого добра навалом)....меня уже тошнит от нихА слабо тему отдельную создать с разными видами из кабины (во все стороны) и чтобы приборы были видны? Ребенку хочу показать, да и многим будет интересно.
А вот она моя хорошаяПосмотреть вложение 281222
Ерунда.Раньше девушек древней профессии, как бы сказать, клеймовали татуировкой бабочки.....
У каждого знака есть несколько толкований, и каждый выбирает для себя одно из них. "Мало есть чего такого, чего нельзя извратить"(латинская поговорка). Бабочка - символ духа.Раньше девушек древней профессии, как бы сказать, клеймовали татуировкой бабочки.....
и лилией))))Раньше девушек древней профессии, как бы сказать, клеймовали татуировкой бабочки.....
Ничего подобного Это сейчас более мягкое значение данной татуировки.Ерунда.
Оно не более мягкое ,а просто другое.Ничего подобного Это сейчас более мягкое значение данной татуировки.