Крутой мужчина vs ...

• Автор темы Кошка-Черепашка
  • Дата начала
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Денис)))))ятяумоляю-2))))) я,конечно,понимаю, что мужской ум и женский вещи разнонесовместимые, но не настолько) даже мне с моей любопытствомзнательностью пофиг, точнее это тема-рассуждение, а не тема-описание конкретного персонажа.
И эта, я не глять) а порядоШная женСЧина, сижу дома, по кабакаМ не шляюсь(не пускают патамушта:cry:).
Умничка и молодец.Тебя 99 ногами не бьет?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Денис, а ты слышишь и видишь кого-нить кроме себя?себя?себя?я?я?я?я?я?
Я даже знаю,откуда эта фраза)))Свет,я адекватный,нормальный человек.Я все вижу и слышу.Даже больше-с че я может быть первый раз в жизни старался делать все,чтобы ей было хорошо (в меру возможностей и того,что говорилось искренне).

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Это изречение пусть и известная, но по-сути одна из интерпретаций закона диалектики.
Не стоит однозначно и примитивно понимать закон диалектики о единстве и борьбе противоположностей. Можно любить до ненависти, можно и ненавидя любить. Примеров много, как патетических высоких в обществе, так и приземленных.
Не стоит противопоставлять противоположности, а ни на то и противоположности, что не существуют друг без друга.

Самое отвратительное лежит посередине этих противоположностей - равнодушие.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я даже знаю,откуда эта фраза)))Свет,я адекватный,нормальный человек.Я все вижу и слышу.Даже больше-с че я может быть первый раз в жизни старался делать все,чтобы ей было хорошо (в меру возможностей и того,что говорилось искренне).
С тобой даже не интересно дискуссию вести. Потому как это в большей степени односторонний монолог. Выхожу из игры.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
С тобой даже не интересно дискуссию вести. .
а мне понравилось как компания девушек и один мужчина повели диалог с Осимкой, "загалдев" её по принципу, чья трубина, того и дума.) А ведь она кратко, с отсылкой на первый пост, четко и в недвусмысленной манере подметила очевидное и назвала вещи своими именами. Форум - как срез общества, ибо у нас надо отстаивать право называть вещи своими именами.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ту Медвед - Валентин просто не хотел Вам тыкать в Ваши посты, но некоторые из них весьма некрасивы, ибо говорят не о леди, а о вас.
да и банально, но старо как мир: женщина - мерило мужчины в огромной степени в глазах общества, его так сказать вкус, стиль, ум и....достаток.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Денис, а ты слышишь и видишь кого-нить кроме себя?себя?себя?я?я?я?я?я?
Кстати.А мудрая девушка/женщина-это порок?Обладание таковой?И как тут связано слышание только себя,себя,себя.я.я.я.я?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
ту Медвед - Валентин просто не хотел Вам тыкать в Ваши посты, но некоторые из них весьма некрасивы, ибо говорят не о леди, а о вас.
да и банально, но старо как мир: женщина - мерило мужчины в огромной степени в глазах общества, его так сказать вкус, стиль, ум и....достаток.
Давай(те?) не будем голословны.Пост и где там плохое?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Давай(те?) не будем голословны.Пост и где там плохое?
ну представь, что ты Цезарь, а ТС - Помпея, и вы "решили быть не вместе". Будь Цезарем, несмотря ни на что и при любых обстоятельствах

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
а мне понравилось как компания девушек и один мужчина повели диалог с Осимкой, "загалдев" её по принципу, чья трубина, того и дума.) А ведь она кратко, с отсылкой на первый пост, четко и в недвусмысленной манере подметила очевидное и назвала вещи своими именами. Форум - как срез общества, ибо у нас надо отстаивать право называть вещи своими именами.
Да поняла я уже давно, что двух раз мне мало. Но четвертый-это перебор.:prankster:

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
ну представь, что ты Цезарь, а ТС - Помпея, и вы "решили быть не вместе". Будь Цезарем, несмотря ни на что и при любых обстоятельствах
Опять представь.Давай(те) конкретику может уже?Или у вас женский склад ума?Возить воду...

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
битва при Фарсале получится, а там Цезарь победил. а надо с ничьей разойтись. не подходит.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Опять представь.Давай(те) конкретику может уже?Или у вас женский склад ума?Возить воду...
ну как бы "о жене Цезаря или хорошо, или никак". Вот посмотри, не в привязке лично к вам и кому бы то ни было, с кем мужчина спит, той он и стоит. А если мужчина спит по принципу "некрасивых не бывает...", это совсем грустно.

ps: мне очень понравилась 1- сентябрьская фотка с девушкой и подростком, вот на ней красивая , интересная и со вкусом женщина, это просто очевидно. Ни кого не хочу задеть и что-либо сказать, но и отрицать очевидное сложно

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
битва при Фарсале получится, а там Цезарь победил. а надо с ничьей разойтись. не подходит.
я про развод, а не про битвы. и про жену, пусть и бывшую, но Цезаря!
чисто навеяло, хоть и ТС не жена, но отношение к женщине, которая твоей была * другим не должно быть, не потому что плохая/хорошая, а потому что "твоя была" Это же очевидно

Верх Низ