Kenny
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Сижу, читаю, улыбаюсь. Хорошо, что в сторонке.
Сижу, читаю, улыбаюсь. Хорошо, что в сторонке.
"Дневник горца.Понедельник. Скучно.Скучно
Скучно
Развлекись.Скучно
В 2001г в одной из московских больниц скончался Георгий Вицин. Умер в нищите, без денег, не желая их зарабатывать, снимаясь в быдлорекламах.А если по теме, мужчина без денег и без возможности их заработать, навсегда останется неудачником, пусть и трижды хорошим человеком, но неудачником.
Ч.т.д.В 2001г в одной из московских больниц скончался Георгий Вицин. Умер в нищите, без денег, не желая их зарабатывать, снимаясь в быдлорекламах.
Ну это было после эпохи безвременья 90х, которую в правильном контексте упомянули в соседней теме про 30летних. Как раз Вицин подтверждает правило востребованности, и не придись перестройка на его отрезок жизни, такого бы не случилось.В 2001г в одной из московских больниц скончался Георгий Вицин. Умер в нищите, без денег, не желая их зарабатывать, снимаясь в быдлорекламах.
Есть у меня один товарищ...весьма обеспечен, бизнес,пара тройка машин, домик на море... Но вот беда семьи и друзей близких нет...а самому под 40 уже... Характер тяжёлый. Как то по пьяни признался мне что одиночество и депрессия замучили и что всю жизнь он прожил зря и чувствует себя полным неудачником...+1, а так все хорошо начиналось...
А если по теме, мужчина без денег и без возможности их заработать, навсегда останется неудачником, пусть и трижды хорошим человеком, но неудачником.
Есть у меня один товарищ...весьма обеспечен, бизнес,пара тройка машин, домик на море... Но вот беда семьи и друзей близких нет...а самому под 40 уже... Характер тяжёлый. Как то по пьяни признался мне что одиночество и депрессия замучили и что всю жизнь он прожил зря и чувствует себя полным неудачником...
То есть на самом деле он удачлив просто не знает об этом? Надо ему сказать только боюсь драться полезет )это называется кризис средних слет
Интересную тему бы кто создалРазвлекись.
Классический кризис средних лет-это совсем другое, не путай. Главное отличие-наличие семьи и детей.это называется кризис средних слет
То есть на самом деле он удачлив просто не знает об этом? Надо ему сказать только боюсь драться полезет )
Не. Все беды от бабженщину ему надо
это называется кризис средних слет
В 2001г в одной из московских больниц скончался Георгий Вицин. Умер в нищите, без денег, не желая их зарабатывать, снимаясь в быдлорекламах.