Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 788
- Баллы
- 113
Без рации на трассе вообще делать нечего...
Без рации на трассе вообще делать нечего...
Учитывая что мы в каждом месте по 3 ночи, скоро уеду )))) мы уходим всегда рано утром, а возвращаемся вечером.
Так куда поехать на пляж?? Где красивые малолюдные места??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а что делать с рацией на трассе?Без рации на трассе вообще делать нечего...
Общаться. Спросить у фуры можно ли её обогнать, есть ли экипажи на определённом участке, насколько большая пробка на реверсах. Все можно узнать. Особенно про политику.) еду в Мск в ливень в пензенской районе. Из под фуры летит так что и в 20 метрах не видно. По номеру прицепа спрашиваю в канале или нет и можно его обойти. Когда становится свободно, он включает правый поворот и максимально смещается на обочину, благо она на многих участках асфальтирована на 1-1.5м.а что делать с рацией на трассе?
Тоже интересно.а что делать с рацией на трассе?
ну если без общения никак, то да лучше на трассу вообще не выезжатьОбщаться. Спросить у фуры можно ли её обогнать, есть ли экипажи на определённом участке, насколько большая пробка на реверсах. Все можно узнать. Особенно про политику.) еду в Мск в ливень в пензенской районе. Из под фуры летит так что и в 20 метрах не видно. По номеру прицепа спрашиваю в канале или нет и можно его обойти. Когда становится свободно, он включает правый поворот и максимально смещается на обочину, благо она на многих участках асфальтирована на 1-1.5м.
Не верь ушам, верь глазам. Печально, что и на АС есть те, кто вслепую обгоняет. Тем более, в условиях недостаточной видимости.Общаться. Спросить у фуры можно ли её обогнать, есть ли экипажи на определённом участке, насколько большая пробка на реверсах. Все можно узнать. Особенно про политику.) еду в Мск в ливень в пензенской районе. Из под фуры летит так что и в 20 метрах не видно. По номеру прицепа спрашиваю в канале или нет и можно его обойти. Когда становится свободно, он включает правый поворот и максимально смещается на обочину, благо она на многих участках асфальтирована на 1-1.5м.
+1. ни разу не спрашивал у фуры - можно ли ее обогнать. такого желания даже не возникало, как, собственно, и самой такой проблемы.Не верь ушам, верь глазам. Печально, что и на АС есть те, кто вслепую обгоняет. Тем более, в условиях недостаточной видимости.
Не верь ушам, верь глазам. Печально, что и на АС есть те, кто вслепую обгоняет. Тем более, в условиях недостаточной видимости.
+1. ни разу не спрашивал у фуры - можно ли ее обогнать. такого желания даже не возникало, как, собственно, и самой такой проблемы.
Не верь ушам, верь глазам. Печально, что и на АС есть те, кто вслепую обгоняет. Тем более, в условиях недостаточной видимости.
Хочу в массандру на завод по пути заехать. Что посоветуете взять? Написал пока в заметки белый мускат красного камня. Может есть беспроигрышные варианты?
Бастардо Массандра и Лакрима Кристи из десертных. Вина сладкие, поэтому кому как. Мускат (полусладкое вино), охлажденное очень приятное. Про сухие и полусухие не скажу, может тут кто-нибудь пробовал.Хочу в массандру на завод по пути заехать. Что посоветуете взять?
По сухим у меня жена спец - ей только Мира не зашла... А мне портвейны их нравятся , особенно южнобережный красный и естественно - Мадера (обе ихние).Хочу в массандру на завод по пути заехать. Что посоветуете взять? Написал пока в заметки белый мускат красного камня. Может есть беспроигрышные варианты?