Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
Мне удалось проскочить в 7-10 утра в субботу, было довольно пусто. Обратно в 21-24 часа была задница: темно и машин дофигаВ промежуток времени 3-6 утра трасса Саратов-Волгоград идеально пуста, проверенно лично неоднократно.
:a8e6cd7183adb9a51c1 прям ура-патриотикам по утрам крутить за завтраком
:a8e6cd7183adb9a51c1 прям ура-патриотикам по утрам крутить за завтраком
Лучше так ехать. Дорога отличная и поток быстро едет. А саму трассу волгоградскую лучше ночью) Проезжал там часов в 12.
Посмотреть вложение 460314
Если так ехать - то есть риск попасть на М4.
А как еще в Крым ехать?) Там небольшой участок М4. Пробок нет, очень быстро проезжается.
Вот Вы старый дед- по м4 пенсы одни ездят, волгоградка рулит- 150 км/ч чисто народ разогнать)))По м4 ехать сказка, круиз включил и забыл ни встречек ничего
Я больше что-то не хочу ездить по волгоградке. Пускай по М4 длинее, но в итоге быстрее получается. Да и по бензину также.По м4 ехать сказка, круиз включил и забыл ни встречек ничего
По м4 ехать сказка, круиз включил и забыл ни встречек ничего
Обратно из Крыма ехал 5 августа, мост перед Каменск-Шахтинским сделали. Пробка пропала.Туда и обратно через Богучар и М4 дорога заняла по 29 часа. Обратно ехалось быстрее, но ночью останавливались на 2,5 часа.
В день выезда ещё одна машина выезжала из Саратова. В Волгограде запарились. Другая машина через Волгоград ехала и туда и обратно по 36 часов. Правда они без электронных билетов, что так же увеличивает время в пути, но основная причина задержки - Волгоград и наша трасса с ремонтами дорог, КАМАЗами и запретами обгонов.
Для себя сделал вывод, что в Крым- только по М4. Было только одно место с пробкой у Каменск-Шахтинска, где идёт ремонт дороги. В остальных местах два ряда, левый - практически всегда свободен, идти можно весело. Радар и Яндекс заранее говорят о камерах. ДПС ни разу не тормозили.
Лучше так ехать. Дорога отличная и поток быстро едет. А саму трассу волгоградскую лучше ночью) Проезжал там часов в 12.
Посмотреть вложение 460314
Я больше что-то не хочу ездить по волгоградке. Пускай по М4 длинее, но в итоге быстрее получается. Да и по бензину также.
Доезжал из Саратова до Ялты за 27 часов. Спал только на пароме. В Ялте рано утром меня из за руля выгнали! Был очень уставший)Я за 23 часа доехал из Саратова до Феодосии))
Нафиг нужны такие сказки, состоящие из трафика, камер и пробок.
И как ехать то лучше?))))
Ну вот как раз 3-4 часа и был бы в Ялте) С мостом будет конечно быстрее. Быстрее, чем в Сочи.Доезжал из Саратова до Ялты за 27 часов. Спал только на пароме. В Ялте рано утром меня из за руля выгнали! Был очень уставший)