B.O.S.S
Активный участник
- Реакции
- 691
- Баллы
- 113
это их злаяный перекресток)))) тоже там попадался, правда за рядность отбрехался, а вот за негорящюю подсветку заднего номера нет.Привет Всем! Вчера приехали с Крыма. Были в Алуште 5 дней. Ездили втроем на «Дэу ксюше» я ,моя жена и дочка 7 лет. Это была нашапервая поездка на дальнее расстояние. Из Саратова выехали в 9 часов. ЧерезВолгоград-Ростов-Таганрог. На границе были в 1 ночи. За 2 часа прошли границу ина украинской стороне заночевали. В 6 утра тронулись в путь. Через 1км былперекресток с ДАИшниками. Я нарушил рядность движения и эти гады меня нагрелина 1000р. Дальше по Украине ездил безпроисшествий. Останавливали еще 2 раза на постах. Проверяли документы иотпускали. В 16 часов добрались до Алушты. Поселились в районе автовокзала в 3-х комнатной квартире+ гараж во дворе за 1000р. Если кому-то интересно могу телефон хозяина дать. Унего есть еще несколько квартир. Были на Ай-Петри, Ласточкино гнездо в Ялте и в Зоопарке. Днем питались в столовой, цены как вЛазаревском. У машины расход бензина был примерно 6,5л. Вся поездка обошлась в30т.р.