K
k347
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Для разнообразия.
http://voffka.com/archives/2014/09/05/095503.html
http://voffka.com/archives/2014/09/05/095503.html
Андрюх ты кстати вообще эталоном должен быть местным дамам))). Как на тебя охоту не открыли еще)
Хм, перечитала еще раз. Может я и не права, но проколотое колесо для него не проблема, потому что решаема на раз-два, и он может послать для замены колеса какого-нибудь оладуха, не?Ты первый пост читала?
А че надо было?)Денис,да у меня уже есть:derisive:
тебя у рукам то уже прибрали?
а как общество его востребует? в чем это выражается? и насколько это важно?Востребованный обществом мужчина всегда имеет приличный доход
Хм, перечитала еще раз. Может я и не права, но проколотое колесо для него не проблема, потому что решаема на раз-два, и он может послать для замены колеса какого-нибудь оладуха, не?
А че надо было?)
+1. Или сам поменять в отсутствии оладуха, но никак не придавать этому событию ранг проблемы.Может я и не права, но проколотое колесо для него не проблема, потому что решаема на раз-два, и он может послать для замены колеса какого-нибудь оладуха, не?
Еще раз, для тех, кто даже со второго раза не улавливает.Востребованный обществом мужчина всегда нарасхват в обществе: его день содержателен и насыщен серьёзными делами. У него нет возможности отвлекаться на решение проблемок своей бабы.
у богатыхможно узнать у каких именно женщин есть выбор мужчин в Саратове?
И ей нужно будет при выборе расставлять приоритеты между качествами мужщины, которые ей принципиальны.
можно узнать у каких именно женщин есть выбор мужчин в Саратове?
у меня что-то прям разрыв мозга... Я думала, что люди общаются, влюбляются, и живут дальше...у богатых
ты как с луны свалилась. а я вместе с тобой. можно и нужно, оказывается!Я что-то вообще с трудом представляю, как вообще можно кого-то выбирать не любя или любят одновременно нескольких...
а это припишут к наивности или соплямЯ думала, что люди общаются, влюбляются, и живут дальше...
у меня что-то прям разрыв мозга... Я думала, что люди общаются, влюбляются, и живут дальше...
Оказывается выбирать можно/нужно... Я что-то вообще с трудом представляю, как вообще можно кого-то выбирать не любя или любят одновременно нескольких...
не любя или любят одновременно нескольких...
я где-то это написала?То есть ты влюбилась в первого, с которым пообщалась? А если бы пообщалась сначала с другим, то и влюбилась бы в этого другого?
А зачем ему вообще баба тогда?Еще раз, для тех, кто даже со второго раза не улавливает.
кстати да(((Зы. В качестве офф. Язвительность у тебя стала проскальзывать почти во всех сообщениях. С чего бы?
и я заметила.кстати да(((
и я заметила.