Крым 2012

• Автор темы B.O.S.S
  • Дата начала
Ааз

Ааз

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что такое MS? Цены? 0_0. Да мы там не знали куда бы ещё поехать и чего бы ещё попробовать и в каком кафе. При том брали пиво разливное (не чета нашему УГ) на центральном пляже за 18 р. за 0,5. :prankster2:
Согласен. Судя по меню ресторанчиков при гостиницах на ЮБК цены очень приемлимые...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да ничего, вроде пляж неплохой там. Будет время и поваляться и покататься ))
ну тогда канеш можно остановиться, а ты мы вот сняли жилье в центре Алушты и даже не знали про Рабочий уголок, мотались на центральный пляж ( а это тихий ужас), я никогда не знала что хозхлы такие семейные, все семьями, колясками, трескают из кострюль прямо на жаре, громко болтают с акцентом, экономят они так, им отдыхать достаточно дорого в Крыму с их средними ЗП.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А Балтика нулёвка была по два бакса за банку. В Байкер Пабе. В Судаке.
для сравнения, в центре Алушты заходили в олтичное кафе, брали 2 пива, пицца с начинками на выбор и салат с мясом, 500 р., еле выползали оттуда. Ребят, а у нас в Лазаревском что можно на 500 р сделать? Поесть в обед в столовке. Кстати, там нам обед обходился на двоих в 200-250 р. про арбузы и дыни в июле просто молчу. Цена в полтинник укладывается за огромную ягоду.

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
для сравнения, в центре Алушты заходили в олтичное кафе, брали 2 пива, пицца с начинками на выбор и салат с мясом, 500 р., еле выползали оттуда. Ребят, а у нас в Лазаревском что можно на 500 р сделать? Поесть в обед в столовке. Кстати, там нам обед обходился на двоих в 200-250 р. про арбузы и дыни в июле просто молчу. Цена в полтинник укладывается за огромную ягоду.
Прям чудеса какие то! Эт в каком году такое было?

Ааз

Ааз

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Прям чудеса какие то! Эт в каком году такое было?

Сказочная страна прямо... ))) А пляжные развлечения таблетки-бананы-кайты и прочая дребедень также весело стоит? )) Может остаться там жить...

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Сказочная страна прямо... ))) А пляжные развлечения таблетки-бананы-кайты и прочая дребедень также весело стоит? )) Может остаться там жить...

Зимой тоска )
Бутылка хорошего вина рублей 120- 170, у нас такое по 700 ). Пришлось перед границей прятать его по всем углам.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83

парашют на двоих по 17 минут за 3,5 р с центрального пляжа Алушты. Банан за 300 р на двоих+150 р за сьемку и подводные фото. :prankster: Пост бай Клео

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Сейчас не знаю, есть ли такое, а 10 лет назад ходил вдоль побережья рейсовый ОМик по расписанию, мы на нём из Гурзуфа до Ялты добирались и обратно. Стоил чуть дороже троллейбуса, и сколько кайфа! И вдобавок сидел экскурсовод и вещал всю дорогу по громкой связи.

Ариша

Ариша

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну тогда канеш можно остановиться, а ты мы вот сняли жилье в центре Алушты и даже не знали про Рабочий уголок, мотались на центральный пляж ( а это тихий ужас....
а мы как раз в Рабочем уголке и поселились - чисто случайно, но потом я поняла, КАК нам повезло)))
главное для меня - нашли пляж БЕЗ волнорезов возле дома!!!!! вот это было счастье))))
а цены там да, мы за 2 недели объездили почти весь крым, ни в чем себе не отказывали, жилье было не самое дешевое (потому что у моря) и денег ещё осталось)))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а мы как раз в Рабочем уголке и поселились - чисто случайно, но потом я поняла, КАК нам повезло)))
главное для меня - нашли пляж БЕЗ волнорезов возле дома!!!!! вот это было счастье))))
а цены там да, мы за 2 недели объездили почти весь крым, ни в чем себе не отказывали, жилье было не самое дешевое (потому что у моря) и денег ещё осталось)))))
и мы привезли около 6 р. обратно:derisive: ну хоть кто-то написал ещё про цены, а то мне тут не верят, как и почем жилье там сняли?

Ден64

Ден64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Судакская крепость.

Осмотр крепости лучше проводить вместе с праздником "Город Мастеров" и рыцарскими турнирами. Это мероприятие проводится, если не изменяет память, в выходные два раза в месяц. Зрелище обалденное! Если едите с детьми, то устроите им восхитительный праздник!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Осмотр крепости лучше проводить вместе с праздником "Город Мастеров" и рыцарскими турнирами. Это мероприятие проводится, если не изменяет память, в выходные два раза в месяц. Зрелище обалденное! Если едите с детьми, то устроите им восхитительный праздник!
мы не попали, но наслышаны. Как же я хочу в Крым!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Комплексный обед Кабардинка-Геленжик 100-150 руб с человека, конец августа 2011 год

Верх Низ