Крутой мужчина vs ...

• Автор темы Кошка-Черепашка
  • Дата начала
porco

porco

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Есть гипотеза, согласно которой многие аспекты восприятия окружающего мира и происходящих в нём событий генетически детерминированы. То есть голова работает изначально по разному у разных людей. Когда на это накладывается личный опыт и персональные переживания с ним связанные - у людей получаются на столько разные взгляды и системы ценностей, что договориться по некоторым вопросам практически невозможно. Из вышесказанного вытекает нижеследующее: если вы с кем-то не смогли договориться по фундаментальным для вас вопросам, которые связаны с вашими отношениями - то просто говорите ДАВАЙДОСВИДАНИЯ. И всё. Ищете дальше. Проблема финито. А пытаться транслироваться свою точку зрения в массы можно только в рамках любви к дискуссии.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Есть гипотеза, согласно которой многие аспекты восприятия окружающего мира и происходящих в нём событий генетически детерминированы. То есть голова работает изначально по разному у разных людей. Когда на это накладывается личный опыт и персональные переживания с ним связанные - у людей получаются на столько разные взгляды и системы ценностей, что договориться по некоторым вопросам практически невозможно. Из вышесказанного вытекает нижеследующее: если вы с кем-то не смогли договориться по фундаментальным для вас вопросам, которые связаны с вашими отношениями - то просто говорите ДАВАЙДОСВИДАНИЯ. И всё. Ищете дальше. Проблема финито. А пытаться транслироваться свою точку зрения в массы можно только в рамках любви к дискуссии.
тоже такого мнения
это как либо бывает, либо не бывает

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
+1очень интересно уж откуда у Лоджика дочь взялась
без понятия. я не рожал!

Я про мужчин сейчас - таких, которых имеет смысл оставлять рядом.
нормальный мужик будет решать, оставлять ли ему рядом с собой женщину, которая смотрит на него оценивающе, а не влюбленно

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
вообще где вы взяли что Ольга хоть где то в этой теме высказала свое мнение, везде одни примеры и цитаты, читают тему по диагонали и составляют неверное мнение о людях, нехорошо так(((

А примером высказать свое мнение нельзя?
Что из этого, по-вашему, не является высказыванием своего мнения?

... необходимое и достаточное количество денег -то, на которое можно купить достаточный уровень комфорта (лечение, образование, отдых, быт, уход за собой).
Создала тему осознанно, я подозревала, что меня окрестят недалекой и продажной, и страшной даже, может быть. Напишу один раз свою позицию, пикироваться смысла не вижу.
... красивая женщина - это еще и материальное удовольствие...

Основную мысль я обозначила выше, и она такова, как есть.

... партнер должен стоить этих усилий.

Подводя текущие итоги...
Скорее есть некая уверенность в нем и понимание, что вот именно с ним всегда будет надежно и спокойно, без резких потерь всего и вся и хандры по этому поводу. А у него, соответственно, должна быть найдена эта ниша незаменимости, плюс должно хватать мозгов ею пользоваться...

...Мы говорим о ситуации, когда такой свой все понимающий мч должен дибо решить проблему, либо расписаться в своей немощи...

...Я про мужчин сейчас - таких, которых имеет смысл оставлять рядом...

OP
Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А примером высказать свое мнение нельзя?
Что из этого, по-вашему, не является высказыванием своего мнения?
А Вы обеденный перерыв даже на меня потратили, судя по времени поста? Я польщена)

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А при невозможности, такое требование к чему близко?

зависит от причин требовательности. ифон и сбитые коленки это одно, несостоятельность в бизносе и вообще в заработке денег - другое.
тоесть баба вполне может быть хорошей домохозяйкой и не мочь при этом зарабатывать абсолютно. при этом очевидно что в таком тандеме нужен будет зарабатывающий мужик. уровень заработка сугубо субъективен.

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
А Вы обеденный перерыв даже на меня потратили, судя по времени поста? Я польщена)
Не хочу вас огорчать, но нет. Мой обеденный перерыв в другое время. На свой пост я потратил примерно минуты три, пролистав все страницы и удалив из постов ненужное.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
в большинстве случаев - нет =)
канешна, они просто подводят отношения к такому рубежу, что женщине ничего не остаётся как не оставить))

зы не представляю, что тобой, нпр, можно манипулировать :))

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
канешна, они просто подводят отношения к такому рубежу, что женщине ничего не остаётся как не оставить))

я имел ввиду если женщина решила что мужик - не тот что ей нужен, с вероятностью 99,9 его аргументы не сыграют абсолютно ни какой роли.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
я имел ввиду если женщина решила что мужик - не тот что ей нужен, с вероятностью 99,9 его аргументы не сыграют абсолютно ни какой роли.
Рафа, а если мужик ттак же решит- что в этой женщине нет ну никакого смысла (!), она ему зачем тогда бывает нужна?
Хоть с аргументами, хоть без, финиш одинаковый.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
зависит от причин требовательности. ифон и сбитые коленки это одно, несостоятельность в бизносе и вообще в заработке денег - другое.
тоесть баба вполне может быть хорошей домохозяйкой и не мочь при этом зарабатывать абсолютно. при этом очевидно что в таком тандеме нужен будет зарабатывающий мужик. уровень заработка сугубо субъективен.

Хм. А если она и зарабатывает и хозяйка замечательная, ей какого мужика посоветуете?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вот совершенно случайно наткнулась))
uploadfromtaptalk1410517084142.jpg

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
необязательно
в таких условиях выбора скорее всего рядом окажется тот, кто действительно интересен и приятен

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Естественно! А то как прочувствовать свою неправильность - и зарабатывает и хозяйка хорошая, непорядок)))
А пусть тогда она будет некрасивой))) для равновесия так сказать)

Верх Низ