Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
если у человека состояние ваще голая жопа или немеряно бабла меняют его самоценность, то крутышка он такой в аспекте внутреннего мира.
А для чего третий мамонт за неделю?Протухнет ведь.rankster2:Ну вот нашли лазейку - деньги, деньги. А деньги - это всего лишь эквивалент мамонта. Мамонт и охрана территории. Безопасность. А вы сразу - деньги, продажность, и ты ды.
Не знаю. Может быть, чтобы возить сына на Кипр?А для чего третий мамонт за неделю?Протухнет ведь.rankster2:
Думаешь,при его желании не нашелся бы залежавшийся мамонт?Не знаю. Может быть, чтобы возить сына на Кипр?
Да никто ничего не выясняет)Мы за мамонтов ща)Да прекратите вы уже отношения выяснять или нет? Трусами еще покидайтесь.
Да никто ничего не выясняет)Мы за мамонтов ща)
Сашка-ты гений!Денис, просто прими как факт: тараканы в её голове проголосовали против тебя.
я всегда это говорил!Сашка-ты гений!
rankster2:Денис, просто прими как факт: тараканы в её голове проголосовали против тебя.
он заслуживает номинацию на звание главный психолог АССашка-ты гений!
На дохлом мамонте далеко не уедишь,на кипр точно.Не знаю. Может быть, чтобы возить сына на Кипр?
Ищё как уедишь.На дохлом мамонте далеко не уедишь,на кипр точно.
своих- то давно выгуливал? )Денис, просто прими как факт: тараканы в её голове проголосовали против тебя
своих- то давно выгуливал? )
пока к другим не переползли?регулярно