Ааз
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Не, раньше никак. Работа...Ааз, мож числа 10 -11 выезд )) или с кем нить встретиться на границе и поехать дальше
Не, раньше никак. Работа...Ааз, мож числа 10 -11 выезд )) или с кем нить встретиться на границе и поехать дальше
Как раз у Дыбова и читал про разрешенные 20 литров...И с канистрами бензина поаккуратнее... более 10 литров могут не пустить... и к 10-ти то могут придраться!
Вот ссылка с п/п РФ/УА:http://maps.yandex.ru/?um=-Ut3hQY32S3KpRVrqJvi_xOiq7f1ANkY&ll=34.617457%2C48.983018&spn=20.654297%2C11.533033&z=6&l=map
Я езжу ч/з Новобелая/Новобелая... всегда один на границе!
Внимание могут быть казачки!
Читайте сайт А Дыбова с аналогичной темой!
Я еду 28 июля... правда в Болгарию, но так же Луганск - Донецк - Мариуполь - Мелитополь - Херсон т. д.
В Крыму все объехал от Феодосии до Евпатории!
В Евпатории понравился рыбный базар! Сказка! Свежая рыбка! И почистят при тебе! Кефаль, пеленгаз, акула-катран... Камбала с тазики - свежая! Ах какой шашлычек был...
С Саратова катаюсь так: -Балашов-Старый Хопер-Байчурово Воронеж обл.-Пески-Самодуровка-Поворино-Рождественское-М6-Новохоперск-Елань Колено-Воробьёвка-Калач... и тут уже расходится кому на какой п/п!!!
Да у меня тоже бронь с 16-го числа. Ладно, отпишусь 16-го вечером как доехал )В пятницу последний день перед отпуском, в выходные как раз собираться, да и бронь у нас на 20 июня, хотим выехать 17 ночью, чтоб денек еще в палатках переночевать, а то два года назад купил и всего разок ее раскладывал, и то на даче)))))) Так что мы по твоим пятам будем следовать, очень будет здорово, если по приезду сможешь отписаться по поводу дороги:blush2: А еще лучше, если сам до воскресенья отъезд отложишь, вместе веселей, тем более на двух фокусах))
Я планирую ай-Петри, пещеры, завод шампанских вин в новом свете (дегустация обязательно), тропа голицына и какую-нибудь морскую поездку ))А еще что в Крыму я просто обязан посетить? какие экскурсии самые впечатляющие?
Записал, посетим, спасибо))) А еще вопрос, где в Крыму песчаные пляжики есть? у нас основное место базирование в Ялте будет, а там вроде галька везде, может кто знает место где чисто и немноголюдно, ну и от Ялты недалеко слишком уж, чтоб на целый день туда выбраться как-нибудь? И где с аквалангом можно понырять?Судакская крепость. Байкер - паб. Набережная Судака, Новый Свет. Это в округе Судака. А ещё Ласточкино гнездо, Ай Петри.
Ты как поедешь? Отпишешься по прибытии на место как добрался?Ааз, мож числа 10 -11 выезд )) или с кем нить встретиться на границе и поехать дальше
правильно. Мы тоже Ай-Петри повторим обязательно. На этом заводике купите побольше-вина действительно прелесть. Мы тропу брали с экскурсоводам, не пожалели, очень там многое с ней связано. Нам даже показали фотки 1900 какого-то года, где сам Голицын на фоне ещё "Старого" Нового Света. Там реально одни заросли были) А вот кто сходил сам по себе-не в восторге, типа далеко и дикий пляж сильно каменистый и в Царскую Бухту не пройти пешком. КСТАТИ. Возьмите на яхте путешествие в Царскую бухту (Черные Камни в Бриллиантовой Руке) и посмотрите и грот сквозной и в открытом море искупаетесь. :148:Я планирую ай-Петри, пещеры, завод шампанских вин в новом свете (дегустация обязательно), тропа голицына и какую-нибудь морскую поездку ))
а вот это КСТАТИ ))) на ютубе видел репортажи о подобной экскурсии. Понравилось. Спасиб.КСТАТИ. Возьмите на яхте путешествие в Царскую бухту (Черные Камни в Бриллиантовой Руке) и посмотрите и грот сквозной и в открытом море искупаетесь. :148:
Песок или мелкая галька... В Феодосиию. Или в Поповку. Но там - тоска. Скал нет. Понырять в Новом Свете или в Судаке можно. А ещё - Коктебееееееееель И в Новом Свете тропа Голицина.Записал, посетим, спасибо))) А еще вопрос, где в Крыму песчаные пляжики есть? у нас основное место базирование в Ялте будет, а там вроде галька везде, может кто знает место где чисто и немноголюдно, ну и от Ялты недалеко слишком уж, чтоб на целый день туда выбраться как-нибудь? И где с аквалангом можно понырять?
Трофейный подвесной Евенруд 25 лет пашет без капиталкимы конечно были в шоке от их мелкого флота и нарушений всех мыслимых правил безопасности
мы конечно были в шоке от их мелкого флота и нарушений всех мыслимых правил безопасности ( у меня просто муж лодками-катерами занимается, рассматривал их "флот"), но все что касается более-менее крупных катеров-можете быть спокойны. Но вот лодочки аля прогресс-2 с 12-13 человеками на борту в волнение -это сильно...И ещё хвалят морскую прогулку до вечерней Ялты. Я всю тему не читала, вы где именно оседаете там?а вот это КСТАТИ ))) на ютубе видел репортажи о подобной экскурсии. Понравилось. Спасиб.
Я в Береговом, под Феодосией. Но для того на машине и еду чтобы хотя бы пару-тройку дней уделить некоторым частям Крыма.Я всю тему не читала, вы где именно оседаете там?
осмелюсь посоветовать вам дворцы и бот. сад ( а там накупить лечебных чаев, трав и масел за очень дешево). А так же пещеры. До них на авто-расплюнуть, а впечатлений море. Джур-джур можете не посещать, вернее все водопады Крыма, реально смотреть нечего. Напоминает наш джипинг в Лазаревских/Сочах.Я в Береговом, под Феодосией. Но для того на машине и еду чтобы хотя бы пару-тройку дней уделить некоторым частям Крыма.
кто знает место где чисто и немноголюдно, ну и от Ялты недалеко слишком уж, чтоб на целый день туда выбраться как-нибудь? И где с аквалангом можно понырять?
Спасибо! Да планов громадье, боюсь жена проклянёт ))) она надеется на пляжный отдых )))осмелюсь посоветовать вам дворцы и бот. сад ( а там накупить лечебных чаев, трав и масел за очень дешево). А так же пещеры. До них на авто-расплюнуть, а впечатлений море. Джур-джур можете не посещать, вернее все водопады Крыма, реально смотреть нечего. Напоминает наш джипинг в Лазаревских/Сочах.
почему? мы вот влюблены в ЮБК. Оч. нра жилье с видом на полугоры, горы и каменистые пляжи, ну или на Медведь-горуrankster:Относительно немноголюдно только Восточный и Западный Крым, как то Щелкино в первом и Оленевка во втором. В обоих песчаные пляжи. В Оленевке есть дайв-школы. Жить на ЮБК это горячка. Максимум 5 активных дней на осмотр MS.
тогда вам точно не в ЮБК, там с этим проблемы, там пляжей очень мало нормальных. или камни или занято всё в пол8 утраСпасибо! Да планов громадье, боюсь жена проклянёт ))) она надеется на пляжный отдых )))
почему? мы вот влюблены в ЮБК. Оч. нра жилье с видом на полугоры, горы и каменистые пляжи, ну или на Медведь-гору
что такое MS? Цены? 0_0. Да мы там не знали куда бы ещё поехать и чего бы ещё попробовать и в каком кафе. При том брали пиво разливное (не чета нашему УГ) на центральном пляже за 18 р. за 0,5. rankster2:ЮБК феерично не спорю. Но блин космические цены и дикие толпы убивают весь кайф. По мне лучше встать пораньше (часиков в 8))) и ломануть на машине 100-200 км на осмотр MS. А пляжный отдых это Оленевка без сомнения. Пляж самый шикарный в Крыму.
Да ничего, вроде пляж неплохой там. Будет время и поваляться и покататься ))тогда вам точно не в ЮБК, там с этим проблемы, там пляжей очень мало нормальных. или камни или занято всё в пол8 утра