K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
сам смеялся...но реально не первый раз человек с КК\Ставрополья смотрит у нас транспортеры\каравеллу..и подобное.Сильный ход)
сам смеялся...но реально не первый раз человек с КК\Ставрополья смотрит у нас транспортеры\каравеллу..и подобное.Сильный ход)
может тогда так?
И лазает и место есть.
Мне проще. Я могу и на улице в спальнике на кремате поспать.
Но супруга заслуживает лучшей участи А в палатке в этом году было просто отлично
Посмотреть вложение 491179
какие преимущества некст перед спринтером кроме цены?
Категория это 20ка - сравнима со стоимостью заправок за одно офф-роуд путешествие. А вот ограничение по грузовикам вещь странная. С одной стороны оно есть, а с другой - ты же едешь по трассам до места стоянки, а потом лазаешь по бездорожью. Ну и какая разница, что по затонской дороге на зиле/шишиге не проехать?
В армии небыл. Если вы вспомните пост, который я процитировал, то разговор зашел в сторону необходимости а) проходимца б)в контексте "кровати маленькие", в)Русавтопром одобрен. И какие тут варианты? Такие машины:ArtemSaratov, такой человек даже в сторону таких автомобилей как зил не будет смотреть.
Ты в армии был?
Возможно. Имею опыт только около 100 км на Урале по разбитой, но заснеженной дороге Сибири. Что сказать - на мой вкус пассажирам комфортнее, чем на соболе по тому же маршруту.Зил сожрёт тебя за 500 км пробега.
Мама, папа, я - счастливая семья. Пока не появились младшая сестра и братик.ArtemSaratov, я с трудом могу себе представить размеры человека который не сможет поместиться в газели.
Категорию возможно и так буду открывать, думаю пока. Но автодом должен быть категории В, собственно на базе мерса В категории его и строят.Я боюсь Phin не потянет его содержание. Там ещё и категорию надо в правах, и ездить только там где можно грузовикам.
Тент есть, Alpika, 4X6, вешать заленился. Кайф конкретно этого места в том что тень всегда можно найтиВы там без тента тусили?
Ширина ГАЗели невелика. Мне, со 182см роста в старой кабине было некомфортно спать. На нексте пошире кабина.ArtemSaratov, я с трудом могу себе представить размеры человека который не сможет поместиться в газели.
Категория ВШирина ГАЗели невелика. Мне, со 182см роста в старой кабине было некомфортно спать. На нексте пошире кабина.
а про Крым чо-нить будет?
а про Крым чо-нить будет?
)Ширина ГАЗели невелика.
Напишу АдЧод-дам ссыль.а про Крым чо-нить будет?
С языка сняла.а про Крым чо-нить будет?