Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
… мы в каждом месте по 3 ночи…
А ночлег во всех местах заранее забронирован, или каждый раз на месте что-то ищете?
… мы в каждом месте по 3 ночи…
а зачем вы поперлись в феодосию? В бондаренково ходили?
Я обычно ближе к вечеру начинал искать, бронировал и в тот же день приезжал. Никогда проблем не было.А ночлег во всех местах заранее забронирован, или каждый раз на месте что-то ищете?
а зачем вы поперлись в феодосию? В бондаренково ходили?
А ночлег во всех местах заранее забронирован, или каждый раз на месте что-то ищете?
Первый самый дальний бронировала вечером и этой же ночью выехали в крым.
Потом так же. То есть мы пока живём здесь ищем место куда ехать дальше.
Из минусов -
трата времени на отдыхе на поиск.
Есть возможность забронировать дороже.
Лучше заранее.
У нас было смена 4 отелей за наш отдых
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Зря в Севастополь не съездили
Это что казашки-минетчицы?+500р за "японскую тему" (опционально).
Разливуха на заводе не появилась? В Украинском крыме брали только разливное на заводе а в русском им запретили торговать разливным((Сьездил в массандру на завод. Взял разных бутылок белого и красного вина на пробу. Будем тестировать )). В Алуште в фирменном магазине цены такие же или даже дешевле. Можно и не ездить.
Разливуха на заводе не появилась? В Украинском крыме брали только разливное на заводе а в русском им запретили торговать разливным((
Сьездил в массандру на завод. Взял разных бутылок белого и красного вина на пробу. Будем тестировать )). В Алуште в фирменном магазине цены такие же или даже дешевле. Можно и не ездить.
В фирменных магазинах Массандры (только именно в фирменных, где продается только продукция Массандры) цены ни на копейку не будут выше заводских.В Алуште в фирменном магазине цены такие же или даже дешевле.
В фирменных магазинах Массандры (только именно в фирменных, где продается только продукция Массандры) цены ни на копейку не будут выше заводских.
Парк Айвазовского в Партените рекомендую.
Особливо тем, кто ищет ландшафтные решения для своей дачи. А наконец увидел чего хочу)))
Только ценники: 600р вход для взрослого +500р за "японскую тему" (опционально).
Мне очень понравился Крым. На обратном пути заехали в Новороссийск по делам (очень расстроился) и в Дивеоморск. Там дрцзья мужа 3 семьи отдыхают и все с ротовирусом лежат ))))) а мы кайфовали!!! Я вообще мама ленивая. Водкой только детям руки сбрызгивала из пуливизатора и не покупала ничего на пляже. В мирном и оленевке и нечего было. И все хорошо!! Вот вам и разница.
Мне очень понравился Крым. На обратном пути заехали в Новороссийск по делам (очень расстроился) и в Дивеоморск. Там дрцзья мужа 3 семьи отдыхают и все с ротовирусом лежат ))))) а мы кайфовали!!! Я вообще мама ленивая. Водкой только детям руки сбрызгивала из пуливизатора и не покупала ничего на пляже. В мирном и оленевке и нечего было. И все хорошо!! Вот вам и разница.