Крым 2013

• Автор темы Red Baron
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Red Baron, классно) тоже хотела в этом году по крыму покататься. но чет не в ту сторону завертелось

ANARXiST

ANARXiST

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Спасибо за инфу :) температура воды и цена радуют,неплохой вариант)
а по оружию,интересно было придерутся ли к макарову травматическому(лицензия по РФ есть),который всегда в машине вожу? мож лучше выложить от греха подальше и обойтись парой бит в дороге?)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
ANARXiST, молодой человек, я бы хотела вам пожелать - аккуратнее на дороге!!!
судя по возрасту, фотке, машине и стилю изложения - шило у вас в одном месте так и играет)))))
и это хорошо! только на трассе - берегите себя и свою спутницу ;)

p.s. оружие - не брать категорически!!!!!

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Вот кстати зря паша сказал травы не брать, могли так нормально дунуть в Алуште.
Мечта есть с дества, подымить весёлый кальян перед лунной дорожкой, пока так и остаётся мечтой...

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
Был я и в Затоке.
туда - только пляжи. еда дорогая и не айс (в отличие от всей украины вообще) магазов и развлекухи, можно сказать, нет.
огромный плюс - с одной стороны лиман, с другой море. если попадёте в конце июля-начале августа, то сможете ночью при купании увидеть светящееся море - зрелище абалденное и незабываемое.

S

shadowman2008

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А в поселке Орджоникидзе (рядом с Феодосией) никто не был? Стоит туда ехать, или лучше поискать другое место? Очень уж отзывы про него диаметрально противоположные. Половина отзывов что там почти рай земной, вторая половина -- что адЪ :)

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
а по оружию,интересно было придерутся ли к макарову травматическому(лицензия по РФ есть),который всегда в машине вожу?
Если мушку спилил, то всё норм - вези.
мож лучше выложить от греха подальше и обойтись парой бит в дороге?)
А пары не маловато будет? Возьми лучше 3, а ещё лучше - 5.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Почти каждый год в Синевире бываем. Горные озера, реки, леса - супер.

Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Red Baron,отличный отчёт

Водила

Водила

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
придерутся ли к макарову травматическому
Разумеется, придерутся. Я ж написал, там резинострелы (травматы) к свободному обращению запрещены. Потому тебя просто туда с таким оружием не пустят. В целом там спокойно, вряд ли травмат пригодится.
туда - только пляжи. еда дорогая и не айс (в отличие от всей украины вообще) магазов и развлекухи, можно сказать, нет.
Я б не говорил так категорично. Ел я там за 40 гривен обед и 30 ужин (160 и 120 руб. соответственно). Мне кажется, это недорого. Порции большие, приготовлено хорошо, вкусно. Во всяком случае, так кормили в столовой пансионата "Карпаты". Магазов, например на станции "Солнечная" (это не город и даже не посёлок, просто дачи и пансионаты), немало - базарных точек с десяток и ещё пара маркетов. Есть лунапарк, детские атракционы. В Белгород-Днестровском периодически проходят турниры (там типо средневековая крепость). Ничего этого нет в районе пансионата "Радуга" (это ближе к Одессе), но там и дорого, вряд ли туда ТС захочет, я вот не захотел ;)

Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
где лучше остановиться на ночлег в Бердянске или Мариуполе?

A

alien-l

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Привет Всем! Вчера приехали с Крыма. Были в Алуште 5 дней. Ездили втроем на «Дэу ксюше» я ,моя жена и дочка 7 лет. Это была нашапервая поездка на дальнее расстояние. Из Саратова выехали в 9 часов. ЧерезВолгоград-Ростов-Таганрог. На границе были в 1 ночи. За 2 часа прошли границу ина украинской стороне заночевали. В 6 утра тронулись в путь. Через 1км былперекресток с ДАИшниками. Я нарушил рядность движения и эти гады меня нагрелина 1000р. Дальше по Украине ездил безпроисшествий. Останавливали еще 2 раза на постах. Проверяли документы иотпускали. В 16 часов добрались до Алушты. Поселились в районе автовокзала в 3-х комнатной квартире+ гараж во дворе за 1000р. Если кому-то интересно могу телефон хозяина дать. Унего есть еще несколько квартир. Были на Ай-Петри, Ласточкино гнездо в Ялте и в Зоопарке. Днем питались в столовой, цены как вЛазаревском. У машины расход бензина был примерно 6,5л. Вся поездка обошлась в30т.р.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
Я б не говорил так категорично.
я говорю категорично именно по сравнению с украиной (не путать с РФ)
и в киеве и в одесе (и по все украине, за исключением крыма) еда много вкуснее и дешевле.
но при этом я не исключаю исключений))) (да, это тафтология))).

зы6 извините за слог - я пьян.

ANARXiST

ANARXiST

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Еще один весьма важный вопрос: С правами старого образца,большими такими(как на фото) можно ездить там?проблем не будет? 398e56d18fd9.jpg
p.s: Права не мои и на фото не я,просто скинул фотку из инета для примера,у меня такие же)

ANARXiST

ANARXiST

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Здарова всем! У меня вопрос по правам. С правами старого образца(большие такие,как на фото ниже) можно там ездить?на границе не развернут?
398e56d18fd9.jpg p.s: Права не мои и на фото не я,просто скинул фотку из инета для примера,у меня такие же)

ANARXiST

ANARXiST

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Если кому-то интересно могу телефон хозяина дать. Унего есть еще несколько квартир.
Если можно,дайте номерок. Кстати как там в Алуште?погода?температура воды? да и так в целом,не можем определиться в какой именно город ехать) Можно в личку)

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Я ездил... проблем не было...

С оружием вас прямо на таможне примут теплого))) и отдыхать уже не придется:D
У меня увидели в документах лицензию на травмат на укр таможне - хотели полный шмон устроить, был наверно убедителен что с головой дружен и оружие в другое государство не везу, а лицензию везти никто мне не запретит

Отправлено через Tapatalk

ANARXiST

ANARXiST

Участник
Реакции
2
Баллы
18
У меня увидели в документах лицензию на травмат на укр таможне - хотели полный шмон устроить
Вот за это спасибо что предупредил))) ствол то я твердо решил дома оставить,а вот про лицензии и не подумал,аш целых 3(на разные стволы) лежат вместе с правами и документами на машину(чтоб не забывать их), точно бы шмон устроили)))))

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 298
Баллы
113
Привет Всем! Вчера приехали с Крыма. Были в Алуште 5 дней. Ездили втроем на «Дэу ксюше» я ,моя жена и дочка 7 лет. Это была нашапервая поездка на дальнее расстояние. Из Саратова выехали в 9 часов. ЧерезВолгоград-Ростов-Таганрог. На границе были в 1 ночи. За 2 часа прошли границу ина украинской стороне заночевали. В 6 утра тронулись в путь. Через 1км былперекресток с ДАИшниками. Я нарушил рядность движения и эти гады меня нагрелина 1000р. Дальше по Украине ездил безпроисшествий. Останавливали еще 2 раза на постах. Проверяли документы иотпускали. В 16 часов добрались до Алушты. Поселились в районе автовокзала в 3-х комнатной квартире+ гараж во дворе за 1000р. Если кому-то интересно могу телефон хозяина дать. Унего есть еще несколько квартир. Были на Ай-Петри, Ласточкино гнездо в Ялте и в Зоопарке. Днем питались в столовой, цены как вЛазаревском. У машины расход бензина был примерно 6,5л. Вся поездка обошлась в30т.р.
И мне тоже телефончик дай пожалуйста.

Верх Низ