Organza
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
Хорошенькая это уже давно всем понятноБрейк!
Хорошенькая это уже давно всем понятноБрейк!
Хорошенькая это уже давно всем понятно
(с)— Она немолодая, некрасивая, одинокая женщина…
— Она не женщина, она заведующая.
— Я когда её вижу, у меня прямо ноги подкашиваются.
— А ты не стой, ты сядь!
- Ну, какие у тебя планы на вечер? Какая компания? А мужчины там будут? Ну ты давай, знакомь меня. Я теперь женщина одинокая…
Хорошенькая это уже давно всем понятно
Да... ох и да...
Свои фотки нравятся.А зачем столько фоток себя в этой теме?
Это тоже в качестве интермиссии - для развлечения или окультуривания читающих)Из-за меня была дуэль:
Граф Н. стрелялся с графом Л. Но в этот час с маркизом С. Катила я в Булонский лес! Давали бал, ах, в честь мою Посланник Д.. с виконтом Ю., Меня оттуда вез, увы, В карете маршал Ы. Мое почтенье, господа, Вам шлет привет актриса А.!
Уже ТОЧНО не станем,но тем не менее,соглашусь.Лить ***** в адрес друг друга и проводить взаимные опускания - это глупо. Завтра вы вновь станете самыми близкими, любимыми и родными, но для общества останетесь облитыми гавницом.
Да ладно) Что ж ты всё на себя примеряешь? Тема-то не о тебе единственном. Есть и другие мужики вокруг.Не могу не согласиться.Но.Поток выливаемой везде грязи в мой адрес (не вполне обоснованной-если надо пояснить-в личку) перелил бачок терпения.Уже перебор.Моно позлиться,можно создать тему про косяки на Медведице-отомстить так сказать (заслужил,надо признать).Но продолжать лить помои на человека,который тебя искренне любил,старался в меру возможностей делать все для тебя-это......ну гадко чтоли.
Не сомневаюсь, что Ольга с достоинством пройдет все этапы этих провокаций.Надо быть готовым, тема то провокационная, на АС такие любят))
)))))))))) вряд ли до него дойдет это. ИМХО.Денис, все равно, надо молчать, нельзя такие вещи говорить про женщину и о женщине, что бы не произошло. Ты мужчина, ты по определению сильнее и умнее.
Нельзя так.
ЧТД.На прошлой странице тоже ничего ТАКОГО не было.Цитата тоже вполне понятна,ибо у ТС кривых ног не наблюдалось,а я не пьян.Глубже,Валя,глубже все)
Почему вы так решили?Тема ТС прибавляет негатива из-за того, что она направлена в большей степени на прилюдное принижение конкретного человека.
Вася Лохушкин это твой новый друг?Почему вы так решили?
Если вы про Дениса-Медведа, то вовсе нет. Или Вы думаете, что он не востребован обществом?
Вася Лохушкин это твой новый друг?
(с)
Жизнь по наклонной.....?Вася Лохушкин это твой новый друг?
Конечно пройдет, раз уж заварила все это. Только из темы почерпнуть ничего полезного не удастся, закончится все как всегда.Не сомневаюсь, что Ольга с достоинством пройдет все этапы этих провокаций.
Добавлю,и при условии,что мужчина обязан стойко стоять и обтекатьrankster2:Конечно пройдет, раз уж заварила все это.
Ну мне не известно кто и почему должен обтекать, а обтекать или не нет дело каждогоДобавлю,и при условии,что мужчина обязан стойко стоять и обтекатьrankster2:
Опытные мужчины и женсчины говорят,что надо обтекать.Стойко и мужественно.Ибо иначе начинаются сомнения в умственных (или каких,там,Свет?)способностях.Ну мне не известно кто и почему должен обтекать, а обтекать или не нет дело каждого
Может быть потому, что дешевый пиар уже слегка наскучил?а вы почему все такие недовольные и нападучие?