Крутой мужчина vs ...

• Автор темы Кошка-Черепашка
  • Дата начала
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Начал на "вы", в конце стал "тыкать", эхх, воспитание....

На последий абзац отвечать не буду, просто глупые, провакационные вопросы.

По первому - на мой взгляд и мнение эта грань не зависит от города, места и положения, более того от суммы денег, она просто индивидуальна для каждого - это финансовая свобода, а именно, это когда человек, не меняя свой образ жизни и не ущемляя себя ни в чем к чему привык, может жить не работая, на проценты от своего капитала, вот таких людей я смело бы называл богатыми. Но это очень тяжело достигнуть.))))
А в Саратове, тупо кто заработал 1млн$)))), уж точно не бедные))), я так понял, что Илья от меня такой конкретики ждал)
Где я тыкал? Эх не внимательность ....
Где глупые вопросы? И в чем провокация? Вы очень не внимательны, вопрос всего один и вполне конкретный.... И ответ на него многое бы прояснил..
Кстати на % от 1млн $ особенно не разгуляешься )))
А финансовая свобода не достижима ни на одном уровне доходов в нашем зыбком обществе

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
У тебя их просто нет)

Ты права
supertupost`

В 27 можно уже знать, что если ты не испытываешь физических и душевных страданий от чего- то явно внешнего, то твоё ощущение счастья находится в зависимости от твоего восприятия окружающего мира.
И если у тебя горе от отсутствия ляма зелени, или от его присутствия у другого человека, то это мышление неправильное, надо уметь быть довольным минимумом.
Человек вообще такое существо, которое мало того, что приобретает и захватывает себе намного больше необходимого, ещё и темы создаёт, что мол так надо жить.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Есть мужчины, которые для себя не очень- то и стараются что- то созидать.
Но когда они находят действительно своего человека, создают семьи, им даётся креатив и энергия в работе, находятся возможности.
Когда у мужчины всё хорошо, спокойно и уверенно в семье, когда его там любят, ждут и во всём поддерживают, он себя и лучше чувствует, и более сосредоточен на своей деятельности, и, соответственно, результат всё больше радует.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Но когда они находят действительно своего человека, создают семьи, им даётся креатив и энергия в работе, находятся возможности.
Когда у мужчины всё хорошо, спокойно и уверенно в семье, когда его там любят, ждут и во всём поддерживают, он себя и лучше чувствует, и более сосредоточен на своей деятельности, и, соответственно, результат всё больше радует.
Не всегда так, даже далеко не всегда так.

Л

Луна

Guest
Все просто: приличных мужиков без приличных денег не бывает.
я всегда думала, что приличный означает культурный, образованный, благовоспитанный и к деньгам это не имеет отношения...
А вообще конечно такие темы забавляют)))

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
я всегда думала, что приличный означает культурный, образованный, благовоспитанный и к деньгам это не имеет отношения...
А вообще конечно такие темы забавляют)))
Просто есть люди, у которых главное и универсальное мерило всего в жизни - это деньги.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Просто есть люди, у которых главное и универсальное мерило всего в жизни - это деньги.
самые ярые поклонники денег в этой теме пока даже не отписывались. А вот любители бабосиков в любом их виде - тут уже явно наличествуют

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Прикольно) Сделали из Ольги эдакую меркантильную прЫнцесску, сидящую у окна и ждущую готового богатого жОниха))))) Повеселили. Точнее многие огорчили своей "одноклеточностью"(C) и простотой.

А почему этим мужчинам должны дать креатив и энергию в работе, а не они сами ее ищут и находят?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Есть. Но главный посыл темы не деньги как таковые, а востребованность мужчины в этом мире.Он может быть и слесарем и мотористом, и парикмахером, да кем угодно. И вот тут деньги следствие его востребованности.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Есть. Но главный посыл темы не деньги как таковые, а востребованность мужчины в этом мире.Он может быть и слесарем и мотористом, и парикмахером, да кем угодно. И вот тут деньги следствие его востребованности.
Вот эти очень востребованы обществом очень очень.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Прикольно) Сделали из Ольги эдакую меркантильную прЫнцесску, сидящую у окна и ждущую готового богатого жОниха))))) Повеселили. Точнее многие огорчили своей "одноклеточностью"© и простотой.

А почему этим мужчинам должны дать креатив и энергию в работе, а не они сами ее ищут и находят?
вдохновения не хватает
удовлетворены тем, как живут, мотивации менять что- то нет

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Для полноты картины, изложенной в первом посте, надо все-таки добавить тот факт, что авторша цитируемого бложика ведет речь именно о "мужчине" - не муже, не отце детей, а просто о "мужчине". При таком раскладе приоритет в пользу денег вполне понятен: он ее использует для подтверждения своего статуса, она его - для подтверждения своего. Насколько я понимаю, авторша эта не намерена иметь детей, к примеру. И в связи с этим ее задача выбора существенно упрощается по сравнению с обычной женщиной, которая хочет иметь семью. Если эта "обычная женщина" не очень тупая, то она понимает, что идеальных людей в природе крайне ограниченное количество. И ей нужно будет при выборе расставлять приоритеты между качествами мужщины, которые ей принципиальны. Я бы, например, скорее предпочла бы покупать в кредит холодильник, чем смириться с тем, что "приличный мужчина" будет считать хренью, не стоящей своего внимания, проколотое колесо моей машины или то, что наш ребенок не умеет плавать/кататься на коньках/велосипеде и тд.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
не у всех есть возможность украсть миллиард:prankster2:

Последнее редактирование модератором:
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я бы, например, скорее предпочла бы покупать в кредит холодильник, чем смириться с тем, что "приличный мужчина" будет считать хренью, не стоящей своего внимания, проколотое колесо моей машины или то, что наш ребенок не умеет плавать/кататься на коньках/велосипеде и тд.
А это разве взаимоисключающие понятия?

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Последнее редактирование модератором:
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Андрюх ты кстати вообще эталоном должен быть местным дамам))). Как на тебя охоту не открыли еще)
Нафига кому-то нужна эта старая развалина? Тут о мужчинах , а не о старпёрах.

Верх Низ