S
Sweet Gera
Новичок
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
ты сама с собой диалог ведёшь?
ты сама с собой диалог ведёшь?
а ты мне разве не отвечаешь?)))ты сама с собой диалог ведёшь?
я-то отвечаю, но ты либо не читаешь мои ответы, либо неадекватно воспринимаешь их.а ты мне разве не отвечаешь?)))
нет. точно знаю., тату ковырни, вдруг сводилка из жвачки
пощупал или на слово веришь?)нет. точно знаю.
Как легко вызвать Змея. И дудочка не нужна....))))))я те коня наколю во всю спину
ну ну)))я-то отвечаю, но ты либо не читаешь мои ответы, либо неадекватно воспринимаешь их.
Молодец какая)))А на фотке которая на серванте там кто тя обнимает?Посмотреть вложение 281400
Нашла фото отражающие мою хозяйственность)))) На бабушкиной квартире собираю тумбочку под телевизор)))) Боже. какая я молодец))))
переместите в тему "про попу"Нашла фото
воооооооооооот вооооот это девушка! такая реально в хозяйстве пригодится)))Нашла фото отражающие мою хозяйственность)))) На бабушкиной квартире собираю тумбочку под телевизор)))) Боже. какая я молодец))))
))))))))))))))))))))))))))))))А на фотке которая на серванте там кто тя обнимает?
папка)))) эт фото с моря, мне там лет 13)))) у нас у бабушки вся родня на старом серванте была))) слава богу недавно сервант поменяли))) родню по стенам развесили))))Молодец какая)))А на фотке которая на серванте там кто тя обнимает?
Она вроде уже пригодилась мужу своему или я опять не в курсе?воооооооооооот вооооот это девушка! такая реально в хозяйстве пригодится)))
Угу. ты опять всё пропустила.....Она вроде уже пригодилась мужу своему или я опять не в курсе?
она уже разгодилась))) слишком хозяйственная была))))Она вроде уже пригодилась мужу своему или я опять не в курсе?
Эт что за "загибайся буквой Зю, я в тебя любовь вонзю"?
Посмотреть вложение 281398Посмотреть вложение 281399Посмотреть вложение 281400
Нашла фото отражающие мою хозяйственность)))) На бабушкиной квартире собираю тумбочку под телевизор)))) Боже. какая я молодец))))