Крутой мужчина vs ...

• Автор темы Кошка-Черепашка
  • Дата начала
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
ну как бы "о жене Цезаря или хорошо, или никак". Вот посмотри, не в привязке лично к вам и кому бы то ни было, с кем мужчина спит, той он и стоит. А если мужчина спит по принципу "некрасивых не бывает...", это совсем грустно.

ps: мне очень понравилась 1- сентябрьская фотка с девушкой и подростком, вот на ней красивая , интересная и со вкусом женщина, это просто очевидно. Ни кого не хочу задеть и что-либо сказать, но и отрицать очевидное сложно
И это была самая лучшая женщина в моей жизни.Постфактум.Мы были молодые и глупые (что разошлись.).

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Не могу не согласиться.Но.Поток выливаемой везде грязи в мой адрес (не вполне обоснованной-если надо пояснить-в личку) перелил бачок терпения.Уже перебор.Моно позлиться,можно создать тему про косяки на Медведице-отомстить так сказать (заслужил,надо признать).Но продолжать лить помои на человека,который тебя искренне любил,старался в меру возможностей делать все для тебя-это......ну гадко чтоли.
Ден :)
Мотивация создания этой темы яснее, чем сама тема.
Так же, само- собой, что у этой мотивации есть живоносный источник.
Досада.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
а мне понравилось как компания девушек и один мужчина повели диалог с Осимкой, "загалдев" её по принципу, чья трубина, того и дума.) А ведь она кратко, с отсылкой на первый пост, четко и в недвусмысленной манере подметила очевидное и назвала вещи своими именами. Форум - как срез общества, ибо у нас надо отстаивать право называть вещи своими именами.
Во первых вообще не очевидное. Во вторых не всегда хорошо быть калькулятором, иногда нужны простые эмоции.

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Днис, ты не прав, не прав в том, что вообще в этой теме начал писать и отвечать, если ты уверен в своей правоте. Оль, ты перед Денисом тоже очень конкретно не права, в чем, я тебе лично при встрече скажу.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Днис, ты не прав, не прав в том, что вообще в этой теме начал писать и отвечать, если ты уверен в своей правоте. Оль, ты перед Денисом тоже очень конкретно не права, в чем, я тебе лично при встрече скажу.
И вот это сообщение адресовано людям далеко за 30! Куда катится мир?

OP
Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ден :)
Мотивация создания этой темы яснее, чем сама тема.
Так же, само- собой, что у этой мотивации есть живоносный источник.
Досада.
Экая ты добрая баба, Афина. Медведу, значит, медвежьи услуги оказываешь?
Твое "я не такая", щекочущее клитор самолюбия, может стоить человеку потерянных суток и бутылки водки. Твое чувство превосходства действительно столько стоят?

OP
Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я, признаться, плохо понимаю, зачем, но если любезная твоя жена снова угостит меня своей чудесной едой, можешь рассказывать мне хоть про ловлю змей.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Твое "я не такая", щекочущее клитор самолюбия, может стоить человеку потерянных суток и бутылки водки. Твое чувство превосходства действительно столько стоят?

Фак мой мозг!!! Щекочущая клитор самолюбия??????!!!!!

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Жень,может быть не прав.Но уже все,пошел перебор.Я молчал в теме по медведицу,я молчал в вайбере,я много где молчал,но видел.Сейчас все.Но и здесь,поверь,молчу.Утром было желание написать многое.Сказал себе-Медведев,соберись.И появилась только вполне безобидная переписка,а сказать,поверь,есть много чего.Но нет.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Денис - мужик после 40 - самое то, тётя - нет. Будет и на твоей улице щщастье.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
у тебя самолюбие, чувствительное аж до оргазма (впервые проекцию такую читаю)
и как, умеет эго приносить наслаждение и счастье- то?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
у тебя самолюбие, чувствительное аж до оргазма (впервые проекцию такую читаю)
и как, умеет эго приносить наслаждение и счастье- то?
Его отсутствие в реальной жизни не принесло ничего хорошего, как показало время. Только прибавляет непонимания таким, как ты,в частности, "как такого звездатогораспрекрасногопрынцаброситьможнаонжежтакеёлюбил". А грабли у прЫнца так и остались на том же месте, и они еще не раз ему лоб разобьют.

Верх Низ