Ариша
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
да уж, там есть, что посмотреть, кроме волги и парусов)))Класс! Понравился альбом "По Волге под парусами"!
да уж, там есть, что посмотреть, кроме волги и парусов)))Класс! Понравился альбом "По Волге под парусами"!
Ариша, спасибо Вам огромное за яркие отзывы, конкретно про Алушту и Судак! Это то, именно чего я искала, т.к. отпуск нарисовался ОЧЕНЬ внезапно, выбор пал на Крым, мы там ни разу не были и не знаем, куда метнуться и чего ожидатьrankster2: Буквально на днях выдвигаемся на машине и тоже намерены выбирать по обстановке, где больше понравится. Надеемся оценить по достоинству "безлюдность и тишину пляжей и бухточек" в начале лета, т.к надоела толпа народу и грязь на пляжах Лазаревского в разгар сезона.Вот это великолепие стихий меня и поражает всегда, и смотришь на это, и не хватает никаких слов, чтобы выразить свое потрясение, и хочется рассказать об этом самым близким, и всему миру, и оставляет след в душе неизгладимый, и это счастье, которое никогда не сравнится с удовольствием от пляжного комфортного отдыха...
Огромное СПАСИБО Вам за столь ценную ссылку! Это то, что нужно! И Дыбову, конечно, тоже. Хоть я и понятия не имею, кто это такойrankster:На сайте Антона Дыбова есть ВСЁ. Даже удивительно как-то. Почитайте. http://adybov.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=9&Itemid=8
да уж, там есть, что посмотреть, кроме волги и парусов)))
Подписываюсь под каждым словомВот это великолепие стихий меня и поражает всегда, и смотришь на это, и не хватает никаких слов, чтобы выразить свое потрясение, и хочется рассказать об этом самым близким, и всему миру, и оставляет след в душе неизгладимый, и это счастье, которое никогда не сравнится с удовольствием от пляжного комфортного отдыха..
спасибо!Ариша, Потрясающие фотки, всю работу забросил - сидел смотрел)))
а вы в Севастополе были? а в Инкермане? Очень советую. Херсонес зацепите.а в судак мы приехали на машине, потому что последний день провели на воточном побережье крыма, целью была феодосия.
Восточное побережье меня потрясло своей непередаваемой красотой.
Безлюдностью.
Одинокие бухточки.
Тихие пляжики.
Первозданность.
Если устали от человеческой суеты - сюда, в палатку, встречать рассветы эпох и закаты мирозданий.
Мне комфорт в дороге и в отпуске совершенно не важен, мне нужны впечатления, эмоции, которые словно батарейка питают потом весь год до следующего отпуска, да что уж там - воспоминаниями живет любой человек)))
В судаке, конечно же, крепость впечатляет, и ландшафт.
Мы отчаянные путешественники, поэтому забрались на самы верх, на самый пик, хотя было тревожно,
и вот только находясь на самой вершине, вдруг понимаешь весь ужас и великолепие ситауции - ты стоишь как будто на вершине мира, под тобой город и древние полуразрушенные стены, под тобой История, и ты властелин мира, но если вдруг ветерок захочет поиграть и подует чуть сильнее, то ты играючи слетишь с этой вершины в каменную пропасть, и море слижет тебя своими волнами, не оставив следа.
Вот это великолепие стихий меня и поражает всегда, и смотришь на это, и не хватает никаких слов, чтобы выразить свое потрясение, и хочется рассказать об этом самым близким, и всему миру, и оставляет след в душе неизгладимый, и это счастье, которое никогда не сравнится с удовольствием от пляжного комфортного отдыха...
за 10 дней успели побывать:а вы в Севастополе были? а в Инкермане? Очень советую. Херсонес зацепите.
Всё подтвердилось, 19-го утречком в путь.:beach:Я вот сюда собираюсь
Коллеги, подскажите есть резон ехать в обход Балашова, от Калининска уйти на Казачку и Елань? Маршрут вот такой:
http://www.avtodispetcher.ru/distance/?start_city=%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2&end_city=%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%8F&exclude_country=&exclude_city=%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%BE%D0%B2&inter_city=%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0&road_checked%5B1%5D=1&speed_road1=110&road_checked%5B2%5D=1&speed_road2=90&road_checked%5B3%5D=1&speed_road3=70&road_checked%5B4%5D=1&speed_road4=60&fuel_charge=30&fuel_price=20&price_type=time
Неохота убивать машину на переходе Калининск - Балашов.
ОК. Спасибо.Там точно есть дорога??? Случаем не через Жирновск?
Если всётаки через Жирновск то там просто писец, до Жирновска дороги практически нет, дальше отличная дорога.
Лучше проехай от Калиниска до Балашова, там всего километров 40 хреновой дороги, потом едешь на Богучар и М4, в прошлом году по Воронежкой области была хорошая дорога
Крым большой смотря куда ехать хочеш...а на поезде к крым кто-нить едет в июне-июле?
куда ехать=то? - отель) тему прочитал...
До Симферополя или Джанкоя, а дальше куда сам пожелаешь. Жилье лучше на месте уже смотреть. Сестра хотела в июне поездом поехать, за месяц билетов уже не было, возможно из за футбола.а на поезде к крым кто-нить едет в июне-июле?
куда ехать=то? - отель) тему прочитал...
Гугловские карты, только немного доработанные.http://wikimapia.org/#lat=44.8185594&lon=34.8952175&z=14&l=1&m=b
Прикольная карта, как сделать так что бы на НЕТбуке она работала без интернета,что бы по дороге можно было пользоваться?