Крым 2014

• Автор темы Черт
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Киммериец

Киммериец

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Волгоград. 23 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Авиакомпания "РусЛайн" с 9 июня приступает к полетам по маршруту Волгоград-Симферополь, сообщает пресс-служба волгоградского аэропорта."Рейс будет выполняться в рамках программы субсидирования региональных перевозок", - говорится в пресс-релизе.
Воздушное сообщение между Волгоградом и Крымом будет на канадском самолете Bombardier CRJ-200.
.

Киммериец

Киммериец

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
«Ваш доклад впечатляет. Но я бы хотел услышать ответ, когда вы наладите речное сообщение между Саратовом и Хвалынском. Вы проспали тот момент, когда мы пытались открыть маршрут самолета Саратов – Симферополь. Многие области пытались это сделать. Мы от Общественной палаты направили запрос, но нам отказали ...» – отметил Александр Ландо.
.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
Страшное слово «дефицит» стало все чаще появляться в прессе и бытовых разговорах крымчан, сообщает «Крымская газета». Количество товаров в крымских супермаркетах стремительно уменьшается. На полупустые полки явно выкладывают то немногое, что еще осталось в закромах. Особенно заметна пустота в молочных, хлебных и конфетных отделах. Не во всех супермаркетах можно встретить мало-мальски приемлемый выбор бытовой химии и средств гигиены. И даже на то немногое, что заполняет полки и прилавки, цены все больше приближаются к космическим для рядового гражданина.
http://rufabula.com/news/2014/05/23/deficit
Кто-то там собирался в Крым или уже там, какие сведения по этой информации?

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я сейчас в Евпатории уже неделю почти. Закупаюсь в супермаркетах, всего полным полно...Цены действительно стали немного выше со слов родственников. Но и зарплату всем прибавили... Для меня один фиг все дешево по сравнению с Саратовом) пиво 20-25р черниговское 0.5л. Гривна сейчас 1 к 3 по отношению к рублю, в прошлом году 1 к 4 была...

B

basilios

Guest
Там до сих пор цены в гривнах? Или уже можно налик не менять, расплачиваясь рублями?

STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Налик менять не надо. Гривны очень редко попадаются. Расплачиваются везде рублями.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Разговаривал с братом, он живет в Феодосии. С продуктами все как обычно. Не пускают фуры с "Рошен" и молочкой из Украины.

Спасибо за информацию. Журналисты в своем репертуаре.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Мама на месяц в Крыму, если есть вопросы - задавайте, буду передавать и отвечать по мере возможности.

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Юрий Гейко (если не ошибаюсь) с авторадио поехал в крым и ведет серию очерков тип куда что съездить и посмотреть. Мож на сайте есть запись эфира можно прослушать. Я на какомто радио слушал запись эфира пару программ. А так краем уха слышал только начало он там машину выбирал.коротенько так,а в анонсе все красиво сказсно. Куда ехсть на чем,зачем и по чем.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
У друга тётя в Коктебеле сдаёт жильё недорого и от выезда относительно недалеко, свалить если чё по быстрому можно ) Если чё обращайтесь, контакты скину, чтобы так сказать с голой жопой не ехать искать пристанище...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Мама на месяц в Крыму, если есть вопросы - задавайте, буду передавать и отвечать по мере возможности.

Дефицит продуктов в магазинах есть?
Банкоматы работают?

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
дефицита нет!

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
alex739

alex739

Участник
Реакции
31
Баллы
28
Я что то не понял, у них там осетр стоит 27 гривен? Или это в каких единицах ценник то?
там в конце есть: "Небольшое пояснение: если на ценнике одна цена, то, скорее всего, это в гривнах. Для того чтобы получить цену в российских рублях, умножайте ровно на 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ