nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Red Baron, классно) тоже хотела в этом году по крыму покататься. но чет не в ту сторону завертелось
Видео видел ?)
Если мушку спилил, то всё норм - вези.а по оружию,интересно было придерутся ли к макарову травматическому(лицензия по РФ есть),который всегда в машине вожу?
А пары не маловато будет? Возьми лучше 3, а ещё лучше - 5.мож лучше выложить от греха подальше и обойтись парой бит в дороге?)
Разумеется, придерутся. Я ж написал, там резинострелы (травматы) к свободному обращению запрещены. Потому тебя просто туда с таким оружием не пустят. В целом там спокойно, вряд ли травмат пригодится.придерутся ли к макарову травматическому
Я б не говорил так категорично. Ел я там за 40 гривен обед и 30 ужин (160 и 120 руб. соответственно). Мне кажется, это недорого. Порции большие, приготовлено хорошо, вкусно. Во всяком случае, так кормили в столовой пансионата "Карпаты". Магазов, например на станции "Солнечная" (это не город и даже не посёлок, просто дачи и пансионаты), немало - базарных точек с десяток и ещё пара маркетов. Есть лунапарк, детские атракционы. В Белгород-Днестровском периодически проходят турниры (там типо средневековая крепость). Ничего этого нет в районе пансионата "Радуга" (это ближе к Одессе), но там и дорого, вряд ли туда ТС захочет, я вот не захотелтуда - только пляжи. еда дорогая и не айс (в отличие от всей украины вообще) магазов и развлекухи, можно сказать, нет.
я говорю категорично именно по сравнению с украиной (не путать с РФ)Я б не говорил так категорично.
Если можно,дайте номерок. Кстати как там в Алуште?погода?температура воды? да и так в целом,не можем определиться в какой именно город ехать) Можно в личку)Если кому-то интересно могу телефон хозяина дать. Унего есть еще несколько квартир.
Вот за это спасибо что предупредил))) ствол то я твердо решил дома оставить,а вот про лицензии и не подумал,аш целых 3(на разные стволы) лежат вместе с правами и документами на машину(чтоб не забывать их), точно бы шмон устроили)))))У меня увидели в документах лицензию на травмат на укр таможне - хотели полный шмон устроить
И мне тоже телефончик дай пожалуйста.Привет Всем! Вчера приехали с Крыма. Были в Алуште 5 дней. Ездили втроем на «Дэу ксюше» я ,моя жена и дочка 7 лет. Это была нашапервая поездка на дальнее расстояние. Из Саратова выехали в 9 часов. ЧерезВолгоград-Ростов-Таганрог. На границе были в 1 ночи. За 2 часа прошли границу ина украинской стороне заночевали. В 6 утра тронулись в путь. Через 1км былперекресток с ДАИшниками. Я нарушил рядность движения и эти гады меня нагрелина 1000р. Дальше по Украине ездил безпроисшествий. Останавливали еще 2 раза на постах. Проверяли документы иотпускали. В 16 часов добрались до Алушты. Поселились в районе автовокзала в 3-х комнатной квартире+ гараж во дворе за 1000р. Если кому-то интересно могу телефон хозяина дать. Унего есть еще несколько квартир. Были на Ай-Петри, Ласточкино гнездо в Ялте и в Зоопарке. Днем питались в столовой, цены как вЛазаревском. У машины расход бензина был примерно 6,5л. Вся поездка обошлась в30т.р.