Крутой мужчина vs ...

• Автор темы Кошка-Черепашка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Еще раз, для тех, кто даже со второго раза не улавливает.
"диагноз" ошибочный.

Уууух какая тема!!!Ну чО.ТС молодец,все правильно делаешь.Когда верх чувства прекрасного у уже немолодой женщины-№писятая баночка косметики- это вызывает восхищение. ЗЫ.Вот только я утром трезвый буду-а у Вас ноги кривые так и останутся. (С):148:
Денис, слово не воробей вроде. Вчера же только жил с этой немолодой женщиной с кривыми ногами и щаслефф был.

porco

porco

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Тема, как и большинство подобных, сильно субъективная, каждый со своей колокольни смотрит.
Исходя из личного опыта замечал, что во многом можно определить эту "настоящую мужиковость" только после заведения семьи. Есть примеры, когда люди после появления семьи сильно меняются, реально берут на себя ответственность, стремятся увеличить свой доход. Есть и противоположные примеры, когда остаются инфантильными подростками.
Если семьи нет - трудно судить. Можно тратить много времени на хобби, получая удовольствие от жизни и от работы, где-то в ущерб бОльшему заработку.
Другой вопрос - почему после 30ти не женат... Но это совсем другая история.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Уууух какая тема!!!Ну чО.ТС молодец,все правильно делаешь.Когда верх чувства прекрасного у уже немолодой женщины-№писятая баночка косметики- это вызывает восхищение. ЗЫ.Вот только я утром трезвый буду-а у Вас ноги кривые так и останутся. (С):148:
Только трезвость ума и благородства всё равно не прибавляет. К сожалению. И к осознанию одних и тех же граблей тоже.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Да тебе-то откуда знать? Что такое приличные деньги ты начнешь понимать, когда личный телохранитель будет сопровождать тебя даже в сортир. А пока извини, ты типичная босОта, как и все присутствующие.
финансовая свобода не достижима ни на одном уровне доходов в нашем зыбком обществе
Хорошо сказано, хоть и печально это всё.

OP
Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
я где-то это написала?
Нет, ты написала, что у тебя разрыв мозга от того, что люди, оказывается, выбирают себе спутников жизни.
При этом:
ВЫБИРА́ТЬ - выделять, отбирать из многого (отдавая предпочтение лучшему, более нужному).
Вот я и спрашиваю: ты взяла в мужья первого попавшегося?

OP
Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Прочитала. Одного не пойму - ну, может быть, я корыстная мартышка, может быть, я не хочу детей ("Она в принципе не знает, что на свете бывают дети. Она уверена, что они появляются на свет взрослыми, согласно штатному расписанию, с должностью и окладом"), а хочу на Таити, может быть, у меня кривые ноги и я старая тупая овца, но а вы почему все такие недовольные и нападучие? Я вроде никого тупым бедным не называла, слово "нищеброд" не употребляла, и вообще вся из себя дама культурная и обходительная.
И про дочку мне на вопрос, кстати, пока не ответили. Ждем-с.
IMG_6195.JPG

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Денис, слово не воробей вроде. Вчера же только жил с этой немолодой женщиной с кривыми ногами и щаслефф был.
Не могу не согласиться.Но.Поток выливаемой везде грязи в мой адрес (не вполне обоснованной-если надо пояснить-в личку) перелил бачок терпения.Уже перебор.Моно позлиться,можно создать тему про косяки на Медведице-отомстить так сказать (заслужил,надо признать).Но продолжать лить помои на человека,который тебя искренне любил,старался в меру возможностей делать все для тебя-это......ну гадко чтоли.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Прочитала. Одного не пойму - ну, может быть, я корыстная мартышка, может быть, я не хочу детей ("Она в принципе не знает, что на свете бывают дети. Она уверена, что они появляются на свет взрослыми, согласно штатному расписанию, с должностью и окладом"), а хочу на Таити, может быть, у меня кривые ноги и я старая тупая овца, но а вы почему все такие недовольные и нападучие? Я вроде никого тупым бедным не называла, слово "нищеброд" не употребляла, и вообще вся из себя дама культурная и обходительная.
Надо быть готовым, тема то провокационная, на АС такие любят))

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Не могу не согласиться.Но.Поток выливаемой везде грязи в мой адрес (не вполне обоснованной-если надо пояснить-в личку) перелил бачок терпения.Уже перебор.Моно позлиться,можно создать тему про косяки на Медведице-отомстить так сказать (заслужил,надо признать).Но продолжать лить помои на человека,который тебя искренне любил,старался в меру возможностей делать все для тебя-это......ну гадко чтоли.

Денис, все равно, надо молчать, нельзя такие вещи говорить про женщину и о женщине, что бы не произошло. Ты мужчина, ты по определению сильнее и умнее.
Нельзя так.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Денис, все равно, надо молчать, нельзя такие вещи говорить про женщину и о женщине, что бы не произошло. Ты мужчина, ты по определению сильнее и умнее.
Нельзя так.
ТАКИЕ-это какие,Валь?Чот я не увидел в цитируемом тобой посте что-либо "запретное".

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Ну, с прошлой страницы. Да и вообще.
Забудь и проедь.
На прошлой странице тоже ничего ТАКОГО не было.Цитата тоже вполне понятна,ибо у ТС кривых ног не наблюдалось,а я не пьян.Глубже,Валя,глубже все)

OP
Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Брейк!
Интермиссия:
IMG_6198.JPG

Katerisha