A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Когда последний раз ты ездил по М4?
3 года назад. И больше ни ногой, если только не в Крым.
Когда последний раз ты ездил по М4?
Авито? Не, не знаю)))А ни у кого не осталось случайно телефонов хозяев квартир в Ялте. Чтобы снять напрямую без посредников?
Из-за чернового Крыма в краснодарском крае свет рубят каждый день
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
3 года назад. И больше ни ногой, если только не в Крым.
Странно как у меня получается последние 10 лет ездить по М4 и не стоять в пробке
Может быть ты ездишь медленнее пробки?
Странно как у меня получается последние 10 лет ездить по М4 и не стоять в пробке
На тротуарах нет пробок))))Может быть ты ездишь медленнее пробки?
На тротуарах нет пробок))))
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
Так то весь КК можно назвать селухами. Но свет рубят во многих местах.Вот прям во всём КК или же в какойто селухе?
Езжай сейчас. В 2 местах точно встрянешьСтранно как у меня получается последние 10 лет ездить по М4 и не стоять в пробке
А ни у кого не осталось случайно телефонов хозяев квартир в Ялте. Чтобы снять напрямую без посредников?
Из Балаклавы через Симферополь в 15 году за 23 часа- соблюдая скоростной режим, разбитая дорога от Балашова еще забрала много времени, на пароме фиг дали поспать- с отставным военным из Керчи болтал)Доезжал из Саратова до Ялты за 27 часов. )
Идеально проехалИз Балаклавы через Симферополь в 15 году за 23 часа- соблюдая скоростной режим, разбитая дорога от Балашова еще забрала много времени, на пароме фиг дали поспать- с отставным военным из Керчи болтал)
Езжай сейчас. В 2 местах точно встрянешь
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
Я когда в Крыму был - тоже говорили про отключения. Но что-то вообще не заметил. Да и сами отключения были временные судя по новостям, на несколько часов. Например, в Севастополе оставались без электричества 25000 людей всего)Я только приехал оттуда, и кстати свет не отключали ни разу.