Крутой мужчина vs ...

• Автор темы Кошка-Черепашка
  • Дата начала
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Андрюх ты кстати вообще эталоном должен быть местным дамам))). Как на тебя охоту не открыли еще)

Денис,да у меня уже есть:derisive:
тебя у рукам то уже прибрали?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ты первый пост читала?
Хм, перечитала еще раз. Может я и не права, но проколотое колесо для него не проблема, потому что решаема на раз-два, и он может послать для замены колеса какого-нибудь оладуха, не?
Денис,да у меня уже есть:derisive:
тебя у рукам то уже прибрали?
А че надо было?)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Востребованный обществом мужчина всегда имеет приличный доход
а как общество его востребует? в чем это выражается? и насколько это важно?
когда у него нет времени на семью, и он только что и делает, что ездит по делам?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Хм, перечитала еще раз. Может я и не права, но проколотое колесо для него не проблема, потому что решаема на раз-два, и он может послать для замены колеса какого-нибудь оладуха, не?

А че надо было?)

ему видней

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Может я и не права, но проколотое колесо для него не проблема, потому что решаема на раз-два, и он может послать для замены колеса какого-нибудь оладуха, не?
+1. Или сам поменять в отсутствии оладуха, но никак не придавать этому событию ранг проблемы.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Востребованный обществом мужчина всегда нарасхват в обществе: его день содержателен и насыщен серьёзными делами. У него нет возможности отвлекаться на решение проблемок своей бабы.
Еще раз, для тех, кто даже со второго раза не улавливает.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
можно узнать у каких именно женщин есть выбор мужчин в Саратове?

Л

Луна

Guest
И ей нужно будет при выборе расставлять приоритеты между качествами мужщины, которые ей принципиальны.
можно узнать у каких именно женщин есть выбор мужчин в Саратове?
у меня что-то прям разрыв мозга... Я думала, что люди общаются, влюбляются, и живут дальше...
Оказывается выбирать можно/нужно... Я что-то вообще с трудом представляю, как вообще можно кого-то выбирать не любя или любят одновременно нескольких...

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Я что-то вообще с трудом представляю, как вообще можно кого-то выбирать не любя или любят одновременно нескольких...
ты как с луны свалилась. а я вместе с тобой. можно и нужно, оказывается!

Я думала, что люди общаются, влюбляются, и живут дальше...
а это припишут к наивности или соплям

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Уууух какая тема!!!Ну чО.ТС молодец,все правильно делаешь.Когда верх чувства прекрасного у уже немолодой женщины-№писятая баночка косметики- это вызывает восхищение. ЗЫ.Вот только я утром трезвый буду-а у Вас ноги кривые так и останутся. (С):148:

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
у меня что-то прям разрыв мозга... Я думала, что люди общаются, влюбляются, и живут дальше...
Оказывается выбирать можно/нужно... Я что-то вообще с трудом представляю, как вообще можно кого-то выбирать не любя или любят одновременно нескольких...

То есть ты влюбилась в первого, с которым пообщалась? А если бы пообщалась сначала с другим, то и влюбилась бы в этого другого?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Еще раз, для тех, кто даже со второго раза не улавливает.
А зачем ему вообще баба тогда?
Зы. В качестве офф. Язвительность у тебя стала проскальзывать почти во всех сообщениях. С чего бы?

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Верх Низ