Крутой мужчина vs ...

• Автор темы Кошка-Черепашка
  • Дата начала
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Лить ***** в адрес друг друга и проводить взаимные опускания - это глупо. Завтра вы вновь станете самыми близкими, любимыми и родными, но для общества останетесь облитыми гавницом.

OP
Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Хорошенькая :) это уже давно всем понятно :)
— Она немолодая, некрасивая, одинокая женщина…
— Она не женщина, она заведующая.
— Я когда её вижу, у меня прямо ноги подкашиваются.
— А ты не стой, ты сядь!
- Ну, какие у тебя планы на вечер? Какая компания? А мужчины там будут? Ну ты давай, знакомь меня. Я теперь женщина одинокая…
(с)

OP
Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да... ох и да...
А зачем столько фоток себя в этой теме?
Свои фотки нравятся.

Из-за меня была дуэль:
Граф Н. стрелялся с графом Л. Но в этот час с маркизом С. Катила я в Булонский лес! Давали бал, ах, в честь мою Посланник Д.. с виконтом Ю., Меня оттуда вез, увы, В карете маршал Ы. Мое почтенье, господа, Вам шлет привет актриса А.!
Это тоже в качестве интермиссии - для развлечения или окультуривания читающих)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Лить ***** в адрес друг друга и проводить взаимные опускания - это глупо. Завтра вы вновь станете самыми близкими, любимыми и родными, но для общества останетесь облитыми гавницом.
Уже ТОЧНО не станем,но тем не менее,соглашусь.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Не могу не согласиться.Но.Поток выливаемой везде грязи в мой адрес (не вполне обоснованной-если надо пояснить-в личку) перелил бачок терпения.Уже перебор.Моно позлиться,можно создать тему про косяки на Медведице-отомстить так сказать (заслужил,надо признать).Но продолжать лить помои на человека,который тебя искренне любил,старался в меру возможностей делать все для тебя-это......ну гадко чтоли.
Да ладно) Что ж ты всё на себя примеряешь? Тема-то не о тебе единственном. Есть и другие мужики вокруг.
Надо быть готовым, тема то провокационная, на АС такие любят))
Не сомневаюсь, что Ольга с достоинством пройдет все этапы этих провокаций.
Денис, все равно, надо молчать, нельзя такие вещи говорить про женщину и о женщине, что бы не произошло. Ты мужчина, ты по определению сильнее и умнее.
Нельзя так.
)))))))))) вряд ли до него дойдет это. ИМХО.
На прошлой странице тоже ничего ТАКОГО не было.Цитата тоже вполне понятна,ибо у ТС кривых ног не наблюдалось,а я не пьян.Глубже,Валя,глубже все)
ЧТД.

Ф

Фокс Малдер

Guest

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
855
Баллы
113
Тема ТС прибавляет негатива из-за того, что она направлена в большей степени на прилюдное принижение конкретного человека.

OP
Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Тема ТС прибавляет негатива из-за того, что она направлена в большей степени на прилюдное принижение конкретного человека.
Почему вы так решили?
Если вы про Дениса-Медведа, то вовсе нет. Или Вы думаете, что он не востребован обществом?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Не сомневаюсь, что Ольга с достоинством пройдет все этапы этих провокаций.
Конечно пройдет, раз уж заварила все это. Только из темы почерпнуть ничего полезного не удастся, закончится все как всегда.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Добавлю,и при условии,что мужчина обязан стойко стоять и обтекать:prankster2:
Ну мне не известно кто и почему должен обтекать, а обтекать или не нет дело каждого:)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Ну мне не известно кто и почему должен обтекать, а обтекать или не нет дело каждого:)
Опытные мужчины и женсчины говорят,что надо обтекать.Стойко и мужественно.Ибо иначе начинаются сомнения в умственных (или каких,там,Свет?)способностях.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
обтекать можно разным :D

Верх Низ