Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
Откуда?Я только приехал оттуда, и кстати свет не отключали ни разу.
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
Откуда?Я только приехал оттуда, и кстати свет не отключали ни разу.
а бумажная ПТС для переправы нужна? А то на сайте сказано, что нужны оригинальные документы на машину, а у меня бумажная ПТС в банке
а вы по копии стс ехать собрались?а бумажная ПТС для переправы нужна? А то на сайте сказано, что нужны оригинальные документы на машину, а у меня бумажная ПТС в банке
Так то весь КК можно назвать селухами. Но свет рубят во многих местах.
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
Только СТС.а бумажная ПТС для переправы нужна?
Да. Я Волна подключал. 150 рублей хватило на почти 2 недели. Ещё что-то осталось.Люди, как то в теме не нашёл важного нюанса.
Для российских, сцуко, опсосов, оказываеццо нифига не крымнаш.
Инет по тарифу как в международном роуминге ( у мня мтс).
За 5 мин на 100 рублей слизало)))
Вопрос: местную симку покупали или как?
Странно. В 2015 МТС работал как в любом городе: интернет как в домашнем регионе, голосовая связь - как в внутрироссийском роуминге.Люди, как то в теме не нашёл важного нюанса.Для российских, сцуко, опсосов, оказываеццо нифига не крымнаш.Инет по тарифу как в международном роуминге ( у мня мтс).За 5 мин на 100 рублей слизало)))Вопрос: местную симку покупали или как?
Странно. В 2015 МТС работал как в любом городе: интернет как в домашнем регионе, голосовая связь - как в внутрироссийском роуминге.
Не стал выяснять. Но мтс мне болт вывалило. Минута разговора 10.99, а инет как "в международном роуминге".
Купил местную симку. 3гб за 200 руб. Для андроида требует ручной настройки... продаван симки это сам настроил
Попытался с кондачка найти жильё в Севастополе - облом.
Вобщем, если хотите именно жить в Севастополе, то только через инет бронировать. И сама идея не особо интересна. В Севастополь лучше ехать с конкретной целью чего-то посетить, и лучше одним днём. Жить там не особой айс. Это именно военно-портовый город, а не курортный.
Ну то есть жить можно и в Алупке например. Подлётное время будет около часа по дороге потрясающей красоты.