Крутой мужчина vs ...

• Автор темы Кошка-Черепашка
  • Дата начала
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Забавно смотреть как грязью поливают друг-друга. При этом, никто не признаёт, что он сам не ангел. А, ведь, признание наличие недуга - первый шаг к исцелению. Всех в адскую печь :))))
Нет никакого поливания.Все уже во всем разобрались.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
А давайте вот как отвлеченно развернем ситуацию, чтоб уж точно на меня ее никто не проецировал. Вот есть проблема. Скажем, не может женщина в паре забеременеть. И год не может, и два, и пять, а может, и десять. И тут варианты. Либо муж как-то смиряется, либо игнорирует проблему (особо не жаждя потомства), либо сваливает к плодовитой овце, которая нехитро от него, расслабившегося на фоне бесплодия жены, залетает. А может просто взять и изыскать средства на лечение/эко, купив, таким образом, семейное счастье. Вот какой вариант вам приятнее видеть рядом с собой?
яркий пример второго варианта ползает сейчас по моей квартире и орет по ночам, не давая спать :)

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
второй вариант - это эко или игнорирование проблемы?

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Афина, это отнюдь не прямая речь, это слоган всех твоих постов оносительно меня.
Понимаю, годы, проклятые годы, но я ж не виновата в этом)

А давайте вот как отвлеченно развернем ситуацию, чтоб уж точно на меня ее никто не проецировал. Вот есть проблема. Скажем, не может женщина в паре забеременеть. И год не может, и два, и пять, а может, и десять. И тут варианты. Либо муж как-то смиряется, либо игнорирует проблему (особо не жаждя потомства), либо сваливает к плодовитой овце, которая нехитро от него, расслабившегося на фоне бесплодия жены, залетает. А может просто взять и изыскать средства на лечение/эко, купив, таким образом, семейное счастье. Вот какой вариант вам приятнее видеть рядом с собой?
Маленьким был, не знал, почему у бабы Яги детей нет, побольше стал понял: Не на той метле летала

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а если женщина не не может, а не хочет?

OP
Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а если женщина не не может, а не хочет?
Это другая история. Мы говорим о ситуации, когда такой свой все понимающий мч должен дибо решить проблему, либо расписаться в своей немощи. Хотите, вместо беременности в качестве примера возьмем опухоль какую-нибудь и ее недешевое лечение.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
наличие большого бабла важно только для "потреб...ского" общества.
давно уже не пытаюсь заработать всех денег, сам себя считаю нормальным "мужиком" и большинство знакомых надеюсь так же.
среди знакомых есть так же "хорошие мужики" со средним достатком. наличие денег является определяющим фактором для 2 типов людей - у кого их никогда не было достаточно и у слишком богатых. (все выше имхо)

Последнее редактирование модератором:
OP
Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
наличие большого бабла важно только для "потреб...ского" общества.
давно уже не пытаюсь заработать всех денег, сам себя считаю нормальным "мужиком" и большинство знакомых надеюсь так же.
среди знакомых есть так же "хорошие мужики" со средним достатком. наличие денег является определяющим фактором для 2 типов людей - у кого их никогда не было достаточно и у слишком богатых. (все выше имхо)
Всех ни в коем случае не надо. А жить-то и тратить когда?

Последнее редактирование модератором:
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Ну вот и разобрались, наконец то.
Успешный, богатый и прочее бла-бла-бла мужчина, столь красочно описанный в первом сообщении-с точки зрения ТС это тот, который может заработать сотку на эко.
Гы:)))))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Успешный, богатый и прочее бла-бла-бла мужчина, столь красочно описанный в 1 сообщении-с точки зрения ТС это тот, который может заработать сотку на эко.

причем эко не гарантирует 100% результата

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
А это сотку стоит?
1.Стимуляция суперовуляции медикаментозная (Менопур, Гонал-Ф, Пурегон) в процедуре ЭКО.Стоимость лекарств
30 000 -100 000 руб.
2.Применение препаратов, блокирующих выработку собственных гормонов гипофизом –
для возможности управлять стимуляцией суперовуляции. Применяются в "длинном"
протоколе (Диферелин)
от 9 000 руб.
3.Применение препаратов для наращивания эндометрия до подсадки эмбрионов
(Прогинова и др.)
от 1 000 руб.
4. Применение препаратов человеческого хорионического гонадотропина (ХГЧ)
для окончательного созревания яйцеклеток (Прегнил)
от 1 500 руб.
5. Искусственная инсеминацияот 15 000 руб.
6.Проведение процедуры ЭКО без учета стоимости лекарств55 000 – 110 000 руб.
7. ЭКО в естественном цикле или in vitro maturation (IVM) (без лекарств) 50 000 – 100 000 руб.
8. ЭКО с минимальной стимуляцией (с лекарствами) 95 000 – 120 000 руб.
9. ЭКО с донорскими яйцеклетками130 000 – 180 000 руб.
10. Преимплантационная диагностика (в зависимости от вида диагностики) 30 000 – 90 000 руб.
11. Молекулярные цитогенетические исследования (FISH – диагностика) 5 500 – 13 000 руб.
12. Вспомогательный хэтчинг перед переносом эмбриона 3 000 – 4 000 руб.
13. Стоимость в программе ЭКО процедуры ИКСИ, ИМСИ 20 000 - 30 000 руб.
14. Криоконсервация оставшихся в цикле ЭКО яйцеклеток от 6 000 руб.
15. Криоконсервация спермы от 3 000 руб.
16.Медикаментозная поддержка беременности на ранней стадии (Утрожестан, Прогестерон,
Фраксипарин, Тромбоасс, фолиевая кислота и др.)
5 000 - 20 000 руб.

OP
Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Успешный, богатый и прочее бла-бла-бла мужчина, столь красочно описанный в первом сообщении-с точки зрения ТС это тот, который может заработать сотку на эко.
Упрощенный взгляд на предмет тоже утешителен, понимаю)

Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Я думаю вы не станете спорить со словами Христа о том что жизнь и счастье человека не зависит от изобилия его имения?

"Не упоминай всуе ..." (с)

Но так то конечно согласен. Только слова "... лишь бы человек был хороший", "достаток это не важно", и тп смахивают на лицемерие. А если нет, и я ошибаюсь, тогда этим людям комфортнее будет жить с папуасами какой нибудь Новой Гвинее, вот где абсолютное счастье )))

Верх Низ