Крым 2014

• Автор темы Черт
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
там в конце есть: "Небольшое пояснение: если на ценнике одна цена, то, скорее всего, это в гривнах. Для того чтобы получить цену в российских рублях, умножайте ровно на 3"

Т.е. осетр стоит 27*3 = 81 рубль за кило? :) С такой ценой можно поехать чисто неделю пожрать осетра :)

L$D

L$D

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
на июньские кто планирует ехать ? числа 6-7го )

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
ни разу не видела, спасибо буду внимательнее)
Конечно внимательнее. Цена в гугле на осетра от 580 до 680 руб за килограмм. Видимо денвер берёт уже второй свежести, со скидками.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Конечно внимательнее. Цена в гугле на осетра от 580 до 680 руб за килограмм. Видимо денвер берёт уже второй свежести, со скидками.

Самый дорогой осетр что я наблюдал в окее стоил 500 рублей. Но лично ты можешь взять его же и за 680. Дней 10 назад в ленте был по 450. А вот акции там я видел были и по 250 рублей даже.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В Окее живого осетра брали по 450 вроде.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Дефицит продуктов в магазинах есть?
Банкоматы работают?
Дефицита как такового нет, но некоторые проблемы с поставками товаров наблюдаются, переправа не справляется. Но это не про продукты. С продуктами все нормально.
Банкоматы работают, но их не много.

Киммериец

Киммериец

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я сейчас в Евпатории уже неделю почти. Закупаюсь в супермаркетах, всего полным полно...Цены действительно стали немного выше со слов родственников. Но и зарплату всем прибавили... Для меня один фиг все дешево по сравнению с Саратовом) пиво 20-25р черниговское 0.5л. Гривна сейчас 1 к 3 по отношению к рублю, в прошлом году 1 к 4 была...
Подтверждаю.

Киммериец

Киммериец

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Киммериец

Киммериец

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Самая большая проблема - добраться до Крыма (и обратно) из Саратова.
Кто-нибудь покупал единый билет?
Попалась такая информация:
В общем 1-го мая поехал покупать билеты на паровоз в жд вокзал г.Саранска. Билеты надобно на 14 июня (т.е. за 45 суток), по всем ТВ каналам обрадовали, что единый билет продается с 28 апреля. Вот фиг мы угадали...билеты до 15 мая продают только единые, т.е. на 2 недели вперед. Пришлось купить билет Пенза-Анапа с огромным желанием дополнить его единым на автобус-паром-автобус до Ялты. Тоже фиг угадали, билет на поезд+посадочные талоны на автобус и паром только комплектом идут. На мои вопросы "для чего мне билет единый из Анапы до Ялты на 15 июня, если билетов до Анапы на поезд уже не будет" мне ничего не ответили, сказали приходите 30-31 мая.
Я как добропорядочный и весьма неспокойный (скорее даже геморойный в праве отстаивания своих прав) гражданин 5 мая написал на оф.почту РЖД (точнее подразделения заправляющего пассажирскими перевозками) и написал в Минтранс РФ. Ответ наверное не дождусь, т.к. писал на сайт, а не письмом заказным с уведомлением - хотя это затянется с почтой россии думаю надолго, с юга уже приехать успеем пока ответ придет

Сегодня заехал на жд вокзал, начальник меня встретил, пожал руку и отправил к помощнику....помощник (девушка миловидная) пожимала плечами, говорила что "сами бы рады продать больше билетов, но на сегодняшний день билеты до 31 мая продают единые". Фикус в том, что 1-го мая на мой поезд было 120 билетов, сегодня осталось 50. К 31-му мая не будет их вовсе или будут в разных вагонах, а куда я с двумя детьми разорвусь?
Показушность во всем убивает, но тут ж просто внаглую врут про единый билет! Кому он нужен в мае месяце, да еще за 2 недели до поездки, когда билеты на поезд раскупаются за 45 суток и на этот момент отсутствуют в продаже. Так и получится, сейчас никто не покупает эти единые билеты - т.к. невозможно купить на июнь-июль, а потом единый будет получается только на автобус-паром-автобус без жд-билета! И естественно признают этот единый билет нерентабельным, хотя ведь согласитесь - идея отличная, но воплощение мягко говоря хромает на все 4 ноги, да еще так как там участвуют несколько игроков (жд, автоперевозчик, паром...) и неразбериха у них. Уверен, что полупустые автобусы будут из Анапы и Краснодара в Крым ездить летом с жд вокзалов из-за этого бардака...

Киммериец

Киммериец

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть и такая информация, оттуда же:
Добрый всем день! Я купила сегодня единый билет за 45 (!!!!!) дней. Рассказываю как это было. На вокзал пришла к половине восьмого утра (продажа открывается ровно в 8 часов). Раньше не пошла, потому что не очень надеялась, что я сегодня вообще что-то куплю. Пришла, очереди большие, все стоят, причем давно. Подошла моя очередь, говорю: " Мне нужен единый билет в Крым через Краснодар". Кассир в ответ "Продать за 45 дней не могу". И в слово в слово повторяет историю про билеты на автобус и т.д., то что мне говорили на днях в справочной. Я начинаю напирать, но так, слегка, без надежды. "Как же так? Я звонила в единую справочную РЖД, мне сказали, что за 45 дней, но не со дня отправления автобуса, а за 45 дней до отправления поезда. Она смотрит на меня (не очень приветливо), снимает трубку,
куда-то звонит и ...... не говоря ни слова, достает какую-то шпаргалку и начинает оформлять талоны!!!!!!
Талонов куча! Я стою, счастью не верю своему. Вот я думаю, может я зря паниковала? Но, если бы я не ходила заранее по справочным и не звонила по их телефонам, я не была бы готова к такому повороту событий и отошла от кассы, так и не купив сегодня билеты. Да, наверное, дело все в том, что это новый маршрут, еще не все отлажено, но самое главное, у властей есть желание помочь людям найти способы в этом году попасть в Крым. Так что, наверное, действительно я зря погорячилась. Все нормуль!
Теперь талоны. Их много, как бы чего не потерять. Есть еще какой-то вспомогательный документ, но памятку о пересадках почему-то не дали. От Краснодара до Симферополя по времени получается 8,5 часов. Но время прибытия в Симферополь ориентировочное. Так что в реальности, наверное будет дольше. Вот так. Всем спасибо, кто участвовал в обсуждении. До свидания!
Из Саратова никто не планирует по единому билету? А то как-то неоднозначно все...
Есть кто на форуме из "РЖД"?

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Самая большая проблема - добраться до Крыма (и обратно) из Саратова.
Буквально со вчерашнего дня это перестало быть проблемой.
Новый российский лоукостер "Добролёт" начинает свою работу как раз с рейсов в Крым и со вчерашнего дня открыл продажу билетов на июня месяц. Стоимость полёта по маршруту Москва-Симферополь-Москва 1900 рублей (!!!). Подобрать варианты можно тут: http://dobrolet.com/ru/. Ну а до Москвы долететь с учётом недавнего увеличения количества рейсов СарАвии - тоже проблемой совсем не является. Поэтому для желающих отдохнуть в Крыму, ИМХО, надо срочно пользоваться предложением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ