S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
А Балтика нулёвка была по два бакса за банку. В Байкер Пабе. В Судаке.на центральном пляже за 18 р. за 0,5
А Балтика нулёвка была по два бакса за банку. В Байкер Пабе. В Судаке.на центральном пляже за 18 р. за 0,5
Согласен. Судя по меню ресторанчиков при гостиницах на ЮБК цены очень приемлимые...что такое MS? Цены? 0_0. Да мы там не знали куда бы ещё поехать и чего бы ещё попробовать и в каком кафе. При том брали пиво разливное (не чета нашему УГ) на центральном пляже за 18 р. за 0,5. rankster2:
А потому что нечего безалкогольным травиться )))А Балтика нулёвка была по два бакса за банку. В Байкер Пабе. В Судаке.
Когда в руле и из семи человек в машине двое детей?А потому что нечего безалкогольным травиться )))
ну тогда канеш можно остановиться, а ты мы вот сняли жилье в центре Алушты и даже не знали про Рабочий уголок, мотались на центральный пляж ( а это тихий ужас), я никогда не знала что хозхлы такие семейные, все семьями, колясками, трескают из кострюль прямо на жаре, громко болтают с акцентом, экономят они так, им отдыхать достаточно дорого в Крыму с их средними ЗП.Да ничего, вроде пляж неплохой там. Будет время и поваляться и покататься ))
Ну тогда вся эта группировка должна побаловать рулевого )Когда в руле и из семи человек в машине двое детей?
что такое MS?
По возвращении в жильё - всё былоНу тогда вся эта группировка должна побаловать рулевого )
для сравнения, в центре Алушты заходили в олтичное кафе, брали 2 пива, пицца с начинками на выбор и салат с мясом, 500 р., еле выползали оттуда. Ребят, а у нас в Лазаревском что можно на 500 р сделать? Поесть в обед в столовке. Кстати, там нам обед обходился на двоих в 200-250 р. про арбузы и дыни в июле просто молчу. Цена в полтинник укладывается за огромную ягоду.А Балтика нулёвка была по два бакса за банку. В Байкер Пабе. В Судаке.
Прям чудеса какие то! Эт в каком году такое было?для сравнения, в центре Алушты заходили в олтичное кафе, брали 2 пива, пицца с начинками на выбор и салат с мясом, 500 р., еле выползали оттуда. Ребят, а у нас в Лазаревском что можно на 500 р сделать? Поесть в обед в столовке. Кстати, там нам обед обходился на двоих в 200-250 р. про арбузы и дыни в июле просто молчу. Цена в полтинник укладывается за огромную ягоду.
в июле прошлого годаПрям чудеса какие то! Эт в каком году такое было?
Прям чудеса какие то! Эт в каком году такое было?
Сказочная страна прямо... ))) А пляжные развлечения таблетки-бананы-кайты и прочая дребедень также весело стоит? )) Может остаться там жить...
Сказочная страна прямо... ))) А пляжные развлечения таблетки-бананы-кайты и прочая дребедень также весело стоит? )) Может остаться там жить...
а мы как раз в Рабочем уголке и поселились - чисто случайно, но потом я поняла, КАК нам повезло)))ну тогда канеш можно остановиться, а ты мы вот сняли жилье в центре Алушты и даже не знали про Рабочий уголок, мотались на центральный пляж ( а это тихий ужас....
и мы привезли около 6 р. обратно:derisive: ну хоть кто-то написал ещё про цены, а то мне тут не верят, как и почем жилье там сняли?а мы как раз в Рабочем уголке и поселились - чисто случайно, но потом я поняла, КАК нам повезло)))
главное для меня - нашли пляж БЕЗ волнорезов возле дома!!!!! вот это было счастье))))
а цены там да, мы за 2 недели объездили почти весь крым, ни в чем себе не отказывали, жилье было не самое дешевое (потому что у моря) и денег ещё осталось)))))
Судакская крепость.
мы не попали, но наслышаны. Как же я хочу в Крым!Осмотр крепости лучше проводить вместе с праздником "Город Мастеров" и рыцарскими турнирами. Это мероприятие проводится, если не изменяет память, в выходные два раза в месяц. Зрелище обалденное! Если едите с детьми, то устроите им восхитительный праздник!
для сравнения, в центре Алушты заходили в олтичное кафе, брали 2 пива, пицца с начинками на выбор и салат с мясом, 500 р., еле выползали оттуда. Ребят, а у нас в Лазаревском что можно на 500 р сделать? Поесть в обед в столовке. Кстати, там нам обед обходился на двоих в 200-250 р. про арбузы и дыни в июле просто молчу. Цена в полтинник укладывается за огромную ягоду.