Крым 2014

• Автор темы Черт
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Киммериец

Киммериец

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Про воду:
«Подразделения трубопроводного батальона бригады материально-технического обеспечения Западного военного округа полностью завершили сборку трубопроводных магистралей и приступили к подаче пресной питьевой воды из артезианских скважин в город Феодосию, Старый Крым и другие населенные пункты юго-востока Крыма», - цитирует генерала ИТАР-ТАСС.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Через час выдвигаюсь в Крым на машине на 2 недели. Через Керчь. Как приеду если кому интересно могу рассказать че там было...)))

Всем интересно, пишите пжта!

B

basilios

Guest
Много текста и фото про поездку Крым по единому билету:
Спасибо.
"Керченская переправа “Крым-Кавказ” увеличила количество рейсов паромов с 18 до 30 в сутки, что позволило снизить автомобильные заторы в два раза. Но если вы пересекаете пролив на машине, придется ждать 2 часа минимум.."
Это не может не радовать (в смысле с таможней в Россию стояли 12 часов).

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Спасибо.
"Керченская переправа “Крым-Кавказ” увеличила количество рейсов паромов с 18 до 30 в сутки, что позволило снизить автомобильные заторы в два раза. Но если вы пересекаете пролив на машине, придется ждать 2 часа минимум.."
Это не может не радовать (в смысле с таможней в Россию стояли 12 часов).

Публикация отдает заказной - проплачено РЖД и указанной АНО, вы верите что в 2 часа уложитесь??

tolyn

tolyn

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Крым стал Российским это очень здорово! Но если цены там будут как в Сочах? Дешевле будет отдохнуть в Турции. Как вы думаете?

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Крым стал Российским это очень здорово! Но если цены там будут как в Сочах? Дешевле будет отдохнуть в Турции. Как вы думаете?
да с крымом вообще не понятки пока. вроде как Россия а звонить как на украину :) две валюты ходють. цены по идеи должны быть ниже но не факт

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
срач заканчиваем!!!!!!

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
реально интересна цена :) ибо прошла инфа в сми что НДС снизят или снизили в 5 раз. А НДС платит конечный покупатель товара или услуги т.е. мы с вами, на сколько я понимаю. стоимость номера к примеру 1000 р в него включен НДС, и если его снилизили то стоимость номера как минимум будет на 100 р меньше. я понимаю что скажут 100 р это ерунда и что бабулька на базаре продающая черешню ни сном ни духом про этот НДС как скажет так и будет у нее черешня :)

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 298
Баллы
113
А с какого перепугу ндс то снизили? Это что теперь там какая то особая экономическая зона?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А с какого перепугу ндс то снизили? Это что теперь там какая то особая экономическая зона?

Так давно же писали, что хотят в Крыму сделать спец зону по налогам. Ну вот в Чечне почти нет транспортного налога, а там по всем налогам так сделают. Я считаю мы без проблем сможем платить за них налоги, можно даже в Саратовской области добавить спец налог, ну помощь братским соседям - Крыму и Чечне.

tolyn

tolyn

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Волков боятся,что в лес не ходить? Думаю,что не дремлещее око ФСБ всегда на чеку.Так,что вперёд и с песней в наш Крым.

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
НДС вводят на переходный период-полтора года для развития бизнеса.
Сейчас на первом был репортаж про крым -куррортную часть. Типа показывали как ходили и пилили ворота на частные пляжи тип они не законные. Тип говорят пляжи должны быть доступны для всех. Говорили что будут создаваться патрули чтобы заново не ставили. У мужичка построившегт дом на берегу тоже прорубили окно через участок к морю. Говорили про незаконные постройки и со всем этим будут бороться и договориться не получится как сказал ... там их главный. Незаконные постройки типа была спасательная станция ее взяли на реконструкцию а через некоторое время на месте одноэтажного здания появилось семи этажное... это после реконструкции

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ