Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
То есть ПДД нужно соблюдать только там, где есть гаишники?Там гаишников не видели со времен динозавров)
То есть ПДД нужно соблюдать только там, где есть гаишники?Там гаишников не видели со времен динозавров)
То есть ПДД нужно соблюдать только там, где есть гаишники?
Когда есть органы осуществляющие контроль, все верно.
Я не отношу себя к законолюбам, мне удобно объезжать там ямы, когда я еду посередине, за это нет наказания и нет контролирующих органов, нет встречных авто.
Если речь про сплошную разделительную полосу, то кмк за это есть наказание, разве нет?
Да.Вы ездили этот отрезок ?
Вам эта информация зачем ?
Вы меня в чем-то обвинить или уличить желаете ?
Да.
Какая?
Нет.
Вот поэтому я обычно не меняю ходовую на своих авто сотни тысяч.....Да и кстати ДТП по моей вине было всего одно за 15 лет вождения.Когда есть органы осуществляющие контроль, все верно.
Я не отношу себя к законолюбам, мне удобно объезжать там ямы, когда я еду посередине, за это нет наказания и нет контролирующих органов, нет встречных авто.
Вот поэтому я обычно не меняю ходовую на своих авто сотни тысяч.....Да и кстати ДТП по моей вине было всего одно за 15 лет вождения.
вернулся во вторник тоже ехал этим маршрутом. Туда выезжал в 10 вечера в ночь. в обед был там. Дорога норм. 100-110 шел стабильно.обратно выехал оттуда утром. То ДТП то пробки объезжал одну полями как яндекс показал. прошел 4100км за всю поездку.я шел как обычно через калач\новохоперск\богучар. меньше 80-90 участков нет. Но ест-но крутим рулем и пропускаем разделит. полосу по середине днища авто)
тем более там, где ее, разметки, и нет и машин встерчных полторы штуки в час)Да я то не против ехать посередине)
так же ездил. Только на М4 в 2-х местах в Ростовкой области ремонт мостов и там минут 30 точно теряешь как ни крутись.3 часа назад приехали ) Маршрут привычный: через Борисоглебск-Богучар-Тимашевск. Кога ехали в Крым, до Борисоглебска доехал за 2,5 часа; до выезда на М4 за 6,5 часов (с учетом остановок на перекус/разминку). Обратно получилось быстрее. В этот раз обошлось практически без пробок. Были незначительные затыки, пробками их не назовешь. В Алуште пляжи забиты. Море теплое и чистое. Правда, с 23 по 26 июля штормило, и море у берега загрязнилось. Но 27 все успокоилось, море очистилось.
Да я тоже так делаю. но это опасновато) но прокатывает обычно. не фига платить посредникам, тем более из-за бугра.Нас по прибытии в отель ждал приятный бонус - скидка 10%. Попросили отменить бронь на Букинге, я тут же это сделал. В итоге доплатил к ранее переведенному авансу на 7500 руб. меньше.
море теплое застал или похолодало уже? Я купался крайний раз 29-30.08 в Мирном -это 5-7км от тебя по побережью. Как раз волны были со стороны моря и очень теплое море. В западном Крыму море очень сильно зависит от течений и направления ветра.Приехал в Штормовое из Саратова. Крым конечно наш оставляет неоднозначные впечатления. С одной стороны красиво, нетронутая природа (местами как наша область на другой планете), с другой стороны чувствуется, что федеральный центр стал вливать деньги, строить трассы, а Украина последние десятки лет не развивала близкую к нам часть полуострова от слова вообще, да и городки напоминают Чернобыльские. Российские фирмы из за санкций пытаются маскироваться под другие названия. Сот связь сразу ушла в роуминг. Утром в 8 из Саратова, к вечеру в Ростове, в гостевой отличный дом, утром в 7 из Ростова и вечером на месте. С перерывами на удивление добротными столовыми по трассе. Расход у меня от 5.8 до 6.2 л 95-го экто Лукойла, при 100-120 км/ч, с кондиционером. Камер не сказать много, в основном под мостами. Полицейские не останавливают. Но какой вывод от первой самостоятельной поездки, что больше отклоняться от фед трасс не буду точно, эти лишние небольшие выигрыши расстояния и времени по навигатору не стоят много километровых убитых стиральных досок по Воронежской области и т.д. Из Крыма уехать будет сложнее, много дорожных работ. Но когда в ближайшее время соединят Крым и Краснодарский край единой трассой будет здорово.