Крутой мужчина vs ...

• Автор темы Кошка-Черепашка
  • Дата начала
Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Сижу, читаю, улыбаюсь. Хорошо, что в сторонке.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
sab322, именно. А тот тут щас всех участников зальёт.
Это ж ведь такое дело.. Адекватность тут не в моде последнее время. Всё больше людей уходят, многие просто читают (как я, в частности).
Девушки опускаются до оскоблений...

Вангую эмоции по прочтению поста: не умничай, чо ты тут забыл, вали уже, не хочешь - не читай...

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Скучно

OP
Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
"Дневник горца.Понедельник. Скучно.
Вторник. Весь день соседский пацан гонялся за мой петух. Не поймал.
Среда. Зарезал соседский пацан.
Четверг. Весь день родня соседский пацан гонялся за мной. Не поймал.
Пятница. Зарезал родня соседский пацан.
Суббота. Целый день весь аул гонялся за мной. Не поймал.
Воскресенье. Зарезал весь аул.
Понедельник. Скучно."

Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

+1, а так все хорошо начиналось...

А если по теме, мужчина без денег и без возможности их заработать, навсегда останется неудачником, пусть и трижды хорошим человеком, но неудачником.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
А если по теме, мужчина без денег и без возможности их заработать, навсегда останется неудачником, пусть и трижды хорошим человеком, но неудачником.
В 2001г в одной из московских больниц скончался Георгий Вицин. Умер в нищите, без денег, не желая их зарабатывать, снимаясь в быдлорекламах.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
OP
Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
В 2001г в одной из московских больниц скончался Георгий Вицин. Умер в нищите, без денег, не желая их зарабатывать, снимаясь в быдлорекламах.
Ну это было после эпохи безвременья 90х, которую в правильном контексте упомянули в соседней теме про 30летних. Как раз Вицин подтверждает правило востребованности, и не придись перестройка на его отрезок жизни, такого бы не случилось.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
+1, а так все хорошо начиналось...

Есть у меня один товарищ...весьма обеспечен, бизнес,пара тройка машин, домик на море... Но вот беда семьи и друзей близких нет...а самому под 40 уже... Характер тяжёлый. Как то по пьяни признался мне что одиночество и депрессия замучили и что всю жизнь он прожил зря и чувствует себя полным неудачником...

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Есть у меня один товарищ...весьма обеспечен, бизнес,пара тройка машин, домик на море... Но вот беда семьи и друзей близких нет...а самому под 40 уже... Характер тяжёлый. Как то по пьяни признался мне что одиночество и депрессия замучили и что всю жизнь он прожил зря и чувствует себя полным неудачником...

это называется кризис средних слет

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
099

099

Участник
Реакции
5
Баллы
18
это называется кризис средних слет

А по моему, это не кризис средних лет. Ведь лучшие друзья - это те которые вместе с тобой на горшках сидели и всю жизнь где то рядом с тобой, независимо от статуса и количества денег у каждого из них. Да и как отсутствие семьи можно привязать к кризису средних лет?
У меня вот есть 3 друга. 2 с рождения (двор, садик, школа). Если задуматься, уже более 25 лет дружим, хотя мне 28. И еще один с института. Со временем у каждого разный образ жизни, социальный статус и достаток. Но это никак не сказывается на дружбе. Да и с семьей тоже. Жена из обеспеченной семьи. Я из семьи простых рабочих. И никогда это не мешало радоваться тому, что имеешь. Сейчас у меня вроде как есть определенный статус "востребованности обществом", но никогда это ни у меня, ни у моей семьи не стояло на первом месте. Этот статус очень относительное понятие. Стоит серьезно заболеть или уволиться и эта мифическая востребованность в обществе исчезнет за пару дней(недель) и про Вас никто не вспомнит. И по моему нельзя иметь рядом с собой человека, который очень сильно волнуется/переживает/думает/мечтает об определенной востребованности своего мужчины/женщины/ребенка в обществе. Ведь общество вряд ли поможет в трудную минуту, а семья (именно семья, а не друг/подруга/любовник/любовница) поможет и поддержит.
Р.S. ИМХО, если бы ТС была бы занята, каким бы не было делом по жизни (работа/семья/ребенок/собака/дача/хобби/подруги и т.д., то наверное вряд ли ей бы в голову полезли такие мысли, как описаны в первой статье. Но это ИМХО.
У меня всё.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

Георгий Вицин - это один из символов эпохи, которая уже ушла. Во время глобальных перемен, символы падают и от них это мало зависит...начало нулевых - это венец на самом деле 90-х, апогей передела как собственности, так и власти и параллельно появление ностальгии по прошлому и заказ в обществе на некоторый "национальный ренессанс".

ну и банально, но даже китайская мудрость гласит "не дай бог родиться во время перемен".

Верх Низ