Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
кстати, брови давно не лизаны.)))после Риткиных облизанных бровей это вторая летучая фраза будет на форуме
Сашаааааа, 99-ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыый, кофе стынет!
кстати, брови давно не лизаны.)))после Риткиных облизанных бровей это вторая летучая фраза будет на форуме
так я ж не про себя. Совсем даже наоборот. Но есть ведь такие люди?Не ври хотя бы себе
Сообщение от SciFi
можно узнать у каких именно женщин есть выбор мужчин в Саратове?
у богатых
После сорока мужик уже в достаточной степени побрекито. И он мало кому нужен, кроме мамы и себя любимого. Не стоит заниматься самообманом.Денис - мужик после 40 - самое то, тётя - нет. Будет и на твоей улице щщастье.
Отстань от меня женщина, я женат!кстати, брови давно не лизаны. Сашаааааа, 99-ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыый, кофе стынет!
Есть такие мужчины в Саратове.я так и не понял есть ли реальная основа всей этой темы? То бишь наличие выбора у такого рода женщин как ТС - описываемых ею мужчин?заметь женщины не стали отвечать, видать понимают к чему я клоню.
Мы(ты) живем в таком обществе где важно что о тебе думает сосед, а не то что ты сам из себя представляешь.Все время считал, что личная жизнь - не общественная. И, что по жизни важно быть просто порядочным человеком, а не общественно востребованным.
Если не разобрался в вопросе, то не надо нести херню на форуме. Состоявшемуся и востребованному человеку наплевать , что о нём думают соседи и окружающие.Мне вот абсолютно по фиг , что обо мне думают. ( да, я не скромен).Мы(ты) живем в таком обществе где важно что о тебе думает сосед, а не то что ты сам из себя представляешь.
хорошая мысль. Одобрям-сИ, что по жизни важно быть просто порядочным человеком, а не общественно востребованным.
мдэ? бутылку давай, бутыыылку. Кефирчика!После сорока мужик уже в достаточной степени побрекито. И он мало кому нужен, кроме мамы и себя любимого. Не стоит заниматься самообманом.Отстань от меня женщина, я женат!
совершенно согласна. Ибо людям чужое счастье/обычное спокойствие/достаток ох как жить не дает.Если не разобрался в вопросе, то не надо нести херню на форуме. Состоявшемуся и востребованному человеку наплевать , что о нём думают соседи и окружающие.Мне вот абсолютно по фиг , что обо мне думают. ( да, я не скромен).
прикинь мне тожеЕсли не разобрался в вопросе, то не надо нести херню на форуме. Состоявшемуся и востребованному человеку наплевать , что о нём думают соседи и окружающие.Мне вот абсолютно по фиг , что обо мне думают. ( да, я не скромен).
Мы(ты) живем в таком обществе где важно что о тебе думает сосед, а не то что ты сам из себя представляешь.
жалкий неудачник
Клоака какая-то
У меня дежавю, тут не так давно была тема про "мужик без машины - не мужик", всё то же самое.
+1000000000000 очень жаль людей, которые этого не понимают.Все время считал, что личная жизнь - не общественная.
ты уже ответил. Умные не будут писать еще раз одно и то же, глупые не будут показывать свою глупость до конца.заметь женщины не стали отвечать, видать понимают к чему я клоню.
Да. Ты попал в точку, что-бы мужик не свалил, женщине нужно ой как поработать и главное, это работа НИКОГДА не заканчивается. То же самое и для мужиков.Даже у меня мозг закипел! Мой вывод таков- мужчина любит женщину, а она его ?, но чтобы он не свалил она его держит на крючке ( не знаю чем) но не подсекает. Заранее всех прошу меня извинить, это мое сугубо мнение.
Конечно. Но это должно иметь под собой смысл - то есть партнер должен стоить этих усилий.Даже у меня мозг закипел! Мой вывод таков- мужчина любит женщину, а она его ?, но чтобы он не свалил она его держит на крючке ( не знаю чем) но не подсекает. Заранее всех прошу меня извинить, это мое сугубо мнение.
Я надеюсь что все у вас наладится и вы помиритесь.Конечно. Но это должно иметь под собой смысл - то есть партнер должен стоить этих усилий.