Угу, читал вчера. И про то, что техпроблемы сразу же. На сайте нельзя купить. И наверняка уже все забронировали. Бортов мало и мест в них тоже мало. (((Буквально со вчерашнего дня это перестало быть проблемой.
Новый российский лоукостер "Добролёт" начинает свою работу как раз с рейсов в Крым и со вчерашнего дня открыл продажу билетов на июня месяц. Стоимость полёта по маршруту Москва-Симферополь-Москва 1900 рублей (!!!). Подобрать варианты можно тут: http://dobrolet.com/ru/. Ну а до Москвы долететь с учётом недавнего увеличения количества рейсов СарАвии - тоже проблемой совсем не является. Поэтому для желающих отдохнуть в Крыму, ИМХО, надо срочно пользоваться предложением.
Ну тут уж - кто успел, тот и съел. Было бы желание.Угу, читал вчера. И про то, что техпроблемы сразу же. На сайте нельзя купить. И наверняка уже все забронировали. Бортов мало и мест в них тоже мало. (((
Это уже по многим сайтам растиражировали. Вот еще один "репортаж".Вот тут кое что можно почитать и тут
Это уже по многим сайтам растиражировали. Вот еще один "репортаж".Вот тут кое что можно почитать и тут
Само собой.Ну тут уж - кто успел, тот и съел. Было бы желание.
Когда и как успели
?Перевозчик-лоукостер "Добролет", приступивший к продажам билетов из Москвы в Симферополь в ночь на вторник, 27 мая, к полудню продал порядка 4000 билетов, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя бюджетной авиакомпании.
зачем?и кому не надо))
Сильно сомневаюсь, что простым обывателям они достались. Сайт "Добролета" не работает.По 1000 р билеты в одну сторону были - закупались кому надо и кому не надо))
Не знаю, я не покупал, для меня Крым интересен только на авто!зачем?
Вы так написали будто знаете зачем люди покупают ненужные билетыНе знаю, я не покупал,
...закупались кому надо и кому не надо))
Имелось в виду, что кто и не планировал - схватили по такой цене, на Винском многие отписывались.Вы так написали будто знаете зачем люди покупают ненужные билеты
...
пожалуй я не пойму психологию таких людей...Имелось в виду, что кто и не планировал - схватили по такой цене, на Винском многие отписывались.
а сайты по поиску жилья не фунциклирывают?Кто знает какие цены на жилье сейчас в Ялте и Судаке?