OP
Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Прикольно))) Спасибо за отчет. Мы 10 июля стартуем!!!
Эх... Читал и вспоминал, все так точно и с деталями. Спасибо!
Позволь добавить кое-какие поправки.
Дорога на Ай-Петри серпантин 123 поворота))) На самом Ай-петри лучше питаться в кафешке на втором этаже у смотровой площадки, там чуть подороже, но обслуживание и сама еда получше, и да, вид просто обалденный, если сесть за столик у стеклянной стены, внизу пропасть!
Что касается поездки до ласточки, то можно из города доехать за 7 гривен на автобусе, а там на выбор, либо пешком 1200 ступенек, либо спуститься по тросу за 100 гривен.
Ну по поводу черниговского пива, мне кажется, что ты несколько преувеличиваешь, просто достойное пиво по смешной цене, никакого особого вкуса и шарма в нем нет)
По поводу гостинцы в пути, прям перед самим Донецком есть мотель "Околица", если ехать, то будет знак, сам мотель виден с дороги. Охраняемая парковка, 2-х местный номер стоит 270 гривен, в эту стоимость входит завтрак. Номера чистенькие, приятные. Когда ехали назад, ночевали на нашей стороне в мотеле на М4, мотель конечно почетче, но ценник 2500 + поужинать и позавтракать еще 1000.
С деньгами мы тоже впоролись, с собой вообще не было ни гривночки, поскольку планировали в мотеле расчитаться карточкой, но был выходной и у них почему-то не работал терминал. Но нашел отделение сбера за вокзалом)))
на Ай-Петри даже смотреть на эти чаны с едой одно удовольствие):happy:На Ай-Петри в разные года, кушал в разных местах, и в лесу, и на первой смотровой и в многих кафе, куда зазызвают, везде вкусно. Ласточкино Гнездо уже не интересно, и говорят его закрыли для прохода, раньше ходили и фотались, понравилась именно прогулка на катере. А что касается гостиницы, ну я написал в каком состоянии ехал, мне эта была в радость)
Вот ещё хдр фото собрал на Ай-Петри
Посмотреть вложение 299101
тему оставляем на пару дней
если найдется желающий просветить ленивого туриста - пжта, а нет закрываю, ибо баян древнючий
на Ай-Петри даже смотреть на эти чаны с едой одно удовольствие):happy:
Я тебе оттуда чай привез, я не знаю почему ты не хочешь его забрать
что мешает в соседней теме спросить Red Baron только приехал.
Видео видел ?)Red Baron, я с удовольствием прочитал отчет о поездке, молодцы! море на фотках.. класс...чистое...
А мне уже ничего не возишь...:girl_sad:Я тебе оттуда чай привез, я не знаю почему ты не хочешь его забрать