Крутой мужчина vs ...

• Автор темы Кошка-Черепашка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
099

099

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Да......Осилил всю тему.
Понял, что для ТС востребованность мужчины обществом = счастье ТС.
Не понял, как можно быть счастливой с подобными мыслями.
Все время считал, что личная жизнь - не общественная. И, что по жизни важно быть просто порядочным человеком, а не общественно востребованным.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
я так и не понял есть ли реальная основа всей этой темы? То бишь наличие выбора у такого рода женщин как ТС - описываемых ею мужчин?

Сообщение от SciFi
можно узнать у каких именно женщин есть выбор мужчин в Саратове?

у богатых

заметь женщины не стали отвечать, видать понимают к чему я клоню.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Денис - мужик после 40 - самое то, тётя - нет. Будет и на твоей улице щщастье.
После сорока мужик уже в достаточной степени побрекито. И он мало кому нужен, кроме мамы и себя любимого. Не стоит заниматься самообманом.
кстати, брови давно не лизаны. Сашаааааа, 99-ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыый, кофе стынет!
Отстань от меня женщина, я женат!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
я так и не понял есть ли реальная основа всей этой темы? То бишь наличие выбора у такого рода женщин как ТС - описываемых ею мужчин?заметь женщины не стали отвечать, видать понимают к чему я клоню.
Есть такие мужчины в Саратове.

Последнее редактирование модератором:
WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Все время считал, что личная жизнь - не общественная. И, что по жизни важно быть просто порядочным человеком, а не общественно востребованным.
Мы(ты) живем в таком обществе где важно что о тебе думает сосед, а не то что ты сам из себя представляешь.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Мы(ты) живем в таком обществе где важно что о тебе думает сосед, а не то что ты сам из себя представляешь.
Если не разобрался в вопросе, то не надо нести херню на форуме. Состоявшемуся и востребованному человеку наплевать , что о нём думают соседи и окружающие.Мне вот абсолютно по фиг , что обо мне думают. ( да, я не скромен).

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
И, что по жизни важно быть просто порядочным человеком, а не общественно востребованным.
хорошая мысль. Одобрям-с:)

После сорока мужик уже в достаточной степени побрекито. И он мало кому нужен, кроме мамы и себя любимого. Не стоит заниматься самообманом.Отстань от меня женщина, я женат!
мдэ? бутылку давай, бутыыылку. Кефирчика!

Если не разобрался в вопросе, то не надо нести херню на форуме. Состоявшемуся и востребованному человеку наплевать , что о нём думают соседи и окружающие.Мне вот абсолютно по фиг , что обо мне думают. ( да, я не скромен).
совершенно согласна. Ибо людям чужое счастье/обычное спокойствие/достаток ох как жить не дает.

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
прикинь мне тоже :)
предлагаю ввести предмет в школах и поставить вас педагогом по данному вопросу, вы же в нем разобрались?
ЗЫ
наблюдая за людьми ... складывается ощущение именно такое все на показ, чтобы его оценили и одобрили и тогда и у него будет все хорошо :)
ЗЗЫ
и все таки иногда стоит смотреть на мнение других. Иначе это будет что то другое не то о чем говорится...

099

099

Участник
Реакции
5
Баллы
18

Согласен, но что конкретно должен думать обо мне сосед так и не понял?
Вы переживаете за каждого своего соседа?
Сомневаюсь, что все соседи думают о Вас одно и тоже.

porco

porco

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Клоака какая-то o_O
У меня дежавю, тут не так давно была тема про "мужик без машины - не мужик", всё то же самое.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
заметь женщины не стали отвечать, видать понимают к чему я клоню.
ты уже ответил. Умные не будут писать еще раз одно и то же, глупые не будут показывать свою глупость до конца.

Андрей71

Андрей71

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Даже у меня мозг закипел! Мой вывод таков- мужчина любит женщину, а она его ?, но чтобы он не свалил она его держит на крючке ( не знаю чем) но не подсекает. Заранее всех прошу меня извинить, это мое сугубо мнение.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Даже у меня мозг закипел! Мой вывод таков- мужчина любит женщину, а она его ?, но чтобы он не свалил она его держит на крючке ( не знаю чем) но не подсекает. Заранее всех прошу меня извинить, это мое сугубо мнение.
Да. Ты попал в точку, что-бы мужик не свалил, женщине нужно ой как поработать и главное, это работа НИКОГДА не заканчивается. То же самое и для мужиков.

OP
Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Конечно. Но это должно иметь под собой смысл - то есть партнер должен стоить этих усилий.

Верх Низ