Крым 2014

• Автор темы Черт
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Что бы не рвать душу, обстоятельства сложились так, что в Крым я в этом году всё же не поеду. Если будет время - максимум Турция на недельку. Подождём пока Крым стабилизируется. Я больше чем уверен, всё не так и печально как пишут блогеры, но цены выросли заметно, это факт, туристов Крым не досчитается это факт. Именно про такой Крым я говорил месяца 3 назад. Такого не хочется. Хотя есть надежда, что он станет чище)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Вчера был на ж\д вокзале, по вокзальному радио гоняют рекламный ролик о продаже "прямого" билета в Крым с пересадками, подогнанными по времени. Звучит гладко)
Я так понял, вот об этом http://pass.rzd.ru/static/secure/ru?STRUCTURE_ID=5282

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
надо же, подошло!
шайтааан

:D Меняй пароль скорее и пользуйся на здоровье) Если надо, и почту сдам (на которую зарегистрировано)

Все ради того, чтобы Нунаха прочитала про билеты в Крым, так что никакого флуда

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
:D Меняй пароль скорее и пользуйся на здоровье) Если надо, и почту сдам (на которую зарегистрировано)

Все ради того, чтобы Нунаха прочитала про билеты в Крым, так что никакого флуда

:spruce_up: спасибо

STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Через час выдвигаюсь в Крым на машине на 2 недели. Через Керчь. Как приеду если кому интересно могу рассказать че там было...)))

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Увы - в этом году Крым с отдыха вычеркнут... Стоять на переправе день-два, не хочется... да и пока все не успокоится там, тоже не хочется... сидеть в том же отеле без воды итд...

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Через час выдвигаюсь в Крым на машине на 2 недели. Через Керчь. Как приеду если кому интересно могу рассказать че там было...)))

Удачной дороги и хорошего отдыха!!! Пишите онлайн, будет интересно почитать - настоящие новости.

Киммериец

Киммериец

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Присоединяюсь, тоже интересно.

Л

Луна

Guest
Стоять на переправе день-два, не хочется.
Новый греческий паром начнет курсировать в ближайшие дни между портами Кавказ и Крым, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на министра транспорта республики Юрия Шевченко.
Он уточнил, что транспортное средство будет перевозить 160 легковых автомобилей и около 600 пассажиров. «Это двухъярусный, более современный, комфортабельный паром», — заявил Шевченко.

Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2014/05/0...i-grecheskii-parom-pomozhet-dvum-katamaranam-

Киммериец

Киммериец

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Увы - в этом году Крым с отдыха вычеркнут... Стоять на переправе день-два, не хочется... да и пока все не успокоится там, тоже не хочется... сидеть в том же отеле без воды итд...
Может все-таки самолет будет? Ландо что-то шуршал по этому вопросу. А так все спокойно, вода в кране есть. С поливной водой из канала проблемы.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Создай бортовик в разделе "Туризм", очень интересно!

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83

Удачной дороги! И конечно отписывайся. Интересно.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Новый греческий паром начнет курсировать в ближайшие дни между портами Кавказ и Крым, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на министра транспорта республики Юрия Шевченко.
Он уточнил, что транспортное средство будет перевозить 160 легковых автомобилей и около 600 пассажиров. «Это двухъярусный, более современный, комфортабельный паром», — заявил Шевченко.

Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2014/05/0...i-grecheskii-parom-pomozhet-dvum-katamaranam-
было бы просто прекрасно!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ