Тиа ал'Ланкарра
Активный участник
- Реакции
- 61
- Баллы
- 48
Всё верно, до съезда с моста.да может за мост заехали и думают, что это уже полноценный Крым) При этом надо еще и без пробок хорошо идти.....
Всё верно, до съезда с моста.да может за мост заехали и думают, что это уже полноценный Крым) При этом надо еще и без пробок хорошо идти.....
удачно пролетели! На Таривду вышли во сколько? и как там остбановка?Всё верно, до съезда с моста.
Таврида 4-х полосная запущена до Симферополя. Я как раз в первый день попал. камер нет почти. 140-160 как с куста по ней-шикарная трасса. Но потом все утыкается в города тот же симфер и саки и евпаторию. Там уходил огородами в объезд. На М4 есть 3-4 участка с ремонтами и узким горлышком-там уходил гравийками и огородами.
соляра 49-50 против 46-20 дома. Расход с пробками привез 5.7 средний за всю поездку.ooh_lol:
Яндекс подскажет.)Можно подробности про гравийки и огороды трассы м4? Желательно с координатами
паралллеьно основной дороге М4 в пробочных местах есть гравийки накатанные -но там съезд\заезд на пузотерках затруднен...на кроссах легко.Можно подробности про гравийки и огороды трассы м4? Желательно с координатами
Основной вопрос в том, как лучше доехать до М4)Т.е. скажу так принял решение, что в сторону юга лучше ехать через Ростов-на-Дону.
Я бы сейчас поехал Балашов-Анна-Бобров. Пусто, отличное покрытие, быстрый маршрут. Красивые леса в Воронежской области вдоль дороги.Основной вопрос в том, как лучше доехать до М4)
На объездной Лосева нормально, без пробок?Я бы сейчас поехал Балашов-Анна-Бобров. Пусто, отличное покрытие, быстрый маршрут. Красивые леса в Воронежской области вдоль дороги.
Две недели назад туда ездил Волгоград-Белая Калитва. Дорога по качеству норм, но много машин, переезды, ремонты и населенные пункты. Обратно через Анну, доверился яндексу, да и надоела волгоградская трасса.
Яндекс хорошо рисует время в пути, я ему бы доверял.
На объездной Лосево платный новый участок без камер и ограничением 110. Ехали там 133 по круизу.На объездной Лосева нормально, без пробок?
Через Бобров -Анну понравилось больше, чем через Морозовск? Просто на 100 км длиннее получается.
я шел как обычно через калач\новохоперск\богучар. меньше 80-90 участков нет. Но ест-но крутим рулем и пропускаем разделит. полосу по середине днища авто)Основной вопрос в том, как лучше доехать до М4)
Зачем?пропускаем разделит. полосу по середине днища авто)
так ровнее) обочины каждой полосы обычно раздавлены..Зачем?
так ровнее) обочины каждой полосы обычно раздавлены..
То есть запрет в ПДД наезжать на разметку тебя не смущает, да?