Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
вот в это я точно не поверю.Комплексный обед Кабардинка-Геленжик 100-150 руб с человека, конец августа 2011 год
вот в это я точно не поверю.Комплексный обед Кабардинка-Геленжик 100-150 руб с человека, конец августа 2011 год
обеды разные бывают. Особенно комплексные.вот в это я точно не поверю.
вот в это я точно не поверю.
Оль, за пиццу, пиво и салат мы отдали в пересчете на наши деньги 350 р а не 500, да и заведение по интерьеру по саратовским меркам ближе к ресторану, чем к пиццерии.для сравнения, в центре Алушты заходили в олтичное кафе, брали 2 пива, пицца с начинками на выбор и салат с мясом, 500 р., еле выползали оттуда. Ребят, а у нас в Лазаревском что можно на 500 р сделать? Поесть в обед в столовке. Кстати, там нам обед обходился на двоих в 200-250 р. про арбузы и дыни в июле просто молчу. Цена в полтинник укладывается за огромную ягоду.
я была в Анапе и в Лазаревском, на 150 трудно поесть в их столовой. Про комплекс не знаю.Да и не надо))) я ничего доказывать не собираюсь, а кто был на набережной в Геленжике и Кабардинке тот знает.
Тем более. rankster2:Оль, за пиццу, пиво и салат мы отдали в пересчете на наши деньги 350 р а не 500, да и заведение по интерьеру по саратовским меркам ближе к ресторану, чем к пиццерии.
А я пишу про Геленжик и Кабардинку, про анапу и лазаревское не знаю.я была в Анапе и в Лазаревском, на 150 трудно поесть в их столовой. Про комплекс не знаю.
Расскажите, пожалуйста, о порядке пересечения автотуристами российско-украинской границы! Какие документы нужно иметь взрослым, детям? По времени сколько занимает, большая ли очередь (середина июня)?
Осмотр крепости лучше проводить вместе с праздником "Город Мастеров" и рыцарскими турнирами. Это мероприятие проводится, если не изменяет память, в выходные два раза в месяц. Зрелище обалденное! Если едите с детьми, то устроите им восхитительный праздник!
мы не попали, но наслышаны. Как же я хочу в Крым!
:2dda8142dde7142ad02Приколюха на тропе Голицина
изначально я хотела жить в гурзуфе, но когда приехали туда - почему-то не приглянулось - как-то тесно, многолюдно, не уютно...и мы привезли около 6 р. обратно:derisive: ну хоть кто-то написал ещё про цены, а то мне тут не верят, как и почем жилье там сняли?
Комплексный обед Кабардинка-Геленжик 100-150 руб с человека, конец августа 2011 год
и мы привезли около 6 р. обратно:derisive: ну хоть кто-то написал ещё про цены, а то мне тут не верят, как и почем жилье там сняли?
Откопал старые фотки.
фотки как у нас пряиоизначально я хотела жить в гурзуфе, но когда приехали туда - почему-то не приглянулось - как-то тесно, многолюдно, не уютно...
Посмотрели квартирку - на горе, до моря спускаться весело, а вот обратно не очень..
да и артековский забор на пол-города сильно испортил впечатление...
Справедливости ради надо сказать, что когда мы через неделю приехали в гурзуф на экскурсию - то впечатление стало уже другим, уже вроде как понравилось, потому что не наткнулись снова на этот забор злополучный)))
Ну и поехали из гурзуфа расстроенные в алушту, потому что не далеко...
И попали случайно сразу в Рабочий уголок, подъехали поближе к пляжам, оставили машину, походили, я увидела кучу волнорезов и еще больше расстроилась. Вспомнила уж было с грустью про наш юг, где отдыхали года 3 подряд, там с волнорезами было посвободнее.
Но деваться некуда, пошли вправо по набережной, и вдруг я увидела пляж моей мечты - без волнорезов. И я сказала - хочу тут домик. Тут же откуда-то взялся дяденька и показал нам домик, на улице, параллельной набережной, идти до моря 10 минут. 450 грн в сутки за троих, но хозяин когда узнал, что мы на 10 дней - сделал от общей суммы скидку. Как потом я уже узнала - это было ооочень дорого, но я была счастлива тем, что отдельный домик, пляж рядом, да еще и без волнорезов. Домик на улице Глазкрицкого, почти напротив входа в санаторий Алушта, откуда, кстати, экскурсионные автобусы отходят, что очень удобно. Если посмотреть на карту-спутник, то видно, что улица эта спускается к набережной, и слева от этого места - сплошные волнорезы, а справа- НЕТ! вот мы там и тусили))))
Надо сказать, что в крым я влюбилась на следующий день после приезда, когда начали ездить по достопримечательностям.
Вот фото, если кому интересно http://fotki.yandex.ru/users/iri-feti/album/124904/
Спасибо вам огромное, приятно очень такое услышать.Ариша, вот ни разу не в тему, но вы и талантливая, и очень симпатичная) Вот. Фотки красивейшие, вам есть откуда черпать вдохновение)
Вот фото, если кому интересно http://fotki.yandex.ru/users/iri-feti/album/124904/
а в судак мы приехали на машине, потому что последний день провели на воточном побережье крыма, целью была феодосия.фотки как у нас пряио