Крутой мужчина vs ...

• Автор темы Кошка-Черепашка
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Афина, это отнюдь не прямая речь, это слоган всех твоих постов оносительно меня.
Понимаю, годы, проклятые годы, но я ж не виновата в этом)
Ну тогда извинись за свои эротические фантазии относительно моего самолюбия.
И за вымышленный слоган тоже извиняйся.
Сама с собой разговариваешь.

В 35- летней голове не возникло вопроса, почему другим не пишу ничего похожего?

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Ну вот и разобрались, наконец то.
Успешный, богатый и прочее бла-бла-бла мужчина, столь красочно описанный в первом сообщении-с точки зрения ТС это тот, который может заработать сотку на эко.
Гы:)))))
С возрастом каждое свидание ставноится все более похожим на собеседование (с)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
А давайте вот как отвлеченно развернем ситуацию, чтоб уж точно на меня ее никто не проецировал. Вот есть проблема. Скажем, не может женщина в паре забеременеть. И год не может, и два, и пять, а может, и десять. И тут варианты. Либо муж как-то смиряется, либо игнорирует проблему (особо не жаждя потомства), либо сваливает к плодовитой овце, которая нехитро от него, расслабившегося на фоне бесплодия жены, залетает. А может просто взять и изыскать средства на лечение/эко, купив, таким образом, семейное счастье. Вот какой вариант вам приятнее видеть рядом с собой?

Если мужчина не особо жаждет потомства от к- л конкретной женщины, то ясное дело он не будет заморачиваться с эко.
Своё не уходит, уходит чужое.
Самый приятный вариант- когда оба хотят детей друг от друга.

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Кошка-Черепашка, а почему у вас такое "потреблятское" отношение к мужчинам? Он должен, он должен, он должен. Ничего другого пока не увидел. А как-же МЫ должны, МЫ обязаны, МЫ будем. Женщины так стремятся к равноправию, при этом все равно хотят, чтобы мужик был ослом, на котором можно было бы выехать в рай.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Кошка-Черепашка, а почему у вас такое "потреблятское" отношение к мужчинам? Он должен, он должен, он должен. Ничего другого пока не увидел. А как-же МЫ должны, МЫ обязаны, МЫ будем. Женщины так стремятся к равноправию, при этом все равно хотят, чтобы мужик был ослом, на котором можно было бы выехать в рай.
:prankster:
Я в какой-то момент нашёл точный ответ на вопрос "Почему?". Знаете, какой? "Потому что!"

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0

на самом деле от женщины ничего требовать нельзя, даже нормального отношения к мужчине. это просто не возможно.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
второй вариант - это эко или игнорирование проблемы?
+1:148:очень интересно уж откуда у Лоджика дочь взялась:prankster:

вообще где вы взяли что Ольга хоть где то в этой теме высказала свое мнение, везде одни примеры и цитаты, читают тему по диагонали и составляют неверное мнение о людях, нехорошо так(((
подленько так...
+1 совсем не по-мужски сказано(

OP
Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Не потре****ское. Я, например, могу себе сама позволить эко, если бы, не дай Бог, в нем была нужда (тьфу-тьфу). Я про мужчин сейчас - таких, которых имеет смысл оставлять рядом.
Правила игры я знаю, если Вы об этом.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Не потре****ское. Я, например, могу себе сама позволить эко, если бы, не дай Бог, в нем была нужда (тьфу-тьфу). Я про мужчин сейчас - таких, которых имеет смысл оставлять рядом.
Правила игры я знаю, если Вы об этом.

хм, можно о правилах игры поподробнее.
интересно что женщина под этим имеет ввиду.
для меня вообще правил не существует например, то есть нет какого то определенного набора качеств чтоб хотеть этого человека рядом на какое либо время.

кстати при возможности себя обеспечить требовать обеспеченности от партнера очень близко к потре****ству.. заранее извиняюсь, не знаю как менее грубо, но так же ёмко описать.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
кстати при возможности себя обеспечить требовать обеспеченности от партнера очень близко к потре****ству.

А при невозможности, такое требование к чему близко?

Верх Низ