S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
На обочине до заезда в первый накопитель. Дальше могут не пустить. Если пропустят-ехать до порта.
https://yandex.ru/maps/-/CBQhNUeccC От первого накопителя до порта порядка 12 километров. Если пропустят до территории порта что не факт. В сам порт лучше не заезжать. Выехать будет проблематично.А как узнать этот первый накопитель? Сколько до него от порта?
А как узнать этот первый накопитель? Сколько до него от порта?
Можно припарковаться где-нибудь у пересечения с жд путями. А после инфы где именно высадился чел - быстро доехать)НО!!!! Разгрузить паром могут как и пассажирском терминале, так и в грузовом, а дороги и подъезды к этим терминалам разные.
Можно припарковаться где-нибудь у пересечения с жд путями. А после инфы где именно высадился чел - быстро доехать)
Расскажите, друзья, что можно посмотреть в Крыму на западном берегу, в районе Евпатории и туда дальше?
Ладно, поеду в Керчь.
Севастополь-Балаклава,Ладно, поеду в Керчь.
Странное резюме.Ладно, поеду в Керчь.
Севастополь-Балаклава,
Бахчисарай, Чуфут-Кале, Ялта,Алушта, Ай-Петри, Судак, Новый Свет, Коктебель, Феодосия, Керчь.
Ехай в Севастополь, Ялту.
Немного не по теме, но всё же: в Феодосии посоветовал бы галерею Айвазовского - самое большое собрание его картин. Если любите живопись - рекомендую)Вот тут уже была. Меня интересуют достопримечательности - полазить по красивым местам, посетить памятные места, связанные с ВОВ по типу Аджимушкайских каменоломень (которые как раз в Керчи).
Судак, Новый Свет, Коктебель, Феодосия - там есть что-то подобное, подскажите?
Я побывал. Не ценитель и не знаток, но мне понравилось. 7-метровое полотно самой большой картины впечатлило. И вообще... Галерея штормов!Немного не по теме, но всё же: в Феодосии посоветовал бы галерею Айвазовского - самое большое собрание его картин. Если любите живопись - рекомендую)
ЗЫ: правда был там ещё в Украине, как сейчас - не знаю.
+1.Сейчас финансируют активно все такие объекты. Лучше стало.Немного не по теме, но всё же: в Феодосии посоветовал бы галерею Айвазовского - самое большое собрание его картин. Если любите живопись - рекомендую)ЗЫ: правда был там ещё в Украине, как сейчас - не знаю.
Беляус, Тарханкут, весной маковые поля цветут, короче степной Крым.
Jedem Das Seine (с)что то как то безрадужно...