Phin
Активный участник
- Реакции
- 53
- Баллы
- 48
Это с средней скоростью 100+ и валили вы 150+)))Мы за 16 часов в Крым доехали:em24:
Ну ну
Это с средней скоростью 100+ и валили вы 150+)))Мы за 16 часов в Крым доехали:em24:
Давай фото отеляМы за 16 часов в Крым доехали:em24:
Это с средней скоростью 100+ и валили вы 150+)))
Ну ну
Какого отеля?Давай фото отеля
Да любого!Какого отеля?
Мыша привет!)))
Ну не настолько же.
Это точно. Помню как то в Ростовской области, на заправке, в футбол играли.Прикинь, люди по-разному ездят) И писать по полчаса могут в дороге, и кушать любят не торопясь, и в пробках стоят, и по пути останавливаются по разным делам. На одной заправке только можно минут 20 провести.
Если животное в машине, так вообще фиг разгонишься. Тяжко они переносят скорость. Мы на дачу с двумя котами едем, так при скорости выше 85 такой ор начинается, мама не горюй)) И все думают я тошнот)Прикинь, люди по-разному ездят) И писать по полчаса могут в дороге, и кушать любят не торопясь, и в пробках стоят, и по пути останавливаются по разным делам. На одной заправке только можно минут 20 провести.
Вы наверное спали по дороге. Кто то, где то вас обманывает)Мы за 16 часов в Крым доехали:em24:
Витя, здарова! Поехали в Крым!
Если животное в машине, так вообще фиг разгонишься. Тяжко они переносят скорость. Мы на дачу с двумя котами едем, так при скорости выше 85 такой ор начинается, мама не горюй)) И все думают я тошнот)
да может за мост заехали и думают, что это уже полноценный Крым) При этом надо еще и без пробок хорошо идти.....Это с средней скоростью 100+ и валили вы 150+)))
Ну ну
+1. А иначе зачем, вообще, машина? По городу проще и дешевле на такси ездить.+1, на такие расстояния в выборе поезда/самолета или машины - всегда выберу машину.
Я ехал по м4 в субботу мимо Ростова, Краснодара и дальше на Джубгу. Пробок нигде не было.кто недавно ездил как на трассе М4 дела? как на мосту -его подъездах и самой Тавриде?
пробки есть?
Я ехал по м4 в субботу мимо Ростова, Краснодара и дальше на Джубгу. Пробок нигде не было.
В воскресенье уже было там по две полосы в обе стороны. Пробки не было.После Краснодара был ремонт с объездом по встречке.
я верхами планирую уйти на славянск на кубани.Я ехал по м4 в субботу мимо Ростова, Краснодара и дальше на Джубгу. Пробок нигде не было.