Night Devil
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Ни кто случаем не собирается в Крым на недельку с 12.08.19 или чуть позже ???
В условиях недостаточной видимости водитель фуры видит не сильно дальше тебя.Фура не будет двигаться, если впереди опасность.
На свой страх и риск. Приедет как-нибудь в кого-нибудь на обочине.Ещё он двигается так что я при обгоне остаюсь в своей полосе.
А если бы не просил, а просто пошёл на обгон, не сделали бы?Ехал как то утром в Казань перед вольском догнал 6 зерновозов которые шли друг за другом. Попросил что бы интервал побольше сделали между машинами, чтоб я их смог поочереди обогнать.
И какой от этого толк? Ты обгоняешь, не глядя, только на него ориентируясь?Так они мало того что сделали то что просил, так ещё впереди идущий сообщал о приближающихся автомобилях.
Знаешь, я вот тоже никогда не поеду на автомобиле со скоростью 200+, каким бы надёжным и безопасным он не был. Даже на БМВ...
Сегодня приехали в Феодосию. Ппц. На пляже народу тьма. Мы на черноморской набережной. Вода грязная. Мне так кажется. Очень не комфортно. Дно - песок и ракушка.
Подскажите куда съездить в красивые места??? Мололюдные пляжи???
В Новом свете хороший пляж(Возле Судака),там изумрудная бухта,дальше ещё две красивые бухты и дикие пляжи.В третьей бухте Царский пляж можно пешком,а можно на катере-такси от пляжа Нового света.И для фото чудесные места,был там в прошлом году...:yu:...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В Новом свете хороший пляж(Возле Судака),там изумрудная бухта,дальше ещё две красивые бухты и дикие пляжи.В третьей бухте Царский пляж можно пешком,а можно на катере-такси от пляжа Нового света.И для фото чудесные места,был там в прошлом году...:yu:...
В условиях недостаточной видимости водитель фуры видит не сильно дальше тебя.На свой страх и риск. Приедет как-нибудь в кого-нибудь на обочине.
Лучше бы под Керчь в Караларский заповедник на Генеральские пляжи и озеро Чокракское поехали. Мне в Феодосии никогда не нравилось.Спасибо вам большое. А что-нибудь ближе?))) 46 км далеко. Или в сторону материка. Мы на 1 сутки тут остановились. Завтра купаться планируем до ночи и домой.
А если бы не просил, а просто пошёл на обгон, не сделали бы?
И какой от этого толк? Ты обгоняешь, не глядя, только на него ориентируясь?
Вот в Курортном не оборудованный но живописный пляж вам, рядом с дельфинарием...Спасибо вам большое. А что-нибудь ближе?))) 46 км далеко. Или в сторону материка. Мы на 1 сутки тут остановились. Завтра купаться планируем до ночи и домой.
Вот в Курортном не оборудованный но живописный пляж вам, рядом с дельфинарием...
тапком
Ага... И народу там мало, правда камешки крупнее среднихЭто дальше Коктебеля в сторону Судака??
Спасибо вам большое. А что-нибудь ближе?))) 46 км далеко. Или в сторону материка. Мы на 1 сутки тут остановились. Завтра купаться планируем до ночи и домой.
http://www.autosaratov.ru/phorum/album.php?albumid=2778 Если интересно вот фото в моем альбоме Нового света,бухты.:beach:
Спасибо вам большое. А что-нибудь ближе?))) 46 км далеко. Или в сторону материка. Мы на 1 сутки тут остановились. Завтра купаться планируем до ночи и домой.
http://www.autosaratov.ru/phorum/album.php?albumid=2778
вот фото Нового света в моем альбоме...Если вы на машине 46 км это близко,ехать около 40 минут до Нового света,там ещё 500 метров до пляжа,и недоезжая 200 метров справа небольшая стоянка платная,и тут же завод Шампанских вин.Быть в Крыму и не увидеть такую красоту...!!!???
В Коктебель к нудистам)))
А ночью зря уезжаете, как раз оргии начинаются)))
Спасибо. Я может ошибаюсь, но какие здесь виды?? Мы были в Олкневки, Мирном, Евпатории, Симферополь, Севастополь, Ялта, Утёс. Вот там я понимаю виды!!! Вот там море. А что в Феодосии??? Людей тьма, вода грязная, город так себе... виды тоже.