Крутой мужчина vs ...

• Автор темы Кошка-Черепашка
  • Дата начала
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Ну, а по теме то уже кто-нибудь чего-нибудь скажет интересно же мнение окружающих. Мне вот тоже как и Осимке, хотя про пиар, она зря, больше приятно, что муж например, когда я болею возьмет, заботу о приготовлении пищи, на себя. Но меня так же и не напряжёт совсем почить колесо самой, а он в это время "подумает" о великом :pooh_lol:

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Согласен, но что конкретно должен думать обо мне сосед так и не понял?
Вы переживаете за каждого своего соседа?
Сомневаюсь, что все соседи думают о Вас одно и тоже.
конечно все соседи думают по разному, кому то я сильная заноза, кому то добрый друг. но вредить соседу из принципа то что я могу навредить и мне за это ничего не будет я не стану.А делать все по своему и ни к кому не прислушиваться это эгоизм. должна быть золотая середина наверное :)
все это сложно :) Крылов еще давно написал басню про Моську и разбирать ее можно сколь угодно долго. все упирается в слова и понимание этих слов. ДЛя нее важно было что про нее скажут. Слону пофиг было вообще на ее существование.
Говорят что сильный не обидет слабого. что включается в понятие "сильный" в данной фразе? физически сильный?

Андрей71

Андрей71

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Каждой женщине нравятся свои прототипы, можно составить целый список. 1. Ездящий по ушам-лапуся, котик , зайчик, и т.д. 2. Крутой парень, по поводу и без повода впрягающийся за свою половину. 3. Дядя с баблом, я тебе денег дал и отстань от меня, я занят работой и друзьями. 4. Человек гараж -бывает дома только ночью. Алкоголики - которых кстати жены очень любят и не бросают. 5. Любящий детей и жену ,заботливый, домашний - у таких обычно жены зажигают с подругами. Ну и добавляйте сами дальше. ИДЕАЛА НЕТ .

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Клоака какая-то o_O
У меня дежавю, тут не так давно была тема про "мужик без машины - не мужик", всё то же самое.
полная клоака) как я рад что в моей жизни практически отсутствуют ограниченные люди как в первом посте))
хотя человек из лайвжорнала похож больше на троллятину которая привлекает подобными опусами к себе внимание)

099

099

Участник
Реакции
5
Баллы
18
+1.
Правда, я понял, только про клитор и про то, что Черепашка с Медведем расстались.

Я ничего не понял про клитор, и знать не знаю кто такие черепашка и медведь, но наверное не стоило свои личные отношения переносить на интернет форум. Даже если это автосаратов.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
BolKunatz, fizrefl, 099, спасибо, улыбнуло очень :)

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Я ничего не понял про клитор, и знать не знаю кто такие черепашка и медведь, но наверное не стоило свои личные отношения переносить на интернет форум. Даже если это автосаратов.
нет уж. я был в курсе, о том, что они сошлись, будьте любезны доложить и об обратном. хотя ни с тем и ни с другим лично не знаком.

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
нет уж. я был в курсе, о том, что они сошлись, будьте любезны доложить и об обратном. хотя ни с тем и ни с другим лично не знаком.
это не первая тема где это проскакивает. где то уже было ранее ... встретятся в теме и сразу между ними искра ... так поругались...
но статья в лайф жернал мозг греет

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Я ничего не понял про клитор, и знать не знаю кто такие черепашка и медведь,
а про медведь на ухо наступил и покатай меня большая черепаха это не из этой серии? :)

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Фу

Последнее редактирование модератором:
OP
Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Подводя текущие итоги.
Участники темы, не стоит так пугаться, пытаться вписать сюда неким боком Медведа64 (у него как раз есть своя доля востребованности - он профессиональный таксист) и вести в уме подсчет собственных активов. На самом деле прямой и непосредственной связи между количеством у человека денег и его незаменимостью для общества, конечно, нет (хотя опосредованная, канешна, есть). Скорее есть некая уверенность в нем и понимание, что вот именно с ним всегда будет надежно и спокойно, без резких потерь всего и вся и хандры по этому поводу. А у него, соответственно, должна быть найдена эта ниша незаменимости, плюс должно хватать мозгов ею пользоваться. Был такой писатель - Френсис Скотт Фицджеральд, и написал он рассказ "Друг невесты". Там девушка Каролина уходит от неуспешного Майкла к успешному Гамильтону. Овца? Овца. Однако Гамильтон тут разоряется ввиду краха на фондовой бирже, а Майкл, напротив, получает состояние в наследство. Он надеется, что Каролина сейчас все переиграет, но нетушки - она остается с разорившимся Гамильтоном. Угадайте, почему. Слова-подсказки - свобода, принятие решений, потенциал.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Подводя текущие итоги.
Участники темы, не стоит так пугаться, пытаться вписать сюда неким боком Медведа64 (у него как раз есть своя доля востребованности - он профессиональный таксист) и вести в уме подсчет собственных активов. На самом деле прямой и непосредственной связи между количеством у человека денег и его незаменимостью для общества, конечно, нет. Скорее есть некая уверенность в нем и понимание, что вот именно с ним всегда будет надежно и спокойно, без резких потерь всего и вся и хандры по этому поводу. А у него, соответственно, должна быть найдена эта ниша незаменимости, плюс должно хватать мозгов ею пользоваться. Был такой писатель - Френсис Скотт Фицджеральд, и написал он рассказ "Друг невесты". Там девушка Каролина уходит от неуспешного Майкла к успешному Гамильтону. Овца? Овца. Однако Гамильтон тут разоряется ввиду краха на фондовой бирже, а Майкл, напротив, получает состояние в наследство. Он надеется, что Каролина сейчас все переиграет, но нетушки - она остается с разорившимся Гамильтоном. Угадайте, почему. Слова-подсказки - свобода, принятие решений, потенциал.

дура потому что ушла, и дура потому что осталась. Тут ключевое что она дура, а обстоятельства в нашей жизни всегда нейтральны, и вторичны.

OP
Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
дура потому что ушла, и дура потому что осталась. Тут ключевое что она дура, а обстоятельства в нашей жизни всегда нейтральны, и вторичны.
Утешительная позиция)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Черепашка, может быть патамушта(C) для девушки Майкл.... Продолжение фразы, думают, знают многие.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
хм...просто не стоит метать бисер....)

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции