Крутой мужчина vs ...

• Автор темы Кошка-Черепашка
  • Дата начала
porco

porco

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Вот совершенно случайно наткнулась))
Посмотреть вложение 357823

Поэтому я сторонник свиданий на пляже :D
Красивые платья, хороший макияж... из большинства конфетку сделают. Но это до первой ночи. Так что это неплохой старт, но дальше уже нужны вещи, которые не всегда можно получить за деньги.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Рафа, а если мужик ттак же решит- что в этой женщине нет ну никакого смысла (!), она ему зачем тогда бывает нужна?
Хоть с аргументами, хоть без, финиш одинаковый.

вопрос изначально не так стоял.
у меня сейчас такая ситуация, девушка очень настойчиво меня огуливает, а я уже как только не пробовал и прямым текстом слал и искуссно мудаком прикидывался, пока не имеют силы ни слова ни поведение.
в общем мое отношение даже в случае когда мне женщина такая не нужна - не больно учитываются.
а я со своей стороны просто не пудря мозг говорю что мне отношения не нужны с данным конкретно человеком и вообще.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Хм. А если она и зарабатывает и хозяйка замечательная, ей какого мужика посоветуете?

зависит от того чего ей самой нужно, если денег - богатого, если секса - выносливого.
а если всего сразу и побольше - советую разбитое корытце, чтоб сразу.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
зависит от того чего ей самой нужно, если денег - богатого, если секса - выносливого.
а если всего сразу и побольше - советую разбитое корытце, чтоб сразу.
А как насчет уважения, внимания и заботы? Или женщина не вправе на это рассчитывать?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А пусть тогда она будет некрасивой))) для равновесия так сказать)

красота мало того понятие относительное, так и решающим фактором выбора является только для узкой части населения.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
вопрос изначально не так стоял.
у меня сейчас такая ситуация, девушка очень настойчиво меня огуливает, а я уже как только не пробовал и прямым текстом слал и искуссно мудаком прикидывался, пока не имеют силы ни слова ни поведение.
в общем мое отношение даже в случае когда мне женщина такая не нужна - не больно учитываются.
а я со своей стороны просто не пудря мозг говорю что мне отношения не нужны с данным конкретно человеком и вообще.
мои тебе поздравосы с атакой банного листа, угораздило же :)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
красота мало того понятие относительное, так и решающим фактором выбора является только для узкой части населения.
а я только хотела спросить, всё ж, насколько важна физическая красота для выбора женщины?

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Много интересных букофф, слофф и фраз. Стала интересна позиция современных деффачек, в рассуждениях, кто мужик, а кто нет. Вот например в плане секса: у мужика бабок дофига, в кровати он- ноль (или импотент) и наоборот.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Много интересных букофф, слофф и фраз. Стала интересна позиция современных деффачек, в рассуждениях, кто мужик, а кто нет. Вот например в плане секса: у мужика бабок дофига, в кровати он- ноль (или импотент) и наоборот.
Так, а с пальцами у него что?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А как насчет уважения, внимания и заботы? Или женщина не вправе на это рассчитывать?

никто не в праве расчитывать, кроме детей от родителей и наоборот в старости.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
никто не в праве расчитывать, кроме детей от родителей и наоборот в старости.
Т.е. это явление возможно только между детьми и родителями? В отношениях мужчины и женщины такого не бывает?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
мои тебе поздравосы с атакой банного листа, угораздило же :)

да уж ) в моей практике, помоему первый подобный случай. то есть конечно я избалован вниманием, и часто "отшивал" =) но такой долгоиграющий и настойчивый случай - впервые...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
porco

porco

Участник
Реакции
6
Баллы
18
а я только хотела спросить, всё ж, насколько важна физическая красота для выбора женщины?
Как бы там что ни было, но секс - один из важнейший компонентов отношений. А что важно для секса? Что бы партнер тебя привлекал физически. Ну это помимо гибкости, выносливости, гигиены и прочего :)

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Т.е. это явление возможно только между детьми и родителями? В отношениях мужчины и женщины такого не бывает?

почему не бывает? вы спросили в праве ли расчитывать? надеяться - да, расчитывать - нет.
если у мужчины с женщиной обоюдное уважение друг к другу вместе с заботой и вниманием - хорошо.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
почему не бывает? вы спросили в праве ли расчитывать? надеяться - да, расчитывать - нет.
если у мужчины с женщиной обоюдное уважение друг к другу вместе с заботой и вниманием - хорошо.
Не буквоедствуйте, рассчитывать и надеяться в данном контексте несут одну смысловую нагрузку.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Дам вообще только бабло интересует, че вы не поймете то никак?
Да ну нет, все правильно. СГ без бабла это этот, как его, а, во, альфонс. Нормальных женщин вполне логично не привлекает.
А вот богатенький импотентишка - совсем другое дело :girl_haha: Идеальный вариант.

Верх Низ